Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня k\d самый максимум был 1.02, это в районе 25-27 званий, а потом чтот пошлов в минус до 0.99. Но сейчас подбираюсь, уже в каждом раунде за плюс выхожу, чувствую привык к игре полностью.

А статистика побед на 0.8 чтоли, мне тем более пофик на неё, всегда доигрываю раунды. Хотя очень часто попадаю в ситуацию, когда под конец твоя команда проигрывает и все сразу сваливают, видимо чтоб статистику не портить.

Не знаю как они не портят статистику,но точно знаю что все убийства и смерти засчитают не зависимо от того доиграли вы или нет!

После того как получил 50ый перестал смотреть на к/д спм и т.д. Сейчас с другом в основном играем в найди друг друга и срежь жетон)) пока я лидирую...) но это чувствую скоро закончится.

А не портят стату они только вин и лостом вот и все. Можно конечно еще заново начать мульт проходить, тогда к/д у меня был бы 3-4 но блин! Это натуральное задротство.... Проще на вертушку сесть и за неделю подняться...

Изменено пользователем KuraiSHiNiGaMi

А как вертолеты сбивать? Понятно что самое эффективное - стационарные пулеметы, и пулементы на танках, но если под рукой нету этого то что делать? Ракетница с красным прицелом нифига не помогает, ракета летит медленно, и невозможно все время прицел на вертолете держать.

А как вертолеты сбивать? Понятно что самое эффективное - стационарные пулеметы, и пулементы на танках, но если под рукой нету этого то что делать? Ракетница с красным прицелом нифига не помогает, ракета летит медленно, и невозможно все время прицел на вертолете держать.

маячок бери

он в разделе пистолетов,самый последний вроде

маячок бери

он в разделе пистолетов,самый последний вроде

tracer dart ты имеешь виду? Но им же вроде надо прямо по вертолету попасть , а это довольно сложно, да и радиус вроде не очень большой.

tracer dart ты имеешь виду? Но им же вроде надо прямо по вертолету попасть , а это довольно сложно, да и радиус вроде не очень большой.

а что тебе нужно тогда ? чтобы нажал на одну кнопочку и вертолет взорвался ? :d:

До вертолета долетит не волнуйся! Если он летает по кругу то берешь чуть вперёд и стреляешь! Если попадёшь,то бери РПГ ( в классе инженера ) и наводи на вертолёт и следи пока на нём циферки появятся и стреляй ( сама долетит ) главное что бы в холм не попало :biggrin: ) А если будет такое что ты попал маячком и он пропадает,значит у него стоит оборудование которое снимает маячки( В таком случае стреляй из тяжёлого пулемёта)

А РПГ у инженера все кроме последней, так как последняя по-моему маячки не воспринимает?

И из стационарного ракетного если стрелять маячки воспринимаются?

А РПГ у инженера все кроме последней, так как последняя по-моему маячки не воспринимает?

И из стационарного ракетного если стрелять маячки воспринимаются?

только кг и рпг

Кто как из снайперки вертолетчиков снимает, если конечно он тупо не завис, принцип как маркером с упреждением или ещё хитрость какая есть ? Изменено пользователем Rust199

Тут уж как повезет,ваще когда он по кругу летает то стреляй на опережение,а когда на тебя летит целься либо в саму кабину либо в дно вертолета где седит человек.

Я впрошлый раз стрелял в дно и убил каким-то оброзом сразу троих....

Изменено пользователем rakets

Кто-нибудь после ЗЫ3 на Боксе играет в БК2? Я никак к джою привыкнуть не могу, тугие "грибки" бесят :( Или они со временем "разносятся"?

Кто часто в БФ играет, добавить бы в друзей, а то народу тормозного тьма, играть не интересно...

к/д практически не отображает уровень мастерства игрока , я например , предпочитаю играть за медика , ресаю и подлечую команду из-за этого кд 0.8 . Если бы играл за кемпера или штурмовика к/д был бы на много выше

Херню написал. К/Д как раз таки и отображает уровень мастерства игрока. Точнее, его шансы в перестрелке. Если к/д меньше 1, то игрок балласт для команды, сливающий тикеты вхолостую. И неважно, как ты там будешь фармить очки, к реальному скиллу это отношения никакого не имеет.

Ну и как, совсем всё плохо или ещё не самый худший?

Какой ответ ты хочешь услышать? Если как человек, играющий для фана и просто отдохнуть после работы, то неплохо. Если играешь на результат - то такой к/д за 4 месяца игры - плохо.

K/D зачастую не точно отображает скилл игрока. У меня вот он 2 с копейками, зато SPM всего 250. Я на него привык ориентироваться в определении уровня игры.

Фееричный бред. Вешая треугольнички, кликая по кустам на софте, можно надергать скора выше крыши. Основные показатели игрока это к/д и скилл.

Изменено пользователем Павлик

а что тебе нужно тогда ? чтобы нажал на одну кнопочку и вертолет взорвался ? :d:

как в COD, просто навер, 2 сек подержал и сбил.

Тут уж как повезет,ваще когда он по кругу летает то стреляй на опережение,а когда на тебя летит целься либо в саму кабину либо в дно вертолета где седит человек.

Я впрошлый раз стрелял в дно и убил каким-то оброзом сразу троих....

во вьетнаме чудиков на хьюи милое дело снимать

когда делал золото на снайперках, раза 3 за раунд получалось. сам удивился.

а еще с танка удивительно легко можно попасть по вертолету

а вот не во вьетнаме так не получается =(

во вьетнаме чудиков на хьюи милое дело снимать

когда делал золото на снайперках, раза 3 за раунд получалось. сам удивился.

а еще с танка удивительно легко можно попасть по вертолету

а вот не во вьетнаме так не получается =(

Да Во Вьюетнаме гораздо проще там вертолеты с простых пулеметов уязвимы, вот ванила-другое дело.

Ну вертолет и так очень сложно убить, а на вертолете только так фраги можно набивать, могли бы дать хотя бы пулемет переносной который по вертолету дамаг наносит.

Херню написал. К/Д как раз таки и отображает уровень мастерства игрока. Точнее, его шансы в перестрелке. Если к/д меньше 1, то игрок балласт для команды, сливающий тикеты вхолостую. И неважно, как ты там будешь фармить очки, к реальному скиллу это отношения никакого не имеет.

Какой ответ ты хочешь услышать? Если как человек, играющий для фана и просто отдохнуть после работы, то неплохо. Если играешь на результат - то такой к/д за 4 месяца игры - плохо.

Фееричный бред. Вешая треугольнички, кликая по кустам на софте, можно надергать скора выше крыши. Основные показатели игрока это к/д и скилл.

Плюсую!!!!

Скорее ты какую то чушь написал, медик может игроков ревайвить и лечить, и пусть у него кд 0.8, будет зато он куча народу заревайвить сможет и тикеты обратно полуячить.

У меня сейчас к/д 0.83, играю чисто для фана, причем до батлы вообще в шутеры не играл ни на консолях, ни на компе. Если собирается нормальная команда, то я б не сказал, что я такой уж балласт ))

И вообще, не понимаю смысла играть "на результат", имхо какое-то дрочево на цифирки получается.

Оффтоп:

Как там кстати сейчас с лайвом у барыг, есть чО?

Киньте плиз в личку координаты проверенного продавца, а то 8 числа подписка заканчивается...

У меня сейчас к/д 0.83, играю чисто для фана, причем до батлы вообще в шутеры не играл ни на консолях, ни на компе. Если собирается нормальная команда, то я б не сказал, что я такой уж балласт ))

И вообще, не понимаю смысла играть "на результат", имхо какое-то дрочево на цифирки получается.

Оффтоп:

Киньте плиз в личку координаты проверенного продавца, а то 8 числа подписка заканчивается...

plati.ru

Оффтоп:

согласен полностью, какой бы к/д не был - в единстве сила :spiteful:

How about no. K/D можно до 2 и сидя в кустах довести, скилл вообще сомнительным образом формируется игрой, а вешанье треугольничков 20 очков дает, лол. Лично знаю тех у кого K/D единица или чуть больше, но играют они лучше чем большинство здесь отписавшихся ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...