Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это немного еще) вон в МВ2 для одного челленджа нужно каждой пухой 350 или 500 хэдшотов сделать)

хрень.

скок за нее очей дают? 10к?

это немного еще) вон в МВ2 для одного челленджа нужно каждой пухой 350 или 500 хэдшотов сделать)

как бы там аркадные пострелушки с маленькими картами 16 на 16 на консолях...

+там убить 10 типов за 1 смерть расплюнуть

Я игру купил недавно вот прошел ее =) но в я прохадил на среднем уровне,если я хочу допустим мисию десан на сложно пройти, так можно ?

Я игру купил недавно вот прошел ее =) но в я прохадил на среднем уровне,если я хочу допустим мисию десан на сложно пройти, так можно ?

да после прохождения можно любую миссию проходить отдельно и выбирать сложность

Ну я нажал на мисию десант,он мне просит выбрать сложность но в правом углу написано что типо новая компания.Мне кажеться что он мне начнет все опять сначало =(

Ну я нажал на мисию десант,он мне просит выбрать сложность но в правом углу написано что типо новая компания.Мне кажеться что он мне начнет все опять сначало =(

Заходишь моя компания выбираешь уровень сложность и играешь. и потом так каждый уровень если нужно собрать все датчики

не..клацай десант в моей компании или как там..выбирай сложность и соглашайся..все ок будет!сам так делал

мне почемуто обезьянка на аве у тебя напомнило путина..если что не злитесь )

Symonator получил случайно его догтаг

кстати что делает дополнительное оружия ми 28?

http://bfbc2.statsverse.com/stats/ps3/Symonator/

все ,понятно..

1.не какой он не читер, а прост нубасик, который все свои часы и киллы наиграл на Атакаме, восном на вертолете..

Павлик с форума, как-то видео выкладывал, на тему как сбивать верталетодрочеров с КГ, вот там его видео и была, он паказывал как сбивать таких как он сам ;)

2. первый пилот летает, а второй епти стреляет ;) (ми 28)

у него с м9 всего 6 убийств и 249 выстрелов. Как так?

а че прост пострелять по воробьям нельзя ? :)

нажимай смелее, так и должно быть ;)

мне почемуто обезьянка на аве у тебя напомнило путина..если что не злитесь )

axaxaxaxaxaxa :laugh2: :laugh2: :laugh2:

меня посадят...

Изменено пользователем DruLik2R0V

народ, а как в окно пролазить? :pardon:

Если играешь штурмовиком, можно проходить сквозь стены, не останавливаясь ;)

вчера стал обладателем BF BC2 :) крутяк!

Подскажите плиз - пытаюсь запустить мультиплеер, а он говорит что игр не найдено:( Может ли это быть связанным с тем что я в это время обновлял мультиплеер... качал Вьетнам...

Да. Скачай полностью Вьетнам и будет тебе счастье.

Спасибо дружище!:) приду домой - рвану в онлайн:)))

еще хотел спросить - а текстурки чо то не слишком красиво выглядят... мож настроить что то надо? Телек фулхд... бокс по хдми подключен... но та же Forza 3 выглядит гораздо круче со своими бликами и травой... или мне кажется?

Спасибо дружище!:) приду домой - рвану в онлайн:)))

еще хотел спросить - а текстурки чо то не слишком красиво выглядят... мож настроить что то надо? Телек фулхд... бокс по хдми подключен... но та же Forza 3 выглядит гораздо круче со своими бликами и травой... или мне кажется?

ну ты там попробуй с гаммой, яркостью, чего поделай, у меня так все стандарт стоит, тоже в HD играю, вполне доволен, ты далеко от телика (маника) сидишь ?

у меня получается либо слишком близко (50см) либо далеко - метра 2, в принципе все видно, но приходится напрягать глаза что бы читать текст или высматривать мелких солдат вдалеке:)

в общем сегодня наберу пиваса и буду гамать:) теща с тестем укатили на бали отдыхать, жена щас у них дома живет, там за собакой смотреть надо, а у меня на нее аллергия:) вот и выдались 2 недельки счастья:)

у меня получается либо слишком близко (50см) либо далеко - метра 2, в принципе все видно, но приходится напрягать глаза что бы читать текст или высматривать мелких солдат вдалеке:)

в общем сегодня наберу пиваса и буду гамать:) теща с тестем укатили на бали отдыхать, жена щас у них дома живет, там за собакой смотреть надо, а у меня на нее аллергия:) вот и выдались 2 недельки счастья:)

ну я на манике играю, расстояние где-то полметра, ну и отлично все, доволен. ;)

теща с тестем укатили... и выдались 2 недельки счастья

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

http://s008.radikal.ru/i305/1102/9d/841360483c38.jpg

вот ,например, 105 убийств на квадроцикле и всего лишь 26 роадкиллов.. тогда встает вопрос:каким образом можно еще убить с квадра, кроме как роадкиллом ?

сидеть пассажиром и стрелять..

кстати...если респауниться к типу который на квадре ,то можно камеру крутить на 360 градусов

сидеть пассажиром и стрелять..

убийства засчитываются на то оружие, с которого ты убил так что гтфо

убийства засчитываются на то оружие, с которого ты убил так что гтфо

Не бзди, он все верно сказал, чел сидел на пассажирском

http://s008.radikal.ru/i305/1102/9d/841360483c38.jpg

вот ,например, 105 убийств на квадроцикле и всего лишь 26 роадкиллов.. тогда встает вопрос:каким образом можно еще убить с квадра, кроме как роадкиллом ?

во Вьетнамских ачивках где надо убить 50 вертолетам и 100 танкам там обязательно управлять транспортом или с пулемета тоже можно? Изменено пользователем Gaponov94

как бы там аркадные пострелушки с маленькими картами 16 на 16 на консолях...

+там убить 10 типов за 1 смерть расплюнуть

однако рейтинги у КОДа намного больше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...