ellomaster 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Где можно купить вип код? в live :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Где можно купить вип код? зачем покупать когда можно скачать и записать на флешку, хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 я жду пруф. :rtfm: жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 этого не может быть я в двигающегося дядю мочил! щас на хеви метале сажусь на верте на холм с мало хп (пищало ) ,но так как реалистик я не видел..подбегает ко мне медик и начинает верт ножом резать.. я думаю -"ахаха что за нуб пытается меня ножом убить" и тут батс взрывается верт, и мне дается самоубийство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) у меня идея!!!давайте делать сценария для бк.. типо зомби атака на раше выжившие(атака) зомби оборона..на сборе урожая сделать что то с снайпами и тд!! ухаха :laugh2: :laugh2: :laugh2: В бк есть тоже читаки в топе . Но их не много нету читаков там, некоторые играют на клаве+мышь- эт да ;) может стоит расставить запятые? ему также, как и тебе, за эт оценку не поставят :d: Изменено 10 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 жди звездобол. ТОЧКА. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 нету читаков там, некоторые играют на клаве+мышь- эт да ;) http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/XxApacheBirdMan/ Посмотри XM8 PROTOTYPE 40MM SHOTGUN SAIGA 20K SEMI все пистолеты M24 SNIPER Кол - во времени хед шотов поражает . Ну и вот http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/o%20...01%20N%20G%20o/ Тоже все пистуки F2000 ASSAULT 40MM SHOTGUN SAIGA 20K SEMI и все доп пушки Ещё человек 5 видал , но лень искать) звездобол. ТОЧКА. :fly: Ты что тупишь?Я попросил пруф . Ну так докажи что это баг , а не требуй пруф в ответку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 "Люблю"людей,которые выпрыгивают из кабины,без особой причины,оставляя меня в свободном полёте за турелью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Сегодня еду на квадроцикле вижу передо мной парень мины кидает выпрыгиваю на ходу и пустой квадроцикл едет прямо по минам и сбивает его) Ему написали что самоубийство) P.S на звание кулл стори не рассчитываю! Изменено 10 февраля 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/o%20...01%20N%20G%20o/ Тоже все пистуки F2000 ASSAULT 40MM SHOTGUN SAIGA 20K SEMI и все доп пушки Ещё человек 5 видал , но лень искать) o IK 1 N G o - я малек офигел с него :unknw: может не первый раз уже играет в bc2, начал новый проф с мышкой и клавой... http://cs837.vkontakte.ru/u32257457/110346552/x_de53efad.jpg Изменено 10 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/XxApacheBirdMan/ Посмотри XM8 PROTOTYPE 40MM SHOTGUN SAIGA 20K SEMI все пистолеты M24 SNIPER Кол - во времени хед шотов поражает . Ну и вот http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/o%20...01%20N%20G%20o/ Тоже все пистуки F2000 ASSAULT 40MM SHOTGUN SAIGA 20K SEMI и все доп пушки Ещё человек 5 видал , но лень искать) Ты что тупишь?Я попросил пруф . Ну так докажи что это баг , а не требуй пруф в ответку. Ну ты что тупишь ?? ты начал тут утверждать про 0.5 хм. Вот докажи сначала а потом и про баг поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 как парашют открывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 как парашют открывать?))) Когда ты уже в воздухе нажимай А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 как парашют открывать?))) кнопка "А" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 кнопка "А" ;) надо тоже ответить кнопкой А ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Парни из за чего может быть такое дерьмо: Щас брат записал Бк2, но никак не пускает его в мультипплеер, пишет игр не найденно, я создаю отряд добавляю его, нажимаю поиск, у меня находит а ему пишет вы исключены из игры. Вообще чем бы он не мутил у него никак не пускает в мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну ты что тупишь ?? ты начал тут утверждать про 0.5 хм. Вот докажи сначала а потом и про баг поговорим. Я вот как раз не утверждал , а написал "вроде" .А ты вот утверждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Парни из за чего может быть такое дерьмо: Щас брат записал Бк2, но никак не пускает его в мультипплеер, пишет игр не найденно, я создаю отряд добавляю его, нажимаю поиск, у меня находит а ему пишет вы исключены из игры. Вообще чем бы он не мутил у него никак не пускает в мультиплеер. Может он обновление не поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Может он обновление не поставил? Фиг его знает он вообще че то тупит ). Если допустим он его не поставил, как снова вызвать это окно обновления ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 o IK 1 N G o - я малек офигел с него :unknw: может не первый раз уже играет в bc2, начал новый проф с мышкой и клавой... Ну может.Вот его стата в 1 ой батле http://bfbc.statsverse.com/stats/360/o%20IK%201%20N%20G%20o/ . он подоу хорошо играет + читак немного Видишь всё таки есть читаки :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Фиг его знает он вообще че то тупит ). Если допустим он его не поставил, как снова вызвать это окно обновления ? а может быть у него просто нет дополнительных карт??? а обнова тянется автоматом с лайве при запуске самой игры. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Фиг его знает он вообще че то тупит ). Если допустим он его не поставил, как снова вызвать это окно обновления ? Когда он запускает игру и хочет посмотреть стату , оружие или выбрать мач , то там предлагается скачать апдейт . Я практически уверен что в этом проблема потому что сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Он короче щас перезапустил бокс, зашел в мультиплеер и вылетело предложение обновить 1.6 гб но у него аркада. Че без этого обновления никак не поиграть что ле ? С какого хрена 1.6 гб. Че за бред ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Он короче щас перезапустил бокс, зашел в мультиплеер и вылетело предложение обновить 1.6 гб но у него аркада. Че без этого обновления никак не поиграть что ле ? С какого хрена 1.6 гб. Че за бред ?((( В это обновление входит Вьетнам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Без этого обновления можно поиграть с такими же игроками как он без апдейта . У него что нет сранной флешки на 2 гб :) .Она щас стоит 200 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас