Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В последнее время увлекся маркером метки ставить и заметил такую х-ню, повесил я допустим на вертушку маячок и если еще не успел захватить рпгшным прицелом и выстрелить а она скрылась гденить за холмом, через полминуты метка с верты пропадает, как будто и не было. Тоже и с любой другой техникой, если помеченой цели нет в пределах прямой видимости, метка через какоето время пропадает. Так видимо и должно быть или маячек както снять можно ?

аналогично, тоже играть начал снова, и маркер понравился, хотя никогда до этого им не пользовался

kurts, а как им пользоваться,?

И что он даёт :)

для пометки техники нужен, в частности вертолетов чтобы легче попасть было

Вот в каком турнире участвовать надо:

Want to sign up for the Battlefield: Bad Company 2 Nations Cup on Xbox 360? Now is your chance!

http://forums.electronicarts.co.uk/battlef...efield-wwc.html

Ну, кто Россию зарегит? :soldier:

у меня в игре на pc часто выбивает иза чего может быть

форум Xboxland называется если что

молодчинка

спасибо...всегда готов подсказывать таким ущербам как ты

спасибо...всегда готов подсказывать таким ущербам как ты

ты сам понял что написал?

понял, а ты ,как оказывается, нет :(

Изменено пользователем ellomaster

Все поняли что он сказал! Но для тебя разъясню: Он назвал тебя ущербным!

для пометки техники нужен, в частности вертолетов чтобы легче попасть было

можно и над пехотой глумануть ))

сколько раз стрелял в народ из маркера,думаю что второе оружие пистолет=)))

+30 очей стабильно получал)

Изменено пользователем maxlabel

флудерасты, лучшебы чтонибудь интересное обсудили, щас нет коробки временно, а так поиграть охота...

Все поняли что он сказал! Но для тебя разъясню: Он назвал тебя ущербным!

уткнись !

не навижу таких красивых, пушистых и заботливых кроликов.

Изменено пользователем Old Gamer
мат

CA[s!N]O, там ещё насчёт коробки неизвестно когда появится?)

Наконец-то научился нормально летать\стрелять из хьуи, совсем немного до полтинника осталось убить, гдето десяток чтоли.

Я думаю ещё неделька и от Вьетнама можно будет отвязаться.

уткнись !

не навижу таких подпездышей.

Я не навижу таких как ты,но я же молчу!

CA[s!N]O, там ещё насчёт коробки неизвестно когда появится?)

Наконец-то научился нормально летать\стрелять из хьуи, совсем немного до полтинника осталось убить, гдето десяток чтоли.

Я думаю ещё неделька и от Вьетнама можно будет отвязаться.

да пока неизвестно)

я бы сейчас во вьетнаме с м40 побегал) единственное ради чего бы я вьетнам еще раз запустил)

посмотрел твои статки, чото ты как будто стволы не качаешь. у меня к 40му 2 пушки были на платину набиты. смг, снайпа, ток вот на пулемет не успел набить. или ты все по танкам, вертам стебешься?)

Я не навижу таких как ты,но я же молчу!

взаимно, в дальнейшем думай прежде чем что-то написать, или сказать.

да пока неизвестно)

я бы сейчас во вьетнаме с м40 побегал) единственное ради чего бы я вьетнам еще раз запустил)

посмотрел твои статки, чото ты как будто стволы не качаешь. у меня к 40му 2 пушки были на платину набиты. смг, снайпа, ток вот на пулемет не успел набить. или ты все по танкам, вертам стебешься?)

две платины- эт маловат как-то.

Не, я их поочередно задрачиваю, стараюсь на всех золото выбить и вот поэтому медленно процесс идёт.

Я вообще любитель круглых чисел, если посмотреть у меня там в основном 100, 150, 200, 120 и т.д.)) Так округлю все стволы например до 200 и начну уже играть только с теми стволами, которые люблю, вроде m416, GOL, АКСУ)

Вообще в оригинальный BC2 редко играю, всё Вьетнам.

Изменено пользователем Crustline

две платины- эт маловат как-то.

на самом деле 3 платины, и мг3 пулемет на 800 с чемто успел сделать, ну дрюллик не превращайся в LOXа) у тебя 60к убийств, а у меня едва под 20. даже не генерал к тому же)

Не, я их поочередно задрачиваю, стараюсь на всех золото выбить и вот поэтому медленно процесс идёт.

Я вообще любитель круглых чисел, если посмотреть у меня там в основном 100, 150, 200, 120 и т.д.)) Так округлю все стволы например до 200 и начну уже играть только с теми стволами, которые люблю, вроде m416, GOL, АКСУ)

Вообще в оригинальный BC2 редко играю, всё Вьетнам.

вьетнам конечно здорово сделали, хотя если кто играл в просто БФ Вьетнам, меня поймет, там как то атмосфернее было. а здесь как только ачки выбил, еще немного фигней пострадал, проссто глаза устали от этих джунглей и тумана. тем более карт на олд БК2 прибавилось не так давно.

гол была моей первой платиной :wub:

Изменено пользователем CA[S!N]O

на самом деле 3 платины, и мг3 пулемет на 800 с чемто успел сделать, ну дрюллик не превращайся в LOXа) у тебя 60к убийств, а у меня едва под 20. даже не генерал к тому же)

вьетнам конечно здорово сделали, хотя если кто играл в просто БФ Вьетнам, меня поймет, там как то атмосфернее было. а здесь как только ачки выбил, еще немного фигней пострадал, проссто глаза устали от этих джунглей и тумана. тем более карт на олд БК2 прибавилось не так давно.

бф2 сам атмосфернее всех был)

Изменено пользователем Vakich

а у меня была всего 1 платина на старом профиле, на абакане)) Вобще зверствовал с него.

А сейчас оочень нравится связка XM8 компакт + РПГ + маячок + урон от пуль + калиматорный прицел

600 с лишним киллов с нее набил пока. Думаю первая платина она будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...