DruLik2R0V 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 У меня сенса 9 ячеек, самая оптимальная. Больше - уже бывают пролеты, меньше - через чур медленно разворачивается. Поднимал постепенно с 4 до 9. Но больше просто уже не надо хоть и хотелось бы, стик и толстый палец не на столько тонкое сочетания чтоб выставлять на нем максимум и при этом точно выцеливать в двигающуюся мишень тем более с большого расстояния. Конечно все это можно, но время от времени все равно будут пролеты, вообщем максимальная сенса может и хорошо в особенно в ближнем, но процент стабильности с ним падает. Так что я нашел для себя середину, баланс скорости и стабильности, 9 ячеек. я тоже подстраивался под всякую, пришел в итоге чуть больше половины, не знаю сколько эт ячеек ;) на счет сенсы на макс. я с тобой согласен, что на средней, дальней дистанции- эт совсем не то, кто не знает, скоро поймет. В режиме нападения закрытую игру создаёшь там и делаешь в одиночку с сотнями ботов что захочется. Там сразу вертолёт и танк на респауне . И даже если убьют игра не заканчивается, а просто ждёшь 20 сек и играешь дальше. +1 всем советую, кто хочет научится хоть как играть на джое в шутеры. ps Этот режим только сейчас активировал, так ради интереса побегать, если кто-то еще не прошел его, могу составить компанию ;) гном,пойдем на реализм на холодную войну? мужик ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 DruLik2R0V, я щас тока там и играю,и толькос драбашо м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) diartt1, ну и какая статистика у тебя в среднем ?.. с драбашо м :lol: Изменено 8 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 о боже, какая чудовищная и нелепая смерть :d: У меня был случай, я пилотом, на битком забитом блекхоке приземлился на противотанковую мину, вощем атака с воздуха сорвалась :spiteful: хахха,я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 гном,пойдем на реализм на холодную войну? Не пойдём, ВИП кода у меня нету, да и во вьетнаме трофики добиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 хахха,я помню) :) ты в вертушке тогда был или с маяка видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 жесть. вчера играл на арике. попал в мега команду... 6 снайперов в команде. штурмовик и я инженер. ппц. на обороне команда школоты (судя по никам а-ля нубкиллер98), которые фарш из меня сделали. ЖЕСТЬ. 31 убийство, 44 смерти. причем выходили 1 на 1, и я раньше видел вражину - а там как боты в старом добром КС - стояли спиной, потом оборачиваются на 180 и в голову мне очередь так неспешно. жееееесть. шансов ноль. короче не умею я играть. чуть джойст не сломал со злости. одно радует - может двойки получат за то что вместо уроков в батлу рубились )))) а если серьезно - можно валить на пинг, конечно, но тут при всех раскладах скил школьников был раз в 10 больше. молодцы, ребята. давненько такого мяса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 жесть. вчера играл на арике. попал в мега команду... 6 снайперов в команде. штурмовик и я инженер. ппц. на обороне команда школоты (судя по никам а-ля нубкиллер98), которые фарш из меня сделали. ЖЕСТЬ. 31 убийство, 44 смерти. причем выходили 1 на 1, и я раньше видел вражину - а там как боты в старом добром КС - стояли спиной, потом оборачиваются на 180 и в голову мне очередь так неспешно. жееееесть. шансов ноль. короче не умею я играть. чуть джойст не сломал со злости. одно радует - может двойки получат за то что вместо уроков в батлу рубились )))) а если серьезно - можно валить на пинг, конечно, но тут при всех раскладах скил школьников был раз в 10 больше. молодцы, ребята. давненько такого мяса не было. Похожая шляпа вчера у нас с Crustlinе была )) вывод такой 1-2 человека в поле не воин, нужен хотяб сквад из 4 бойцов. Давай объединяться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Похожая шляпа вчера у нас с Crustlinе была )) вывод такой 1-2 человека в поле не воин, нужен хотяб сквад из 4 бойцов. Давай объединяться ) я в псн( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 нубкиллер98 крутой ник. чуть джойст не сломал со злости. Представляешь какая тупость - сломать офигенный боксовый геймпад (и наверно единственный у тебя) из-за того что тебя там убили в игре.) Так что забей на это всё. я в псн( блин, думал бокс. ну всё равно не ломай dualshock.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Представляешь какая тупость - сломать офигенный боксовый геймпад (и наверно единственный у тебя) из-за того что тебя там убили в игре.) Так что забей на это всё. :scratch_one-s_head: ну, не буквально, конечно. просто заряд ставишь, тебя валят. ты нажимаешь на кнопку респауна , а секунды таааааааааак дооооооооолгооооооо идут. большой палец уже вдавил кнопку до задней стенки джоя, но быстрее от этого не респавнишься)))) а потом "зяряд обезврежен". ну ектиль моктиль. как то так) з.ы. почему единственный? у меня от сгоревшего фалкона еще 2 джоя остались, плюс 1 от теперешнего джаспера. дюалшока тоже 2, но это далеко не повод их об стенки кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 я в псн( Ааа, ну если ПСН, тогда понятно. Могли быть читерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Бывает что просто игра не идёт , надо просто отложить в сторонку джой и заняться чем то другим :soldier: Ааа, ну если ПСН, тогда понятно. Могли быть читерами. Там есть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 :scratch_one-s_head: ну, не буквально, конечно. просто заряд ставишь, тебя валят. ты нажимаешь на кнопку респауна , а секунды таааааааааак дооооооооолгооооооо идут. большой палец уже вдавил кнопку до задней стенки джоя, но быстрее от этого не респавнишься)))) а потом "зяряд обезврежен". ну ектиль моктиль. как то так) з.ы. почему единственный? у меня от сгоревшего фалкона еще 2 джоя остались, плюс 1 от теперешнего джаспера. дюалшока тоже 2, но это далеко не повод их об стенки кидать. в тему сломаных джоев, у меня пес, гомосексуалист, на одном сожрал левый и правый стики, с виду как новый а играть нечем ) сейчас реабилитировался и охраняет пилот и маршрутизатор которые порывается обоссать кошка )) один пилот она таким образом уже замкнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 в тему сломаных джоев, у меня пес, гомосексуалист, на одном сожрал левый и правый стики, с виду как новый а играть нечем ) сейчас реабилитировался и охраняет пилот и маршрутизатор которые порывается обоссать кошка )) один пилот она таким образом уже замкнула. Душещипательно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Бывает что просто игра не идёт , надо просто отложить в сторонку джой и заняться чем то другим :soldier: Это точно. Бывает самому себе удивляешься, просто всех выносишь с карты. Просто потому что не устал, сосредоточен, ну и везения немного. А порой вообще нихрена не идёт. 10 раз за раунд убьют тебя и а ты там кого-нибудь одного с трудом. Rust199, дава во Вьетнаме сегодня поиграем. Но только в штурме на Храме и Долине этой ПхуйБай. Там более сбалансированные карты, в отличии от остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Это точно. Бывает самому себе удивляешься, просто всех выносишь с карты. Просто потому что не устал, сосредоточен, ну и везения немного. А порой вообще нихрена не идёт. 10 раз за раунд убьют тебя и а ты там кого-нибудь одного с трудом. Rust199, дава во Вьетнаме сегодня поиграем. Но только в штурме на Храме и Долине этой ПхуйБай. Там более сбалансированные карты, в отличии от остальных. давай попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Бывает что просто игра не идёт , надо просто отложить в сторонку джой и заняться чем то другим :soldier: согласен Ааа, ну если ПСН, тогда понятно. Могли быть читерами. ))) да не, просто ребята хорошо играют, реакция да скилл получше моего. плюс за спиной только сквад снайперов, которые ниразу не шевелят жопой чтоб заряд поставить или прикрыть хотя бы. прально парни тут говорят - один в поле не воин. но даже при встрече 1 на 1 с медиками не мог справиться. пипл реально лучше играет, вот и причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Бывает что просто игра не идёт , надо просто отложить в сторонку джой и заняться чем то другим :soldier: Там есть? O_o ну после взлома пс3, появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ну после взлома пс3, появились ? откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ? откуда инфа? gotPS3))) у них там шухер был с читерами в CoD BO, набивающими себе 14 престижей за сутки или даже меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 gotPS3))) у них там шухер был с читерами в CoD BO, набивающими себе 14 престижей за сутки или даже меньше))) да на Х-коробке не меньше таких, одна GTA IV чего стоит... жесть. вчера играл на арике. попал в мега команду... 6 снайперов в команде. штурмовик и я инженер. ппц. на обороне команда школоты (судя по никам а-ля нубкиллер98), которые фарш из меня сделали. ЖЕСТЬ. 31 убийство, 44 смерти. причем выходили 1 на 1, и я раньше видел вражину - а там как боты в старом добром КС - стояли спиной, потом оборачиваются на 180 и в голову мне очередь так неспешно. жееееесть. шансов ноль. короче не умею я играть. чуть джойст не сломал со злости. одно радует - может двойки получат за то что вместо уроков в батлу рубились )))) а если серьезно - можно валить на пинг, конечно, но тут при всех раскладах скил школьников был раз в 10 больше. молодцы, ребята. давненько такого мяса не было. бедняга, наконец-то встретил норм игроков :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 gotPS3))) у них там шухер был с читерами в CoD BO, набивающими себе 14 престижей за сутки или даже меньше))) согласен с DruLik2R0V . На боксе в мв 2 кто на первых местах все читаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Этот шухер был массовым после взлома PS3, т.к. ломалась какая-то внутренняя защита железяки, которую патчем не залатаешь. Всё равно ребята типа OpTic predator'а существуют, одно удовольствие смотреть его монтажи ну и ещё Snip3Down в Halo радует со своими Str8 Christian))) Изменено 9 февраля 2011 пользователем xShtaketx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 согласен с DruLik2R0V . На боксе в мв 2 кто на первых местах все читаки максимум как могут считерить игроки на консолях, это использовать мышку и клавиатуру через этот чит-приборчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас