KeFan 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А за уничтоженную вместе со своими тиммейтами технику очки минусуют ? Да, все что можно получить за врага напротив получаешь минус за союзника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Догадайся) Могу плюнуть на команду и разобраться с вражиной единолично! Правда если только что-то в действиях ее меня не устраивает. Ого, нужно будет посмотреть как ты играешь-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В последнее время увлекся маркером метки ставить и заметил такую х-ню, повесил я допустим на вертушку маячок и если еще не успел захватить рпгшным прицелом и выстрелить а она скрылась гденить за холмом, через полминуты метка с верты пропадает, как будто и не было. Тоже и с любой другой техникой, если помеченой цели нет в пределах прямой видимости, метка через какоето время пропадает. Так видимо и должно быть или маячек както снять можно ? можно уклоняться, вот тутор, для тех кто еще не умеет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) DruLik2R0V, а разве перк с дымом не снимает маячок ? :umnik2: Изменено 18 февраля 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 DruLik2R0V, а разве перк с дымом не снимает маячок ? :umnik2: снимает. в видео показано как уклонятся от ракеты, с дымом, или без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 снимает. в видео показано как уклонятся от ракеты, с дымом, или без него. ну дык с дымом намного проще же :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ну дык с дымом намного проще же :crazy: не ну разные ситуации бывают, вот только ты снял маячок дымом, а тут опа и на тебя другой посадили, дым та не сразу появляется, ну вот и придется выделывать вот такие пилотажи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 не ну разные ситуации бывают, вот только ты снял маячок дымом, а тут опа и на тебя другой посадили, дым та не сразу появляется, ну вот и придется выделывать вот такие пилотажи. :) Видео с пк. На боксе такая хрень не пройдет. Ты много летаешь, хоть раз получалось укланится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) выбил на штурмовике первую платину и решил затестить инженера, сразу ощущается не хватка патронов, стою тыкаю в чела пушкой чтобы скинул патронов и бек нажимаю и все равно по барабану, какие то дегенераты тупые в команде встречаются, бесят жуткоВот почему я как правило бегаю один своими тропками и со сквадом работаю только когда надо ящик обезвредить/удержать заряд,и пользую разные классы.Зачем считать патроны,ножками быстро раз два раз два к ближайшему противнику,завалил его-вот и свежий ствол,нравится свой-не проблема,окучил автоматчика,взял его шмотки-патроны себе кинул-поменял обратно.Вот было бы еще разнообразия побольше,как в Дьябло,хочется иногда завалить кого нибудь и чтобы из него редкий меч кладенец выпал :biggrin: З.Ы.А инженер имхо вообще лучший класс.Грамотный инженер может за один заход положить пару взводов,разобрать танк другой,взять пару ящиков и при этом еще вовремя каждый раз ноги делать :) Изменено 18 февраля 2011 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Догадайся) Могу плюнуть на команду и разобраться с вражиной единолично! Правда если только что-то в действиях ее меня не устраивает. а он ведь может )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Вот почему я как правило бегаю один своими тропками и со сквадом работаю только когда надо ящик обезвредить/удержать заряд,и пользую разные классы.Зачем считать патроны,ножками быстро раз два раз два к ближайшему противнику,завалил его-вот и свежий ствол,нравится свой-не проблема,окучил автоматчика,взял его шмотки-патроны себе кинул-поменял обратно.Вот было бы еще разнообразия побольше,как в Дьябло,хочется иногда завалить кого нибудь и чтобы из него редкий меч кладенец выпал :biggrin: З.Ы.А инженер имхо вообще лучший класс.Грамотный инженер может за один заход положить пару взводов,разобрать танк другой,взять пару ящиков и при этом еще вовремя каждый раз ноги делать :) Золотые слова, Юрий Венедиктович. :biggrin: Видео с пк. На боксе такая хрень не пройдет. Ты много летаешь, хоть раз получалось укланится? да я если чесн, не пробовал даже, мне кажется прокатит все, опробуем на днях. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Золотые слова, Юрий Венедиктович. :biggrin: да я если чесн, не пробовал даже, мне кажется прокатит все, опробуем на днях. ;) не прокатит =))) прокатывали уж, также КОБРУ взрывали, текстуры не проподали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 не прокатит =))) прокатывали уж, также КОБРУ взрывали, текстуры не проподали... ты про эт ? надо будет попробовать на днях, а то до этого раньше руки как-то не доходили, ну так для проверки мифа можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 DruLik2R0V, мы сколько не делали, все пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 DruLik2R0V, мы сколько не делали, все пофиг. пока сам не попробую, не по верю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 броты,что со статой случилось?в игре первый лвл все оружие закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 куда же пропала статистика :) правда нормально 41 на 4 сделал сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 броты,что со статой случилось?в игре первый лвл все оружие закрыто у меня такое было пару раз и то эт было перед началом закрытой игры, ну там стоило подождать пару минут и все появлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 у меня такое было пару раз и то эт было перед началом закрытой игры, ну там стоило подождать пару минут и все появлялось. блин, а я думал что уже в конец обкурился и мне померещилось :biggrin: успокоили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 g3 конечно сумашедшая пушка.если приноровиться , то килы тока так можно делать с неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 g3 конечно сумашедшая пушка.если приноровиться , то килы тока так можно делать с неё да, но патроны у нее уходят в мгновение ока :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Скажите как вы маячки на вертолётах снимаете? Вчера играл на острове невинных,это капец я только прилепил начинаю РПГ наводить и бам маячок пропал( И так раз 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Скажите как вы маячки на вертолётах снимаете? Вчера играл на острове невинных,это капец я только прилепил начинаю РПГ наводить и бам маячок пропал( И так раз 10! Перк ДЫМ снимает маячок ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Перк ДЫМ снимает маячок ! прямо в полёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Дааа)Чем больше играю, тем больше понимаю как играть... да и тут иногда полезные штуки вычитываю. Ребят подскажите, осталось две нашивки взять одна из них убить миномётным обстрелом 100 противников какая карта лучше всего подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас