Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

P.s. Старайтесь заходить к русским в игру быстрее все освоите

P.s.s. Если встретите друлика- режьте не жалейте :)

Изменено пользователем black-dante

P.s.s. Если встретите друлика- режьте не жалейте :)

быстрее освоите мат и ржач :lol:

Изменено пользователем Vakich

KuraiSHiNiGaMi, не хочешь собрать команду и сыграть в турнире?

Это в сквад дедматче что-ли?

Неее, я этот режим терпеть немогу, через силу в него играл чтобы пин и нашивку выбить. Я больше по картам где техника и народ бегает.

выше целишься, дальше стреляешь O_o там привыкать надо, гы :\

можно из снайперки или даже какого нибудь автомата,например абакана(если повезет) убить пилота) подстволом можно, но если только добить, потому что мало урона наносит корпусу. да.

статистика долго обновляется. надо перезаходить в игру, возможно покажет сколько ты убил. а 0/3000 это скорее всего очки, набиваемые за определенный класс. к примеру играешь долго за медика и тут хоп появляется новый пулемет или еще что нибудь..

Раз подствольник наносит меньше урона, то в танк из него стрелять я так понял смыла нет? Я почему спрашиваю, у меня просто, что гранатой что подствольником очень слабо получается. Я из подствольника стреляю...взрыв вроде почти у противника под ногами, чуть позади, как кажется, а нифига - не убивает.

И еще вопрос, скажите ведь в типе игры где нужно удерживать точки, там же все равно выигрывает тот, кто быстрее выкрошит весь лимит жизни вражеской команды? А есть ли смысл тогда идти вперед и захватывать точки? Не проще просто в одном месте укрепиться и все, чтобы обороняться. Я понимаю там еще точки где техника есть, но была карта где три точки и без техники.

А есть ли смысл тогда идти вперед и захватывать точки? Не проще просто в одном месте укрепиться и все, чтобы обороняться. Я понимаю там еще точки где техника есть, но была карта где три точки и без техники.

Эти точки стратегически важны в игре. Их захват даёт больше вариантов для респауна бойцов.

Ну, долго ли вы продержитесь на своей базе против кружащего Апачи и двух трёх танков?

Раз подствольник наносит меньше урона, то в танк из него стрелять я так понял смыла нет? Я почему спрашиваю, у меня просто, что гранатой что подствольником очень слабо получается. Я из подствольника стреляю...взрыв вроде почти у противника под ногами, чуть позади, как кажется, а нифига - не убивает.

И еще вопрос, скажите ведь в типе игры где нужно удерживать точки, там же все равно выигрывает тот, кто быстрее выкрошит весь лимит жизни вражеской команды? А есть ли смысл тогда идти вперед и захватывать точки? Не проще просто в одном месте укрепиться и все, чтобы обороняться. Я понимаю там еще точки где техника есть, но была карта где три точки и без техники.

Граната лучший вариант проверить есть ли кто из врагов в доме, за углом и т.д. Кинул и слушаешь) также добивать того кто в доме. Подствольник штука косая наверняка убивает почти в упор и четко по челу. Вообще с этими штуками лучше в реалистичный режим.

Эти точки стратегически важны в игре. Их захват даёт больше вариантов для респауна бойцов.

Ну, долго ли вы продержитесь на своей базе против кружащего Апачи и двух трёх танков?

Я же говорю если есть техника то да, а если нет. Была карта, там было три точки в каком-то полуразрушенном городе, там ни стационарных точек, ни техники. Ну да если захватишь точку, то с нее можно респится, но в случае если противник просто сел на одной захваченной точке и респится прямо там, техники нет вообще.

судя по сообщениям в лайве тоже траблы со статистикой? в псн вообще бардак. вчера так и не смог подключиться со своим левелом. догнал до первого уровня - сохранился как первый. жесть)

Nikolaiko, чем у вас больше этих флажков, тем быстрее у врага заканчивается лимит игроков

судя по сообщениям в лайве тоже траблы со статистикой? в псн вообще бардак. вчера так и не смог подключиться со своим левелом. догнал до первого уровня - сохранился как первый. жесть)

:sm:

Сегодня часа три назад играл вроде работали, но к играм подсоединялся с третьего-четвёртого раза.

Видимо опять глюки пошли.

Ужасные серверы у игры на консолях.

о круто, зашёл написать что стата пропала, а оказывается я не один такой

моя похоже уже не вернётся, уже третий день пусто

Да вот только что играли, начинали как нубота без перков и с простым оружием и вдруг посередине игры у меня и у ещё одного вернулось звание и все перки и с оружием, только сбросился счётчик убийств. Раунд закончился, полез в стату - опять не работает.

Если ты не захватываешь точки, ты автоматом начнешь проигрывать, если таковых у тебя меньше половины! Поэтому бежать, бежать на мины)))

А вот тут вопрос назревает "Как найти сервера с русскими игроками?" Я так понимаю что на боксе нельзя сервера выбрать?

А вот тут вопрос назревает "Как найти сервера с русскими игроками?" Я так понимаю что на боксе нельзя сервера выбрать?

нельзя

Добавить в друзья пару человек.

Тут у большинства таги в подписи написаны :)

Поиграв с разным количеством друзей в отряде для себя понял следующее, если не брать в счет турниры или принципиальные игры, когда важны все бойцы, для обычной эвридэй игры оптимально 3-4 человека, если меньше можно просрать даже имея значки за лучший сквад, если больше очень часто теряется интерес к игре из за тотального доминирования, заканчивается все обычно зажимом врагов на респе, которые начинают выходить из игры.

Ребят а вам не кажется что ночью часов в 2-3 играют одни дебилы отморозки?)))) Я имею ввиду иностранцев....Не играют а фигнёй страдают какой-то!

Ребят а вам не кажется что ночью часов в 2-3 играют одни дебилы отморозки?)))) Я имею ввиду иностранцев....Не играют а фигнёй страдают какой-то!

Может людям не спится :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...