DruLik2R0V 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) максимум как могут считерить игроки на консолях, это использовать мышку и клавиатуру через этот чит-приборчик. да нее, я смотрел как через хард и всякие там проги в GTA IV все изменяли, там бессмертие ставили и т.д. ps Если чел купит се хаб на Х-бокс для мышкы и клавы- эт не значит, что он офигенно станет играть, криворуких всегда хватало :) Изменено 9 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 хахха,я помню) Павлег, хай :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 максимум как могут считерить игроки на консолях, это использовать мышку и клавиатуру через этот чит-приборчик. Я про мв 2 говорю , а ты про мышки. Зайди посмотри кто в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я про мв 2 говорю , а ты про мышки. Зайди посмотри кто в топе ты не прав! ты еще скажи, что в bc2 читеры в топе!?;) прост не которые и вправду играют не честно, используя мышь+клаву, против джоя, не сказ бы что на мышке на много лучше играют, ну просто таких больше, чем на джое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Клава, мышки, джои... пофиг кого валить. если руки из одного места то даже вэллхак не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 falseКлава, мышки, джои... пофиг кого валить. если руки из одного места то даже вэллхак не поможет. согласен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 у меня идея!!!давайте делать сценария для бк.. типо зомби атака на раше выжившие(атака) зомби оборона..на сборе урожая сделать что то с снайпами и тд!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 у меня идея!!!давайте делать сценария для бк.. типо зомби атака на раше выжившие(атака) зомби оборона..на сборе урожая сделать что то с снайпами и тд!! wtf O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 diartt1, ты же в псн, хренли нам твои идеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ты не прав! ты еще скажи, что в bc2 читеры в топе!?;) прост не которые и вправду играют не честно, используя мышь+клаву, против джоя, не сказ бы что на мышке на много лучше играют, ну просто таких больше, чем на джое. В чём я не прав?В том что я говорю что первые места в мв 2 зачетирили ?Про мышки я не отрицаю . В бк есть тоже читаки в топе . Но их не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 у меня идея!!!давайте делать сценария для бк.. типо зомби атака на раше выжившие(атака) зомби оборона..на сборе урожая сделать что то с снайпами и тд!! Ты что куришь ? а ? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 у меня идея!!!давайте делать сценария для бк.. типо зомби атака на раше выжившие(атака) зомби оборона..на сборе урожая сделать что то с снайпами и тд!! может стоит расставить запятые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Со скольки патронов в торс убивает TYPE 88 на харде бем магнум патронов?не кто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Когда в человека много выстрелов сделал и он тебя убил и тебе показывают что у него 0% здоровья,а он дальше бегает это чит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Когда в человека много выстрелов сделал и он тебя убил и тебе показывают что у него 0% здоровья,а он дальше бегает это чит? баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Это не чит и не баг это вроде значит что у него осталось 0.5 где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Это не чит и не баг это вроде значит что у него осталось 0.5 где то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 мне одному кажется что стандартное оружие класов -самое лучшее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 нет Очень часто на это нарываюсь... Обидно когда ты его из дробаша или еще чего, а он тебя с 0% жизней порешит. Причем в этот момент у тебя закончатся патроны, а до пистолета даже добраться не успеваешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 пруф пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Со скольки патронов в торс убивает TYPE 88 на харде бем магнум патронов?не кто не в курсе? если ты про снайперку,то 4-6 в грудь на средней дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) лох , умничка если ты про снайперку,то 4-6 в грудь на средней дистанции этого не может быть Изменено 10 февраля 2011 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 лох , умничка этого не может быть я жду пруф. :rtfm: если ты про снайперку,то 4-6 в грудь на средней дистанции 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Где можно купить вип код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас