gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) У меня K/D зависло на 1,28 :sm: А вообще согласен, к/д вещь сомнительная. Изменено 4 марта 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Народ у меня чето статистика глючит, как захожу в игру то я 26 уровня, ну сыграли бой вот выхожу в меню статистики и все по нолям, медали оружие и т.д , вся стата слетает, че за хрень кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Народ у меня чето статистика глючит, как захожу в игру то я 26 уровня, ну сыграли бой вот выхожу в меню статистики и все по нолям, медали оружие и т.д , вся стата слетает, че за хрень кто знает? Видимо пока каждый не отпишется об этом баге, так и будут спрашивать на каждой странице На 5!!! страниц поиска СТАТА СЛЕТЕЛА Изменено 4 марта 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 KeFan С таким тупым поиском как здесь не очень удобно искать инфу, а перелопатить 700 страниц нет никакого желания,так что проще написать одно сообщение и добрые люди подскажут а всякие тролли будут отсылать в поиск(не в обиду).а за ответ спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) KeFan С таким тупым поиском как здесь не очень удобно искать инфу, а перелопатить 700 страниц нет никакого желания,так что проще написать одно сообщение и добрые люди подскажут а всякие тролли будут отсылать в поиск(не в обиду).а за ответ спасибо :) Да зачем же 700, об этом буквально на каждой странице написано, зачем засорять тему одними и теми же тупыми постам, ну .. Если логически подумать, то заработанную стату никто не заберет, она сохраняется на серваке, а не на консоле, представь что будет, если у каждого, пускай, полтиника эту стату заберут, офисы электроников разнесут на щепки Зы А чем поиск то не удебен - ищет как у всех и все находит, может не в поиске дело Изменено 4 марта 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Да зачем же 700, об этом буквально на каждой странице написано, зачем засорять тему одними и теми же тупыми постам, ну .. Если логически подумать, то заработанную стату никто не заберет, она сохраняется на серваке, а не на консоле, представь что будет, если у каждого, пускай, полтиника эту стату заберут, офисы электроников разнесут на щепки Зы А чем поиск то не удебен - ищет как у всех и все находит, может не в поиске дело Да я бы и не парился за эту стату если бы она пропала только сегодня,а так уже четыре дня все по нолям и мне стало интересно это у меня так или у всех, ну да ладно будем ждать когда попустит :smoke: Ps^ да хрен его знает вбиваю глюк статы в БК а он мне выдает кучу игр и последнюю страницу БК, я считаю что поиск тут хреновый( а мож я чето не так делаю хз) Изменено 4 марта 2011 пользователем max8668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 к\д вообще не показатель. куча кемперов\вертодрочеров с хорошим к\д, а как выйдешь с ними 1 на 1, дык от их к\д ничего не остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 дайте плз пару советов как играть за снайпера, а то что-то у меня совсем все плохо с этим классом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Painfor, БП Магнум, М95 например, играть скрытно, искать немноголюдные кустики :sm: и спокойненько, не торопясь, между ударами сердца, мочить врага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 дайте плз пару советов как играть за снайпера, а то что-то у меня совсем все плохо с этим классом( Дробаш в руки с подкалиберным патроном + патрон магнум + с4 и дело в шляпе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А смысл какой, все тоже самое за штурма можно включить. Мое имхо Гол самая лучшая плетка. Точная, убойная и не так долго перезаряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Вся фишка в его датчике, в идеале конечно бегать командой и тут разведчик с этим комплектом идеально подходит. Снайперка для тех у кого есть терпение... У меня нет. Выпрыгну из кустов и с пистолетом побегу захватывать точку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Дробаш в руки с подкалиберным патроном + патрон магнум + с4 и дело в шляпе) тоже так снайпера прокачиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А смысл какой, все тоже самое за штурма можно включить. Мое имхо Гол самая лучшая плетка. Точная, убойная и не так долго перезаряжается. по мне, она вторая, после M95 - с неё хоть в пятку попади - убивает, бпла с 1 выстрела сносит. минусы конечно перезарядка долгая и скорость пули, которая у гола как раз шустрее. обе хороши в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) зачастую тоже не хватает терпения сидеть в укрытии со снайперкой. кстати, "снайперский выстрел в голову" при каких условиях попадания в голову засчитывается? Изменено 4 марта 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 кстати, "снайперский выстрел в голову" при каких условиях попадания в голову засчитывается? С расстояния превышающего 50 метров вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 K/D зачастую не точно отображает скилл игрока. У меня вот он 2 с копейками, зато SPM всего 250. Я на него привык ориентироваться в определении уровня игры. ну я лично уверен, что у меня бы сейчас при новом профиле был бы к/д не ниже 2.0 сейчас 1.81- все время растет, был плохой к/д из-за того, что БК2 первый шутер в который я начал играть на джое, еще на харде начинал, да и вообще раньше не знал что такое к/д ;) ps Jin, какой у тебя геймертаг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 хм, в многопользовательском режиме пишет, мол не удалось найти игры, попробуйте еще раз О_о Игра GOD, один джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Скорее ты какую то чушь написал, медик может игроков ревайвить и лечить, и пусть у него кд 0.8, будет зато он куча народу заревайвить сможет и тикеты обратно полуячить. как раз таки ты чушь написал, ты видимо из тех, кто как дурачок просто бегает и подымает всех подрят, не осмотревшись, не убив не кого, а главное сам забирает всех с собой в братскую могилу. хм, в многопользовательском режиме пишет, мол не удалось найти игры, попробуйте еще раз О_о Игра GOD, один джой бывает и такое, пишет мол "соединение потеряно" ! та еще раз нажми создать игру, в крайнем попробуй выйти в даш, а потом заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Только создавать? быстрая игра ниале?) З.Ы. Добавляйте- superbo29 Изменено 4 марта 2011 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Только создавать? быстрая игра ниале?) все але ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 хм, в многопользовательском режиме пишет, мол не удалось найти игры, попробуйте еще раз О_о Игра GOD, один джой Патч качнул на 1,5 гига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) И вообще, не понимаю смысла играть "на результат", имхо какое-то дрочево на цифирки получается. дрочеры на циферки -эт галимые верталетчики, как кто-то писал, спустившись на землю там их цифарки пропадают, так и есть ! ...... вот я например играю в удовольствие, но при этом у меня хорошая статистика в раунде, я не один такой, тут уже зависит от человека, может там ему не удобно на джое играть, зато он в другую игру лучше меня играю, вот. Изменено 4 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 согласен полностью, какой бы к/д не был - в единстве сила :spiteful: Всё правильно. Как раз в такой тимплейной игре, как BF, K/D Ratio не играет основную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас