Painfor 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 чтобы получить значок "лучший боец раунда" не получил изза того что был первый только в своей команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ты прикинь каким надо быть дибилом чтоб наиграть 2500 часов ?!) Это надо примерно 250 дней по 10 часов в день ). или 500 дней по 5 часов.))) ну и норм, если чел играет около двух лет и больше, фан какой-то одной игры, не так уж и много часов там получаеься в день, если он и вправду такой период времени играет- эт нормально, а не то что не которые задроты ачивок, у которых если сложить все часы игр, так там вообще цифры получаются немыслемые и они еще умудряются потом задавать такие вопросы, тип твоего. :d: чтобы получить значок "лучший боец раунда" не получил изза того что был первый только в своей команде ну я понимаю там во въетнаме тебе за эт ачивку дали, а тут глупость получается, тут как бы не для кого не событие, что он часто бывает на первых местах в матчах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ачив не получал никаких тк нет вьетнама. просто хочу собрать все возможные значки и награды в БК2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 не забудь кефиром отметить. ;) че правда ? :d: Пока два месяца был в командировке она в батлу играла, да и во все остальное. А так у нас разделение труда у меня бокс, а ей сонька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Есть кто-нибудь с тегом BORIS ELCIN :lol: , а то добавились и даже не знаю, кто это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) ачив не получал никаких тк нет вьетнама. просто хочу собрать все возможные значки и награды в БК2 играй в удовольствие, со временем само все откроется. ;) Пока два месяца был в командировке она в батлу играла, да и во все остальное. А так у нас разделение труда у меня бокс, а ей сонька. вот эт крут, молодцом че. :good: :d: Изменено 14 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 парни и девчонки, жены, а также их родители :d: :d: :d:открыта регистрация на второй турнир по BFBC2, подробнее тута: УУУИИИИИhttp://xboxbattle.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=414 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 DruLik2R0V, Возьмете в клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 писькометрия онлайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Пока два месяца был в командировке она в батлу играла, да и во все остальное. А так у нас разделение труда у меня бокс, а ей сонька. +1 Моя что-то не хочет :scratch_one-s_head: В Баскетбол пару раз играли, а в шутеры, ни в какую.... Похоже придется продолжать играть в больного и медсестру..... Изменено 15 февраля 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а моя шпилится в гонки всякие и джойстик еще один купила что бы драки со мной играть:) подскажите, а как вообще лучше целится? в бегущего человека вообще попасть не могу издалека... зато меня валят как хотят:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а моя шпилится в гонки всякие и джойстик еще один купила что бы драки со мной играть:) подскажите, а как вообще лучше целится? в бегущего человека вообще попасть не могу издалека... зато меня валят как хотят:( Сенсу под себя подстрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Никак. Научишься со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 в принципе готов сыграть в турнире, если кто-то захочет команду набрать то буду рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 я б поучаствовал... но играть толком не умею, да и нахожусь в Хабаровске:) время проведения наверняка не совпадет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 В последнее время увлекся маркером метки ставить и заметил такую х-ню, повесил я допустим на вертушку маячок и если еще не успел захватить рпгшным прицелом и выстрелить а она скрылась гденить за холмом, через полминуты метка с верты пропадает, как будто и не было. Тоже и с любой другой техникой, если помеченой цели нет в пределах прямой видимости, метка через какоето время пропадает. Так видимо и должно быть или маячек както снять можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну вообщем маячок обычно через всю карту видно, но народ как-то снимает. А на верте он вспышками снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 на любой технике дымом снять можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 я б поучаствовал... но играть толком не умею, да и нахожусь в Хабаровске:) время проведения наверняка не совпадет... Аминь Братец :big_boss: А по стрельбе - учись, со временем получится, если цель движется стреляй с упреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну вообщем маячок обычно через всю карту видно, но народ как-то снимает. А на верте он вспышками снимается. Видно да, но если помеченная цель за каким то препятствием ракета его не облетит. А вообще забавные моменты бывают, из рпг пустишь ракету, вертолет увернется, улетит куданибудь, а секунд через 30 готов, двойное убийство. Ракеты, иногда они возвращаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) DruLik2R0V, Возьмете в клан ? если ты про турнир, то наша команда уже зарега. в этой теме собири команду из 4 человек, ну там на замену еще кого, я думаю тут есть такие. писькометрия онлайн ? не, эт турнир с призовым фондом в целых 1600р. :biggrin: Изменено 15 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 не, эт турнир с призовым фондом в целых 1600р. :biggrin: 1500 всего фонд, а недостающие 100р уходят организатору, наверно :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 1500 всего фонд, а недостающие 100р уходят организатору, наверно :big_boss: эт причина по которой можно отказаться от участия ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 эт причина по которой можно отказаться от участия ? :biggrin: :( да я жмот :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 :( да я жмот :beee: сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас