Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да уж, тут некоторые индивидумы задают один и тотже идиотский вопрос ХЗ сколько времени уже.

всех виртуальных и настоящих защитников с 23 февраля!!!

:paratrooper: ура!!!ура!!!ура!!! :paratrooper:

Изменено пользователем diartt1

Пока у русского солдата

есть порох, спички, самогон -

пусть х.. сосут солдаты НАТО

и раком встанет Пентагон!

Всех с 23 Февраля!!!

П.С. и по случаю праздника, смотрим первое геймплей-видео Battlefield3:

http://www.ea.com/battlefield3/videos/gameplay-debut

только что 47-16 отыграл))

блин, а ножиком то интересно рубить оказывается) что-то завлекло в последнии дни) Даже русского какого-то резанул сегодня)

зы и русских полно было на сервере, данте видел, дрюлика, кланы РБК и xyu)) правда потом ушли все почти

Изменено пользователем kurts

только что 47-16 отыграл))

блин, а ножиком то интересно рубить оказывается) что-то завлекло в последнии дни) Даже русского какого-то резанул сегодня)

зы и русских полно было на сервере, данте видел, дрюлика, кланы РБК и xyu)) правда потом ушли все почти

:biggrin: так приятно резать других,но так бесит когда тебя рубят...

Товарищи, есть пара вопросов. Скажите, есть смысл вообще, в этих улучшениях штурмовика, которая увеличивает количество магазинов, или другая которая увеличивает количество 40 мм и ручных гранат? С ручными гранатами еще куда ни шло, там можно понять. Ручная одна, а в стычке может понадобится сразу и несколько. А вот количество магазинов и гранат для подствольника...их достаточно, чтобы провести стычку с противником, а если в процессе игры будут заканчиваться, то всегда можно бросить под ноги ящик. Так что у штурмовика же боеприпасы фактически бесконечны. Или есть ситуации прям такие когда ящик не кинешь под ноги?

Nikolaiko, вроде когда кидаешь боеприпасы под ноги, 40мм гранаты не сразу восстанавливаются.

Nikolaiko, вроде когда кидаешь боеприпасы под ноги, 40мм гранаты не сразу восстанавливаются.

Ну довольно быстро. Я видел как некоторые штурмовики кидали себе под ноги ящик и как из миномета по дому с подствольника лупили. Явно свыше основного запаса гранат.

Никто не сталкивался с проблемой? Профиль сохранял на фрэшку. Так вот на выходных захожу как обычно в мультплеер. и оказывается я не 14 уровень или какой то (забыл) а первый и вся статистка пропала. перезагружал не помогло. абидно ж емое.

Никто не сталкивался с проблемой? Профиль сохранял на фрэшку. Так вот на выходных захожу как обычно в мультплеер. и оказывается я не 14 уровень или какой то (забыл) а первый и вся статистка пропала. перезагружал не помогло. абидно ж емое.

Это особенности BFBC2 на боксе.

Это нормально. Всё восстановится.

Изменено пользователем Crustline

Это нормально. Всё восстановится.

это особенность всех игр от еа

на ps3 тож самое. сервера еа косячат.

dab, ай да destruction 2.0 сегодня выбивать!

давай попробуем.

у меня тренька сегодня, гдет в 21 час должен буду успеть домой прийти. надо будет гарнитуру зарядить) если что- пиши в личку или в псн)

Crustline, допустим они собираются в сквад вчетвером, заходят в схватку, потом присоединяюсь я за команду противника. После чего обговариваем место где я всех и подрываю. Дабы не растерять состав - один добегает до здания, а остальные респавнятся рядом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...