marks98 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Дааа)Чем больше играю, тем больше понимаю как играть... да и тут иногда полезные штуки вычитываю. Ребят подскажите, осталось две нашивки взять одна из них убить миномётным обстрелом 100 противников какая карта лучше всего подходит? 34 ранг уже должен разбираться в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 34 ранг уже должен разбираться в игре) Да во время полёта нажимаешь и всё , только потом надо ждать небольшое количество времени пока ещё наберётся перк ! Не факт , люди играют и много разного для себя узнают . Будь ты 34 или 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 34 ранг уже должен разбираться в игре) ранг ни о чём не говорит! а то что я спросил про карту,так хочу услышать совет людей которые лучше меня знают где лучше и быстрей получить нашивку,мож всякие места или режимы лучшие,так что вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ранг ни о чём не говорит! а то что я спросил про карту,так хочу услышать совет людей которые лучше меня знают где лучше и быстрей получить нашивку,мож всякие места или режимы лучшие,так что вот! Я выполнял нашивку на всех картах , ставил перк на улучшенные взрывчатое вещество и вперёд ! Но мне показалось удобнее на острове невинных за атакеров проще их накрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я выполнял нашивку на всех картах , ставил перк на улучшенные взрывчатое вещество и вперёд ! Но мне показалось удобнее на острове невинных за атакеров проще их накрывать + просто на всех картах свети побольше и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ппц вы геморойные, зайдите в захват и метьте себе на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Было уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Было уже... Веришь нет похер ;) я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 не монтаж ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Понял, сак май решен болз мен, ю стил э факинг гарбедж. ГТФО фром калл оф дьюти топик, ступит батлфилде бич. не ты реально тупой, пишешь понял и обратно тупишь. :bad: сак" решен" ступит" .. ЫЫ хахол ёпта :) :biggrin: долго ржал,особенно над "ступит батлфилде бич" Gungfly в натуре чурбан) .................................... Меня такая причина устраивает, так что свалил шустро из нашей темы, иди там рисуйся в батле какой ты ч0ткий лолка. :lol: Gungfly, ты намек понял. :biggrin: Изменено 20 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 .................................... вот такие вот дела :biggrin: Девочка побежала жаловаться своим приятелям-педикам по батле, ну давай-давай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Девочка побежала жаловаться своим приятелям-педикам по батле, ну давай-давай ;) ну я бы так на твоем месте не выражался, а то смотри, тебе парни еще приставку сломают. :biggrin: :spiteful: Изменено 20 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Веришь нет похер ;) я не видел. Ух какой крутой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 не монтаж ли? Да хз просто прикольно, напомнило мне вот этот боян: ну я бы так на твоем месте не выражался, а то смотри, тебе парни еще приставку сломают. :biggrin: :spiteful: Адрес писать куда выезжать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Ух какой крутой... Адрес писать куда выезжать? :lol: Суров как Суворов ;) :biggrin: :biggrin: :biggrin: ступит колофдьюти бич :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 20 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ух какой крутой... Суров как Суворов ;) :biggrin: :biggrin: :biggrin: ступит колофдьюти бич :biggrin: :biggrin: :biggrin: Всех разорву в Калл оф Дьюти! :fly: Батла убогий кривой отстой :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Всех разорву в Калл оф Дьюти! :fly: Батла убогий кривой отстой :blum: Ну и проваливай в тему кала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну и проваливай в тему кала... Ща еще пару боянов закину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 харе в теме срать, урод. харе в теме срать, урод. харе в теме срать, урод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 34 ранг уже должен разбираться в игре) у тебя 50 не знаешь как дым снимать.Должен разбираться в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 харе в теме срать, урод. харе в теме срать, урод. харе в теме срать, урод. Не я начал, спупит батлефилде бич начала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ща еще пару боянов закину. чем тебе батла то нравится? возможно ты маленький школьник дрочер девственник? :acute: Или ты беспризорник психованный. сейчас сидящий в четырёх мягких стенах 101ого километра мкад. ну тогда это всё обьясняет, в частности твою не любовь к свободе, и любви к 4ём стенам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Не я начал, спупит батлефилде бич начала :rolleyes: не ты реально тупой, пишешь понял и обратно тупишь. :bad: сак" решен" ступит" .. ЫЫ хахол ёпта :) :biggrin: долго ржал,особенно над "ступит батлфилде бич" Gungfly в натуре чурбан) Изменено 20 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 лол пришел 1 паря сказал что батла говно,а вы уже кирпичами насрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас