TERMITina 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 у тебя жопа разрывается от двух постов по пк? Смотрю у тебя только раздвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 у ragehacks лучшие читы на все BF. у них лучший хак на бф2, ты на это взгляни: у меня есть знакомый, зарабатывает деньги, делая видео одному хак сайту. так вот, как он сказал, для читеров так играть в кайф. не для опыта, не для стат, а просто нравится убивать всех легко и без проблем в считанные секунды и смотреть, как люди плачут в чат O_o фуу прям блювать тянет.. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Какая все же убогая игра, теперь я понимаю почему многие ждут ее на именно комп, вот так же засядут в куст и будут убивать народ через всю карту, мне вас жаль.задрал ты уже :rtfm: Понял ? http://s52.radikal.ru/i136/1102/a3/5c7b6599c439.jpg Изменено 17 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Кто нить желает в кооп поиграть карты на "реалестичном" пройти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Кто нить желает в кооп поиграть карты на "реалестичном" пройти?) на выходных можно пройти. ;) Изменено 18 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ок) Добавь тогда в друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Купил вчера начитавшись этой темы. Да, игруля поразила. Прикольненькая. Графа неплохая, на уровне) Но просто поразили звуки в игре! Разработчикам огромный респект. У меня система 5.1 и вчера вечером у меня дома была бойня реальная!0))) Жаль у меня нет лайва. Там наверно вообще зачет?? Вот я все думаю, стоит ли купить не шитый бокс и эту игрулю? У нее самый клевый мультиплеер говорят?) Это так? Мне в принципе нужна только она да фифа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Ок) Добавь тогда в друзья)) ок) на выходных добавлю) ps Гарнитура имеется ? Купил вчера начитавшись этой темы. Да, игруля поразила. Прикольненькая. Графа неплохая, на уровне) Но просто поразили звуки в игре! Разработчикам огромный респект. У меня система 5.1 и вчера вечером у меня дома была бойня реальная!0))) Жаль у меня нет лайва. Там наверно вообще зачет?? Вот я все думаю, стоит ли купить не шитый бокс и эту игрулю? У нее самый клевый мультиплеер говорят?) Это так? Мне в принципе нужна только она да фифа)))) в этой игре главное мультиплеер, да он и вправду самый лучший на сегодняшний день, если надумаешь покупать новых Х лиц. то игру не обязательно покупать, можешь прост образ с нета скачать и закинуть на флешку, тем самым очень не плохо сэкономишь, вот в добавок небольшое видео с BC2: Изменено 18 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 DruLik2R0V даа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 игру не обязательно покупать, можешь прост образ с нета скачать и закинуть на флешку, тем самым очень не плохо сэкономишь, вот в добавок небольшое видео с BC2: То есть купив не шитый бокс можно диски не покупать а скачивать???? Можешь поподробнее, или хоть ссылочку какую дать?? Буду дико благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Год версии игр можешь качать с одного зайта ща в лс кину адресок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Спасиб) Видео зачет)) Короче побегу походу за лицухой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ГОд версия игры-тоже самая лицуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Надо будет еще разобраться как там и че делат)))) Ща буду читать)))) Надо будет еще разобраться как там и че делат)))) Ща буду читать)))) Почитал хер че понял....((((( буду заморачиваться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 объясните мне почему я с пистолета лучше чем с автоматов стреляю ) с автомата вообще не могу нормально попасть зато с пистолета хедшоты постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Последние недели 3 играю только на реалистике, по сравнению с софтом ну очень быстро оружие прокачивается, класс. Можно смело выходить 1 на 2, 1 на 3, и спокойно одному удерживать точки. Единственный минус, как многие здесь уже говорили, дебилы из отряда, не дающие аптечек, патронов и убивающие своих. Хотя со временем привыкаешь действовать в одиночку, пользуясь снаряжением убитых врагов, это если конечно в скваде нет друзей. Вощем реалистика хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 объясните мне почему я с пистолета лучше чем с автоматов стреляю ) с автомата вообще не могу нормально попасть зато с пистолета хедшоты постоянно Те в пистолетные войска надо )) Может дело в Автоприцеле, он у тя вкл или выкл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 объясните мне почему я с пистолета лучше чем с автоматов стреляю ) с автомата вообще не могу нормально попасть зато с пистолета хедшоты постоянно Может дело в стрельбе короткими очередями? Попробуй немного с Абаканом побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 объясните мне почему я с пистолета лучше чем с автоматов стреляю ) с автомата вообще не могу нормально попасть зато с пистолета хедшоты постоянно Все верно по 2-3 патрона стреляй. Лучше для это Абакана и М16 не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Последние недели 3 играю только на реалистике, по сравнению с софтом ну очень быстро оружие прокачивается, класс. Можно смело выходить 1 на 2, 1 на 3, и спокойно одному удерживать точки. Единственный минус, как многие здесь уже говорили, дебилы из отряда, не дающие аптечек, патронов и убивающие своих. Хотя со временем привыкаешь действовать в одиночку, пользуясь снаряжением убитых врагов, это если конечно в скваде нет друзей. Вощем реалистика хороша. да, ток к сожалению "дебилов из отряда, не дающие аптечек, патронов и убивающие своих" - будто все больше. на арике не так давно один такой упырь на танке на первой респе в атаке расстреливал другие танки и автомобили. я до сих пор не понимаю, почему не ввели систему по автокику\бану таких чудаков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 да, ток к сожалению "дебилов из отряда, не дающие аптечек, патронов и убивающие своих" - будто все больше. на арике не так давно один такой упырь на танке на первой респе в атаке расстреливал другие танки и автомобили. я до сих пор не понимаю, почему не ввели систему по автокику\бану таких чудаков.. А иногда бывают такие, что без слов все понимают, когда нужно аптечку дают и танк починят. Я вчера играл со своим RBC, но мы без чата играли, ппц мы тупили-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 да, ток к сожалению "дебилов из отряда, не дающие аптечек, патронов и убивающие своих" - будто все больше. на арике не так давно один такой упырь на танке на первой респе в атаке расстреливал другие танки и автомобили. я до сих пор не понимаю, почему не ввели систему по автокику\бану таких чудаков.. Точно. Допустим убил больше пятерых по команде в игре и сразу ПНХ с сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Точно. Допустим убил больше пятерых по команде в игре и сразу ПНХ с сервера. За убийство своих кикает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 За убийство своих кикает. Сколько надо убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сколько надо убить? на xbox скорее всего стандартные настройки серверов.. поэтому убийств 10 достаточно. так на пк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас