cfif 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 У меня k\d самый максимум был 1.02, это в районе 25-27 званий, а потом чтот пошлов в минус до 0.99. Но сейчас подбираюсь, уже в каждом раунде за плюс выхожу, чувствую привык к игре полностью. А статистика побед на 0.8 чтоли, мне тем более пофик на неё, всегда доигрываю раунды. Хотя очень часто попадаю в ситуацию, когда под конец твоя команда проигрывает и все сразу сваливают, видимо чтоб статистику не портить. Не знаю как они не портят статистику,но точно знаю что все убийства и смерти засчитают не зависимо от того доиграли вы или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) После того как получил 50ый перестал смотреть на к/д спм и т.д. Сейчас с другом в основном играем в найди друг друга и срежь жетон)) пока я лидирую...) но это чувствую скоро закончится. А не портят стату они только вин и лостом вот и все. Можно конечно еще заново начать мульт проходить, тогда к/д у меня был бы 3-4 но блин! Это натуральное задротство.... Проще на вертушку сесть и за неделю подняться... Изменено 3 марта 2011 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А как вертолеты сбивать? Понятно что самое эффективное - стационарные пулеметы, и пулементы на танках, но если под рукой нету этого то что делать? Ракетница с красным прицелом нифига не помогает, ракета летит медленно, и невозможно все время прицел на вертолете держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А как вертолеты сбивать? Понятно что самое эффективное - стационарные пулеметы, и пулементы на танках, но если под рукой нету этого то что делать? Ракетница с красным прицелом нифига не помогает, ракета летит медленно, и невозможно все время прицел на вертолете держать. маячок бери он в разделе пистолетов,самый последний вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 маячок бери он в разделе пистолетов,самый последний вроде tracer dart ты имеешь виду? Но им же вроде надо прямо по вертолету попасть , а это довольно сложно, да и радиус вроде не очень большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 tracer dart ты имеешь виду? Но им же вроде надо прямо по вертолету попасть , а это довольно сложно, да и радиус вроде не очень большой. а что тебе нужно тогда ? чтобы нажал на одну кнопочку и вертолет взорвался ? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 tracer dart ты имеешь виду? Но им же вроде надо прямо по вертолету попасть , а это довольно сложно, да и радиус вроде не очень большой. До вертолета долетит не волнуйся! Если он летает по кругу то берешь чуть вперёд и стреляешь! Если попадёшь,то бери РПГ ( в классе инженера ) и наводи на вертолёт и следи пока на нём циферки появятся и стреляй ( сама долетит ) главное что бы в холм не попало :biggrin: ) А если будет такое что ты попал маячком и он пропадает,значит у него стоит оборудование которое снимает маячки( В таком случае стреляй из тяжёлого пулемёта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А РПГ у инженера все кроме последней, так как последняя по-моему маячки не воспринимает? И из стационарного ракетного если стрелять маячки воспринимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А РПГ у инженера все кроме последней, так как последняя по-моему маячки не воспринимает? И из стационарного ракетного если стрелять маячки воспринимаются? только кг и рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Кто как из снайперки вертолетчиков снимает, если конечно он тупо не завис, принцип как маркером с упреждением или ещё хитрость какая есть ? Изменено 3 марта 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Тут уж как повезет,ваще когда он по кругу летает то стреляй на опережение,а когда на тебя летит целься либо в саму кабину либо в дно вертолета где седит человек. Я впрошлый раз стрелял в дно и убил каким-то оброзом сразу троих.... Изменено 3 марта 2011 пользователем rakets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Кто поиграть хочет? BigMarkus98 буду рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 подскажите айпи серверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Кто-нибудь после ЗЫ3 на Боксе играет в БК2? Я никак к джою привыкнуть не могу, тугие "грибки" бесят :( Или они со временем "разносятся"? Кто часто в БФ играет, добавить бы в друзей, а то народу тормозного тьма, играть не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 ты путаешь что то?!?!? в батле на боксе такого нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) к/д практически не отображает уровень мастерства игрока , я например , предпочитаю играть за медика , ресаю и подлечую команду из-за этого кд 0.8 . Если бы играл за кемпера или штурмовика к/д был бы на много выше Херню написал. К/Д как раз таки и отображает уровень мастерства игрока. Точнее, его шансы в перестрелке. Если к/д меньше 1, то игрок балласт для команды, сливающий тикеты вхолостую. И неважно, как ты там будешь фармить очки, к реальному скиллу это отношения никакого не имеет. Ну и как, совсем всё плохо или ещё не самый худший? Какой ответ ты хочешь услышать? Если как человек, играющий для фана и просто отдохнуть после работы, то неплохо. Если играешь на результат - то такой к/д за 4 месяца игры - плохо. K/D зачастую не точно отображает скилл игрока. У меня вот он 2 с копейками, зато SPM всего 250. Я на него привык ориентироваться в определении уровня игры. Фееричный бред. Вешая треугольнички, кликая по кустам на софте, можно надергать скора выше крыши. Основные показатели игрока это к/д и скилл. Изменено 3 марта 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 а что тебе нужно тогда ? чтобы нажал на одну кнопочку и вертолет взорвался ? :d: как в COD, просто навер, 2 сек подержал и сбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Тут уж как повезет,ваще когда он по кругу летает то стреляй на опережение,а когда на тебя летит целься либо в саму кабину либо в дно вертолета где седит человек. Я впрошлый раз стрелял в дно и убил каким-то оброзом сразу троих.... во вьетнаме чудиков на хьюи милое дело снимать когда делал золото на снайперках, раза 3 за раунд получалось. сам удивился. а еще с танка удивительно легко можно попасть по вертолету а вот не во вьетнаме так не получается =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 во вьетнаме чудиков на хьюи милое дело снимать когда делал золото на снайперках, раза 3 за раунд получалось. сам удивился. а еще с танка удивительно легко можно попасть по вертолету а вот не во вьетнаме так не получается =( Да Во Вьюетнаме гораздо проще там вертолеты с простых пулеметов уязвимы, вот ванила-другое дело. а что тебе нужно тогда ? чтобы нажал на одну кнопочку и вертолет взорвался ? :d: Ну вертолет и так очень сложно убить, а на вертолете только так фраги можно набивать, могли бы дать хотя бы пулемет переносной который по вертолету дамаг наносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Херню написал. К/Д как раз таки и отображает уровень мастерства игрока. Точнее, его шансы в перестрелке. Если к/д меньше 1, то игрок балласт для команды, сливающий тикеты вхолостую. И неважно, как ты там будешь фармить очки, к реальному скиллу это отношения никакого не имеет. Какой ответ ты хочешь услышать? Если как человек, играющий для фана и просто отдохнуть после работы, то неплохо. Если играешь на результат - то такой к/д за 4 месяца игры - плохо. Фееричный бред. Вешая треугольнички, кликая по кустам на софте, можно надергать скора выше крыши. Основные показатели игрока это к/д и скилл. Плюсую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Херню написал. К/Д как раз таки и отображает уровень мастерства игрока. Точнее, его шансы в перестрелке. Если к/д меньше 1, то игрок балласт для команды, сливающий тикеты вхолостую. И неважно, как ты там будешь фармить очки, к реальному скиллу это отношения никакого не имеет. Скорее ты какую то чушь написал, медик может игроков ревайвить и лечить, и пусть у него кд 0.8, будет зато он куча народу заревайвить сможет и тикеты обратно полуячить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 У меня сейчас к/д 0.83, играю чисто для фана, причем до батлы вообще в шутеры не играл ни на консолях, ни на компе. Если собирается нормальная команда, то я б не сказал, что я такой уж балласт )) И вообще, не понимаю смысла играть "на результат", имхо какое-то дрочево на цифирки получается. Оффтоп: Как там кстати сейчас с лайвом у барыг, есть чО? Киньте плиз в личку координаты проверенного продавца, а то 8 числа подписка заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 У меня сейчас к/д 0.83, играю чисто для фана, причем до батлы вообще в шутеры не играл ни на консолях, ни на компе. Если собирается нормальная команда, то я б не сказал, что я такой уж балласт )) И вообще, не понимаю смысла играть "на результат", имхо какое-то дрочево на цифирки получается. Оффтоп: Как там кстати сейчас с лайвом у барыг, есть чО? Киньте плиз в личку координаты проверенного продавца, а то 8 числа подписка заканчивается... plati.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 У меня сейчас к/д 0.83, играю чисто для фана, причем до батлы вообще в шутеры не играл ни на консолях, ни на компе. Если собирается нормальная команда, то я б не сказал, что я такой уж балласт )) И вообще, не понимаю смысла играть "на результат", имхо какое-то дрочево на цифирки получается. Оффтоп: Как там кстати сейчас с лайвом у барыг, есть чО? Киньте плиз в личку координаты проверенного продавца, а то 8 числа подписка заканчивается... согласен полностью, какой бы к/д не был - в единстве сила :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Фееричный бред. Вешая треугольнички, кликая по кустам на софте, можно надергать скора выше крыши. Основные показатели игрока это к/д и скилл. How about no. K/D можно до 2 и сидя в кустах довести, скилл вообще сомнительным образом формируется игрой, а вешанье треугольничков 20 очков дает, лол. Лично знаю тех у кого K/D единица или чуть больше, но играют они лучше чем большинство здесь отписавшихся ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас