Fix122 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 такую глупую ачивку сделать не можете =))) Зачем парится,если можно за 20-30 мин на бустить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 DeFF, мы на плойке. LOX, я не танкист, поэтому данный способо убийства у меня не частый гость. А бегать постояно здания рушить не любитель. Опять же, хочу уже поскорее во вьетнам переползти, а то оригинал уже в печенках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 DeFF, мы на плойке. :( а ну пшли вон с бавксленда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 а чё серваки не работают? когда починят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 только что 47-16 отыграл)) блин, а ножиком то интересно рубить оказывается) что-то завлекло в последнии дни) Даже русского какого-то резанул сегодня) зы и русских полно было на сервере, данте видел, дрюлика, кланы РБК и xyu)) правда потом ушли все почти ну я как бы в последнее время мало в штурм играю, вот зашел к друзьям на сервер, ты там тоже бегал. а по поводу ножика, если интересно кому либо, то проводятся часто закрытые игры , я часто играю, так как нравится поножовщина. подробнее тута http://sofcombatknife.webs.com/rules.htm Для участия пишите мне в личку. ;) :( а ну пшли вон с бавксленда) ухахаха убило :laugh2: а чё серваки не работают? когда починят? у меня уже все норм работает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 У тя ща ,судя по подписи, ни одного догтага )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 У тя ща ,судя по подписи, ни одного догтага )) он не хладнокровен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 DruLik2R0V, прям бойцовский клуб (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Хотел себе M1 garand сделать, но не могу залогиниться на http://www.battlefieldbc.ru/. Вводишь свой акк с EA, идёт бесконечно авторизация; пытаюсь зарегиться заново пишет мыло и логин заняты, у кого-нибудь такое бывало. Даже в Veteran status не зайти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 он не хладнокровен и ачивка наверное за это имеется чтонить типа - не хладнокровие в ближнем бою 2000 раз подряд :d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) У тя ща ,судя по подписи, ни одного догтага )) эт обман зрения. ;) и ачивка наверное за это имеется чтонить типа - не хладнокровие в ближнем бою 2000 раз подряд :d :sm: :sm: :sm: DruLik2R0V, прям бойцовский клуб (: ну знаешь, даже если тебе и не нравится понажовщина в BC2, но то что происходит в этих закрытых играх, должен хоть раз увидеть каждый, жалко что у меня тв-тюнера нету, так бы дофига мувиков наделал. Изменено 24 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 а чё то не понял, а чё вьетнам бесплатный? у меня бесплатно загрузился или это из-за вип кода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 а чё то не понял, а чё вьетнам бесплатный? у меня бесплатно загрузился или это из-за вип кода? это только обновление которое включает в себя вьетнам....нужно купить его, чтобы открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ellomaster я не покупал, но написано, что 0 баллов стоит, странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ellomaster я не покупал, но написано, что 0 баллов стоит, странно ну купить я имею в виду сам вьетнам(т.е. небольшой файлик - анлок).... это ,как я уже написал, только обновление с ним...поиграть ты не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ellomaster спасибо, вот теперь всё понял, вот почему я поиграть не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Да, Drulik любит ножики, я так сказать на собственной шкуре это уже много раз осознал) :sm: Он постоянно как из воздуха появляется, не успеешь глазом моргнуть, а уже лежишь на небо любуешься.)) Кстати спс Дрюлик за схватки на ножах, я на тебе ачивмент сделал с брутом, хотя ты наверно на мне уже раз десять его мог выполнить)))) Изменено 24 февраля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Да, Drulik любит ножики, я так сказать на собственной шкуре это уже много раз осознал) :sm: Он постоянно как из воздуха появляется, не успеешь глазом моргнуть, а уже лежишь на небо любуешься.)) Кстати спс Дрюлик за схватки на ножах, я на тебе ачивмент сделал с брутом, хотя ты наверно на мне уже раз десять его мог выполнить)))) да, нравится мне ножик, и не какой он не кривой, как некоторые отписываются, прост надо уметь им пользоваться. ;) Crustline, не за что, обращайся. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 кстати, тоже бы не против ачик на ножах выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ай, суперская игра, только что купил. не думал, что так весело будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 че?? ты бредишь штоль?? это я Диман,бмвфорс,у тебя какаето бибифобия....а оп теме,ты уверен что тебе хватит денег то на дорогу в Москву,долго наверно будешь копить....и кто еще из нас из Лохопетовки,как буд то это я из беларуссии(именно с маленькой буквы)... мм да, юмор 15 летнего школьника. :bad: только хотел написать, иди как ты в баню, а ты уже там. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Что посоветуете скачать за MS points из внутреннего магазина?Спасибо. У меня обычная мультиплеерная БФ2 Бед компани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Что посоветуете скачать за MS points из внутреннего магазина?Спасибо. У меня обычная мультиплеерная БФ2 Бед компани. VIP и вьетнам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 VIP и вьетнам +1, а если поинты останутся можно и спекакт пак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 спекакт пак. мм что это? а и если Вип покупаешь,то Паки карт бесплатно можно скачать? (которые в самой игре типо вроде скачать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас