Rust199 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 на xbox скорее всего стандартные настройки серверов.. поэтому убийств 10 достаточно. так на пк ) в конце раунда видел у типа в команде, за минус 1000 с чемто очков, т.е. по идее больше чем 10 убийств.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Вот что значит игра в сваде :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Вот что значит игра в сваде :good: лол вот что значит подстава.. очевидно же ,что разработчики специально все подстроили для зрелищности Изменено 18 февраля 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 лол вот что значит подстава.. очевидно же ,что разработчики специально все подстроили для зрелищности Таких ситуаций куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 лол вот что значит подстава.. очевидно же ,что разработчики специально все подстроили для зрелищности Ну это же ясно но все таки если хороший сквад и так играть то это кул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Таких ситуаций куча ну если много таких ситуаций ,когда враги болванчиками бегают то ок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ну если много таких ситуаций ,когда враги болванчиками бегают то ок :rolleyes: ну ясен пень, что ролик срежиссирован. но это было сделано для зрелищности и показа принципа игры. как трейлер блокбастера с наиболее яркими моментами, только снято 1 кадром. я не скажу прям, что все 1 в 1 было, но ВСЕ моменты ролика встречаются вполне часто, правда по отдельности, а не 1 за другим. зато глянув такой ролик снова появляется желание вечерком запустить игрушку, не смотря на минусы в виде недочеловеков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) ну ясен пень, что ролик срежиссирован. но это было сделано для зрелищности и показа принципа игры. как трейлер блокбастера с наиболее яркими моментами, только снято 1 кадром. я не скажу прям, что все 1 в 1 было, но ВСЕ моменты ролика встречаются вполне часто, правда по отдельности, а не 1 за другим. зато глянув такой ролик снова появляется желание вечерком запустить игрушку, не смотря на минусы в виде недочеловеков) собственно, это я и имел в виду :rolleyes: Изменено 18 февраля 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А иногда бывают такие, что без слов все понимают, когда нужно аптечку дают и танк починят. Я вчера играл со своим RBC, но мы без чата играли, ппц мы тупили-) вот не надо тут ;) Сколько надо убить? шесть. в конце раунда видел у типа в команде, за минус 1000 с чемто очков, т.е. по идее больше чем 10 убийств.. заряды мудаки не которые взрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 DruLik2R0V, ага с Петровичем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 да... есть идиоты конечно такие... бегаешь от укрытия к укрытию без патронов ищешь напарника который их может подкинуть, найдешь, подходишь к нему патронов просишь не дает, снова просишь не дает, начинаешь прыгать перед ним, они смотрит и пускает в меня очередь и я труп)) Бывало пару раз такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) ну если много таких ситуаций ,когда враги болванчиками бегают то ок :rolleyes: Посмотрел ролик внимательно и заметил, что на 51 сек. Враг тупо отходит за дом. :( Так что я ошибался:) Парни, а вы на харде играете или на аркаде? Просто редко кого встречаю на поле битвы Изменено 18 февраля 2011 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Посмотрел ролик внимательно и заметил, что на 51 сек. Враг тупо отходит за дом. :( Так что я ошибался:) Парни, а вы на харде играете или на аркаде? я так на реале, мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 выбил на штурмовике первую платину и решил затестить инженера, сразу ощущается не хватка патронов, стою тыкаю в чела пушкой чтобы скинул патронов и бек нажимаю и все равно по барабану, какие то дегенераты тупые в команде встречаются, бесят жутко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 kurts, Скинь мне сообщение в лайв я тебя добавлю побегаешь с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) kurts, Скинь мне сообщение в лайв я тебя добавлю побегаешь с нами ок добавлю погоди, а ник то какой?) Изменено 18 февраля 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ок добавлю погоди, а ник то какой?) DANTE RUS777 Добавить не сможешь, просто любое сообщение напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 DANTE RUS777 Добавить не сможешь, просто любое сообщение напиши. ок, напишу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Дантыч, подпись жжет ! :biggrin: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Кто хочет может добавить. Правда в основном, я играю я довольно жестко и часто не по командному. Изменено 18 февраля 2011 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Кто хочет может добавить. Правда в основном, я играю я довольно жестко и часто не по командному. эт как ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Догадайся) Могу плюнуть на команду и разобраться с вражиной единолично! Правда если только что-то в действиях ее меня не устраивает. Изменено 18 февраля 2011 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Догадайся) Могу плюнуть на команду и разобраться с вражиной единолично! Правда если только что-то в действиях ее меня не устраивает. хах что то напоминает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 хах что то напоминает :spiteful:этого что ли ? http://img293.imageshack.us/img293/6900/mishasupervi9.jpg :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 заряды мудаки не которые взрывают. Это в захвате было, на тяжмете. А за уничтоженную вместе со своими тиммейтами технику очки минусуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас