Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 чем тебе батла то нравится? возможно ты маленький школьник дрочер девственник? :acute: Или ты беспризорник психованный. сейчас сидящий в четырёх мягких стенах 101ого километра мкад. ну тогда это всё обьясняет, в частности твою не любовь к свободе, и любви к 4ём стенам. Эм, возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) лол пришел 1 паря сказал что батла говно,а вы уже кирпичами насрали. не ты чего, я прост вставил цитату из тип его темы CoD, где он считает себе крутым парнем: :biggrin: долго ржал,особенно над "ступит батлфилде бич" Gungfly в натуре чурбан) ну не чего такого, все эт знали, он главное сразу: Девочка побежала жаловаться своим приятелям-педикам по батле, ну давай-давай ;) Изменено 20 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 DruLik2R0V, это одна девочка не будем показывать пальцем, копипастнула из темы кода, собственно никто ее это делать не просил, вот и ответ на вопрос кто начал срать. Я вообще не при делах, я ролик кинул я же не виноват, что батлефилде дрочеры все ролики наизусть помнят ну в самом деле :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) возможно ты маленький школьник дрочер девственник? :acute: Эм, возможно... так и есть ! :pleasantry: Изменено 20 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ребят не находит не одной игры, в чем проблема? :( В медальке все норм например.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 так и есть ! :pleasantry: так и нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ребят не находит не одной игры, в чем проблема? :( В медальке все норм например.. бывает и такое, эт временно, а вообще попробуй выйти в дашборд и потом обратно зайти в игру, иногда помогает. ;) так и нет :lol: уткнись ты уже тролль ! :troll_face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 даю слово, приеду когда в МСК с тобой встречусь и тебе в табличку пропишу мой кашерный друг... Когда приедешь, житель культурной столицы? уткнись ты уже тролль ! :troll_face: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 DruLik2R0V, сейчас попробовал не помогает... Строгое сетевое подключение может влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Как тока, так сразу узнаешь... Уже начинать боятся? Иду значит по улице, подваливает кадрос: "- Это ты обозвал меня подругой той телки, что играет со мной в батлу? На тебе в табло" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) :popcorm2: Изменено 20 февраля 2011 пользователем thork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я тебе в ЛС перед отъездом напишу. Не волнуйся. В отличии от представителей твоей кашерной нации я за словами слежу и на ветер их не бросаю. Не знаю точно когда, но приеду это точно. Тут финансовый вопрос серьезную роль играет. Ну, какой же из тебя мститель, раз у тебя даже денег нет на дорогу? :lol: Вперед Рассел Кроу за Батлу-матушку! ;) PS: Свою подружку Дрючникова взять не забудь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Хватит его кормить уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну если бы я был таким же жидом, как ты например, то я бы прям щас поехал... но увы. Не-а, я тоже на мели :( а то съездил бы, всем все набил :rolleyes: Я сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) DruLik2R0V, сейчас попробовал не помогает... Строгое сетевое подключение может влиять? да не, если до этого момента все норм работало ? ps скорее всего там тех. проблемы, у меня бывало целый день не работало соединение с EA, хотя все френды играли. Не-а, я тоже на мели :( а то съездил бы, всем все набил :rolleyes: Я сильный. отсiсал ты бы, а не набил, школьнеГ. Изменено 20 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну чоткие парни что сказать :laugh2: . Посрались в форуме :good: . Это как в теме 2го даркнесса - бурное обсуждение одного скрина и разрабов что делают игру - ну уже кагбы всем всё ясно что игра фейл и никто её покупать качать и уж тем более играть в неё не будет, хотя все уже предполагают что сюжет будет сильный, но в остальном ну всё ппц короче O_o . А тут прям аж правая организация уже симиту в табло дал, так, на вскидку, в будующем :d: школоло :lol: Мош уже вылезете из этого топика и пойдете там незнаю... ну мусор вынести мож нада, или посуду помыть :acute: . Ну чонить полезное для своей-же жизнидеятельности! А если по теме то да - баттлфилде очень чоткая гама например ащщемта! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Diabloне , не кто не срался, прост один утырок насрал в теме, вот и все. :declare: Изменено 20 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Дрюлик, Утырок мож и насрал, чо остальным подберать то! тем более оффтоп кагбэ http://www.musicforums.ru/fest/images/smiles/7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Не-а, я тоже на мели :( а то съездил бы, всем все набил :rolleyes: Я сильный. слух, я вижу что ты обкурен в хлам, я прав? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 :biggrin: Gungfly, стебешься чтоли? тебе же бк вроде как нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну уж развели срач))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 :biggrin: :biggrin: Давно так смеялся! Спасибо мужчины. Алеша, а ты красавеЦ! Всех залепил! Осталось понять какие у кого тактико-технические характеристики? Ну там вес, рост, и прочие данные, а то Шима поедет в Москау, нарвется не на того - огребется)))) Шима может правда Друлика прихватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 PS: Свою подружку Дрючникова взять не забудь :good: убил :biggrin: Шима может правда Друлика прихватишь? :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ребят не находит не одной игры, в чем проблема? :( В медальке все норм например.. Это из за того что ты обновление не скачал 1.5 гб вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Пятисоточку на Шиму, он отличный парень :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас