TERMITina 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 это немного еще) вон в МВ2 для одного челленджа нужно каждой пухой 350 или 500 хэдшотов сделать) хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 скок за нее очей дают? 10к? это немного еще) вон в МВ2 для одного челленджа нужно каждой пухой 350 или 500 хэдшотов сделать) как бы там аркадные пострелушки с маленькими картами 16 на 16 на консолях... +там убить 10 типов за 1 смерть расплюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 скок за нее очей дают? 10к? дэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я игру купил недавно вот прошел ее =) но в я прохадил на среднем уровне,если я хочу допустим мисию десан на сложно пройти, так можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я игру купил недавно вот прошел ее =) но в я прохадил на среднем уровне,если я хочу допустим мисию десан на сложно пройти, так можно ? да после прохождения можно любую миссию проходить отдельно и выбирать сложность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну я нажал на мисию десант,он мне просит выбрать сложность но в правом углу написано что типо новая компания.Мне кажеться что он мне начнет все опять сначало =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну я нажал на мисию десант,он мне просит выбрать сложность но в правом углу написано что типо новая компания.Мне кажеться что он мне начнет все опять сначало =( Заходишь моя компания выбираешь уровень сложность и играешь. и потом так каждый уровень если нужно собрать все датчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну я нажал на мисию десант,он мне просит выбрать сложность но в правом углу написано что типо новая компания.Мне кажеться что он мне начнет все опять сначало =( не..клацай десант в моей компании или как там..выбирай сложность и соглашайся..все ок будет!сам так делал Ну я нажал на мисию десант,он мне просит выбрать сложность но в правом углу написано что типо новая компания.Мне кажеться что он мне начнет все опять сначало =( мне почемуто обезьянка на аве у тебя напомнило путина..если что не злитесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Все спасибо уже прошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Symonator получил случайно его догтаг кстати что делает дополнительное оружия ми 28? http://bfbc2.statsverse.com/stats/ps3/Symonator/ все ,понятно.. 1.не какой он не читер, а прост нубасик, который все свои часы и киллы наиграл на Атакаме, восном на вертолете.. Павлик с форума, как-то видео выкладывал, на тему как сбивать верталетодрочеров с КГ, вот там его видео и была, он паказывал как сбивать таких как он сам ;) 2. первый пилот летает, а второй епти стреляет ;) (ми 28) у него с м9 всего 6 убийств и 249 выстрелов. Как так? а че прост пострелять по воробьям нельзя ? :) Ну я нажал на мисию десант,он мне просит выбрать сложность но в правом углу написано что типо новая компания.Мне кажеться что он мне начнет все опять сначало =( нажимай смелее, так и должно быть ;) мне почемуто обезьянка на аве у тебя напомнило путина..если что не злитесь ) axaxaxaxaxaxa :laugh2: :laugh2: :laugh2: меня посадят... Изменено 12 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 народ, а как в окно пролазить? :pardon: Если играешь штурмовиком, можно проходить сквозь стены, не останавливаясь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 вчера стал обладателем BF BC2 :) крутяк! Подскажите плиз - пытаюсь запустить мультиплеер, а он говорит что игр не найдено:( Может ли это быть связанным с тем что я в это время обновлял мультиплеер... качал Вьетнам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Да. Скачай полностью Вьетнам и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Спасибо дружище!:) приду домой - рвану в онлайн:))) еще хотел спросить - а текстурки чо то не слишком красиво выглядят... мож настроить что то надо? Телек фулхд... бокс по хдми подключен... но та же Forza 3 выглядит гораздо круче со своими бликами и травой... или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Спасибо дружище!:) приду домой - рвану в онлайн:))) еще хотел спросить - а текстурки чо то не слишком красиво выглядят... мож настроить что то надо? Телек фулхд... бокс по хдми подключен... но та же Forza 3 выглядит гораздо круче со своими бликами и травой... или мне кажется? ну ты там попробуй с гаммой, яркостью, чего поделай, у меня так все стандарт стоит, тоже в HD играю, вполне доволен, ты далеко от телика (маника) сидишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 у меня получается либо слишком близко (50см) либо далеко - метра 2, в принципе все видно, но приходится напрягать глаза что бы читать текст или высматривать мелких солдат вдалеке:) в общем сегодня наберу пиваса и буду гамать:) теща с тестем укатили на бали отдыхать, жена щас у них дома живет, там за собакой смотреть надо, а у меня на нее аллергия:) вот и выдались 2 недельки счастья:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 у меня получается либо слишком близко (50см) либо далеко - метра 2, в принципе все видно, но приходится напрягать глаза что бы читать текст или высматривать мелких солдат вдалеке:) в общем сегодня наберу пиваса и буду гамать:) теща с тестем укатили на бали отдыхать, жена щас у них дома живет, там за собакой смотреть надо, а у меня на нее аллергия:) вот и выдались 2 недельки счастья:) ну я на манике играю, расстояние где-то полметра, ну и отлично все, доволен. ;) теща с тестем укатили... и выдались 2 недельки счастья :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 http://s008.radikal.ru/i305/1102/9d/841360483c38.jpg вот ,например, 105 убийств на квадроцикле и всего лишь 26 роадкиллов.. тогда встает вопрос:каким образом можно еще убить с квадра, кроме как роадкиллом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 сидеть пассажиром и стрелять.. кстати...если респауниться к типу который на квадре ,то можно камеру крутить на 360 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 сидеть пассажиром и стрелять.. убийства засчитываются на то оружие, с которого ты убил так что гтфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 убийства засчитываются на то оружие, с которого ты убил так что гтфо Не бзди, он все верно сказал, чел сидел на пассажирском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Кто сегодня вечрком играть будет в онлайне ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuzkozbIr 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 http://s008.radikal.ru/i305/1102/9d/841360483c38.jpg вот ,например, 105 убийств на квадроцикле и всего лишь 26 роадкиллов.. тогда встает вопрос:каким образом можно еще убить с квадра, кроме как роадкиллом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) во Вьетнамских ачивках где надо убить 50 вертолетам и 100 танкам там обязательно управлять транспортом или с пулемета тоже можно? Изменено 13 февраля 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 как бы там аркадные пострелушки с маленькими картами 16 на 16 на консолях... +там убить 10 типов за 1 смерть расплюнуть однако рейтинги у КОДа намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас