Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

максимум как могут считерить игроки на консолях, это использовать мышку и клавиатуру через этот чит-приборчик.

да нее, я смотрел как через хард и всякие там проги в GTA IV все изменяли, там бессмертие ставили и т.д.

ps Если чел купит се хаб на Х-бокс для мышкы и клавы- эт не значит, что он офигенно станет играть, криворуких всегда хватало :)

Изменено пользователем DruLik2R0V

максимум как могут считерить игроки на консолях, это использовать мышку и клавиатуру через этот чит-приборчик.

Я про мв 2 говорю , а ты про мышки. Зайди посмотри кто в топе

Я про мв 2 говорю , а ты про мышки. Зайди посмотри кто в топе

ты не прав!

ты еще скажи, что в bc2 читеры в топе!?;)

прост не которые и вправду играют не честно, используя мышь+клаву, против джоя, не сказ бы что на мышке на много лучше играют, ну просто таких больше, чем на джое.

Клава, мышки, джои... пофиг кого валить. если руки из одного места то даже вэллхак не поможет.

false

Клава, мышки, джои... пофиг кого валить. если руки из одного места то даже вэллхак не поможет.

согласен :good:

у меня идея!!!давайте делать сценария для бк.. типо зомби атака на раше выжившие(атака) зомби оборона..на сборе урожая сделать что то с снайпами и тд!!

у меня идея!!!давайте делать сценария для бк.. типо зомби атака на раше выжившие(атака) зомби оборона..на сборе урожая сделать что то с снайпами и тд!!

wtf O_o

ты не прав!

ты еще скажи, что в bc2 читеры в топе!?;)

прост не которые и вправду играют не честно, используя мышь+клаву, против джоя, не сказ бы что на мышке на много лучше играют, ну просто таких больше, чем на джое.

В чём я не прав?В том что я говорю что первые места в мв 2 зачетирили ?Про мышки я не отрицаю .

В бк есть тоже читаки в топе .

Но их не много

Ты что куришь ? а ? :prankster2:

может стоит расставить запятые?

Со скольки патронов в торс убивает TYPE 88 на харде бем магнум патронов?не кто не в курсе?

Когда в человека много выстрелов сделал и он тебя убил и тебе показывают что у него 0% здоровья,а он дальше бегает это чит?

Когда в человека много выстрелов сделал и он тебя убил и тебе показывают что у него 0% здоровья,а он дальше бегает это чит?

баг

Это не чит и не баг это вроде значит что у него осталось 0.5 где то

нет

нет

Очень часто на это нарываюсь... Обидно когда ты его из дробаша или еще чего, а он тебя с 0% жизней порешит. Причем в этот момент у тебя закончатся патроны, а до пистолета даже добраться не успеваешь)))

Со скольки патронов в торс убивает TYPE 88 на харде бем магнум патронов?не кто не в курсе?

если ты про снайперку,то 4-6 в грудь на средней дистанции

лох , умничка

этого не может быть

Изменено пользователем grimm54

лох , умничка

этого не может быть

я жду пруф. :rtfm:

2-3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...