drago 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Патч качнул на 1,5 гига? F*ck нет(( С моим инетом завтра утром поставлю качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Painfor, БП Магнум, М95 например, играть скрытно, искать немноголюдные кустики :sm: и спокойненько, не торопясь, между ударами сердца, мочить врага) не знаю кому как, по мне так М95- худшая у рекона. эт мой вывод, после платин у рекона ;) 1-GOL 2-SV 98 3-SVU F*ck нет(( С моим инетом завтра утром поставлю качать у меня на то время скорость нета была 512 кб/с ставил на ночь, утром уже было на харде, так что лучше на ночку ставь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 шумит хоть и слимка, мешает спать, а пустующих комнат ночью нет :biggrin: да и скорость у меня побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) шумит хоть и слимка, мешает спать, а пустующих комнат ночью нет :biggrin: да и скорость у меня побольше ну насколько я знаю, шумит когда игра не на харде, а тут вообще обновление, тут игру не надо запускать, да и функция есть специальная " фоновые загрузки". Изменено 4 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Сколько звёзд надо набрать что бы прокачать ствол по максимуму ?Это даёт что кроме экспы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Сколько звёзд надо набрать что бы прокачать ствол по максимуму ?Это даёт что кроме экспы ? 10 золотых - платина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) а разве эти звезды вообще что-то дают? я думал просто награды Изменено 4 марта 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 а разве эти звезды вообще что-то дают? я думал просто награды бронза - 500 опыта серебро - 1000 опыта золото - 5000 опыта платина - 10000 опыта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Вы в реалистичном режиме играет,что с одного патрона убиваете? Я с м95 ( не в реал ) в тело попадаю не убиваю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) не знаю кому как, по мне так М95- худшая у рекона. эт мой вывод, после платин у рекона ;) 1-GOL 2-SV 98 3-SVU кстате СВУ очень радует, в последнее время только с ней :spiteful: Вы в реалистичном режиме играет,что с одного патрона убиваете? Я с м95 ( не в реал ) в тело попадаю не убиваю( да, с БП магнум естессна с 1 выстрела, хоть в пятку, как я уже говорил выше) Изменено 4 марта 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 СВУ тема когда с 4х прицелом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 да, с БП магнум естессна с 1 выстрела, хоть в пятку, как я уже говорил выше) с броней два патрона надо, эт если не в голову ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 с броней два патрона надо, эт если не в голову ;) Реал это круто) Буду теперь только там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Вот поэтому стараюсь не играть на хардкоре. Слишком много кемперов. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Как по мне SV 98 самая лучшая снапа :) Скоро на ней платину набъю :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 с броней два патрона надо, эт если не в голову ;) чего то не припоминаю, наверно мало народу с броней бегает :fly: в последнее время играют в простом режиме - конечно, после реалистичного не привычно по пол обоймы в тело, зато такая веселуха, все бегают как угарелые, кучи нубья :hunter: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 сам то не нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) фанатский фильм grimm54, я? да нет.. пруф) Изменено 5 марта 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Выбил на всём оружие во Вьетнаме строго по сотне, осталось теперь поджарить десяток засранцев с огнемёта и получить последний вьетнамовский ачивмент. Я уже соскучился по основному мультиплееру BC2, долго не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 чего то не припоминаю, наверно мало народу с броней бегает :fly: в последнее время играют в простом режиме - конечно, после реалистичного не привычно по пол обоймы в тело, зато такая веселуха, все бегают как угарелые, кучи нубья :hunter: :spiteful: ну если близкая дистанция, то даже на софте в грудак убивает с 1 выстрела ;) да на софте вообще дофига нубов, стада баранов точнее. Выбил на всём оружие во Вьетнаме строго по сотне, осталось теперь поджарить десяток засранцев с огнемёта и получить последний вьетнамовский ачивмент. Я уже соскучился по основному мультиплееру BC2, долго не играл. я сам только не давно вьетнам добил, но я в него не так играл, время от времени. .... а вообще я уже не скоро в бокс поиграю.....падение коробки с 4 этажа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 а вообще я уже не скоро в бокс поиграю.....падение коробки с 4 этажа О_о Как это произошло то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Тоже интересно)Давай Рассказывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 жги Дрюлик :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 да там долгая история, но вообщем брат выкинул его через окно.. +маник за 300 зеленых тоже улетел :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 вот это прикол! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас