DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 мда... мне до танков как до луны:) я щас дня 2 буду учиться прицеливаться... а то бегают недалеко, а попасть не могу... зато интересно!:) не так как на компе COD MW2, там даже рядом стрельнув убить можно:) ты сингл для начала пройди, там потренируешься заодно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ну дык над ним и работаю:) просто все для начало надо ж попробовать:) кстати, обновление Вьетнам качнулось, а где его искать то? как его выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ну дык над ним и работаю:) просто все для начало надо ж попробовать:) кстати, обновление Вьетнам качнулось, а где его искать то? как его выбрать? тебе еще надо купить его в магазине, там чист ключ 1200 поинтов, потом в главном меню раздел появится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) у меня был VIP код какой то, вот для покупки вьетнама я его и использовал... вроде... просто теперь когда я захожу в магазин для покупки вьетнама - пишет что я уже купил его... Изменено 14 февраля 2011 пользователем Khamitski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 у меня был VIP код какой то, вот для покупки вьетнама я его и использовал... вроде... просто теперь когда я захожу в магазин для покупки вьетнама - пишет что я уже купил его... VIP это дополнительные карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 у меня был VIP код какой то, вот для покупки вьетнама я его и использовал... вроде... просто теперь когда я захожу в магазин для покупки вьетнама - пишет что я уже купил его... я тебе уже ответил на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Заново открыл для себя танки... Дополнительный урон на бронетехнику и единоличное пользование танком с выходом из сквада это сила. По 30 убийств без смерти как нечего делать. Хочешь на пулемет пересаживаешься, хочешь из пушки палишь катишься куда надо и откатываешься для ремонта. НЕТ этого геройского я заеду на вражескую точку на танке и погибну от мины. Или буду сидеть на пулемете и палить буду во все подряд, мешая механику и привлекая вражин, а танк даже не вылезу чинить, а еще лучше брошу и убегу... да и танк у него угоню при первой же возможности. Толковый сквад конечно залог успеха, но в основном сквад бестолковый) Тоже в охоточку один катаюсь. Имхо лучшая танковая карта - хэви метал, люблю там на Т90 с перком на оптику по вертушкам пострелять, пока личный рекорд 4 за раунд. Да и танков там хватает, можно все свои собрать и парочку вражеских прихватить и в атаку, красота ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 в общем пох... пройду кампанию и тогда буду лезть в мультиплеер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А мне техника ваще некакая не нравиться =) Не умея я на ней ездить... Мне лучше пешком побегать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Тоже в охоточку один катаюсь. Имхо лучшая танковая карта - хэви метал, люблю там на Т90 с перком на оптику по вертушкам пострелять, пока личный рекорд 4 за раунд. Да и танков там хватает, можно все свои собрать и парочку вражеских прихватить и в атаку, красота ! мне чего-то эт карта вообще не нравится, слишком большая для 24 игроков, имХо, по мне так "сбор урожая" лучшая для танка, особенно в атаке за РФ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ненавижу хэви метал за гигантские пространства и пустоту, сбор лучше намного, т.к. на вертолётах не умею летать и передвигаться предпочитаю либо на своих двоих либо на квадре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ненавижу хэви метал за гигантские пространства и пустоту, сбор лучше намного, т.к. на вертолётах не умею летать и передвигаться предпочитаю либо на своих двоих либо на квадре. Мне тоже больше урбан сражения нравятся или смешанные, арика харбор, оазис самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Мне больше всего панамский канал, техника и люди все при ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Вчера ночью получил 50 звание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Вчера ночью получил 50 звание) Главное про уроки не забывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Главное про уроки не забывай ;) Как бы это смешно не звучало,но нашивок 20-25 выбил папа)) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 как бы это не было смешно но нашивок 10 выбила жена...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Вчера ночью получил 50 звание) не забудь кефиром отметить. ;) как бы это не было смешно но нашивок 10 выбила жена...) че правда ? :d: Изменено 14 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Панамский канал нравится, пустыня Атакама супер ну и зимние небольшие тоже круть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Смотрю на список друзей и афигеваю, почти у всех 50-ый, и наиграно ~500 часов. Этож каким надо быть задротом) У меня наиграно ~50 часов, и только 31-ый, и я считаю что играю очень много. Играю с момента выхода игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 как стать лучшим бойцом раунда чтоб значок получить? был на первом месте по окончанию раунда а все равно не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Смотрю на список друзей и афигеваю, почти у всех 50-ый, и наиграно ~500 часов. Этож каким надо быть задротом) У меня наиграно ~50 часов, и только 31-ый, и я считаю что играю очень много. Играю с момента выхода игрушки. Ты прикинь каким надо быть дибилом чтоб наиграть 2500 часов ?!) Это надо примерно 250 дней по 10 часов в день ). или 500 дней по 5 часов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 как стать лучшим бойцом раунда чтоб значок получить? был на первом месте по окончанию раунда а все равно не получил Значит не был, нужно быть на первом месте среди всех игроков матча(обеих команд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) del Изменено 14 февраля 2011 пользователем DubKoldun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 falseкак стать лучшим бойцом раунда чтоб значок получить? был на первом месте по окончанию раунда а все равно не получил дают там все, я на это обротил внимание, только во въетнаме, когда ачивку дали, а так все время много значков после раунда, так вот и не просматривал их всех толком, ну медальоны только чист ради интиреса смотрю. а те эт вообще зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас