Edds60 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Как маячки ставить с вертолета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 А у вас в бункере было стрельбище? Представляю какой там долби сурраунд))) Если уж на открытой местности к концу дня звон в ушах стоит неимоверный, представляю как там было. В части у нас них не было, нас туда привозили периодически на стрельбы, в черте города поэтому и под землей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 В части у нас них не было, нас туда привозили периодически на стрельбы, в черте города поэтому и под землей. Ясно, хотя мы сами 10км пешком в соседнюю часть ходили стрелять, там целый полигон. Пойти чтоль на Атакаме флажки поподнимать, на танке порассекать.. Руст пошли поиграем, а то смотрю в лайве ты есть, но не на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Как маячки ставить с вертолета? -AH-64 Apache, Ми-28 Havoc -место стрелка -перк доп. оружие http://files2.bfbcs.com/img/bfbcs/special_normal/coaxmg.png стрелять маячком на- RB Изменено 6 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 В продолжение темы кто с чем бегает. Я с 9А-91. Убоен, точен, хорошая прицельная рамка. Из минусов: 20 патронов, но на харде не критично. После все правок и патчей баланса оружия на данный момент лучший ствол у инженера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 В продолжение темы кто с чем бегает. Я с 9А-91. Убоен, точен, хорошая прицельная рамка. Из минусов: 20 патронов, но на харде не критично. После все правок и патчей баланса оружия на данный момент лучший ствол у инженера. на хардкоре у инжа все оружие практически одинаково ;) ну а вообще мне тоже 9А-91 нравится, тперь когда у меня все на платине у инжа, так нравится менять оружие, эхх совсем другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Ясно, хотя мы сами 10км пешком в соседнюю часть ходили стрелять, там целый полигон. Пойти чтоль на Атакаме флажки поподнимать, на танке порассекать.. Руст пошли поиграем, а то смотрю в лайве ты есть, но не на месте) Начиная с Арики мелкий с тобой бегал :smile-23: Мы-вы хоть 1 раунд продули ? Вроде не :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Начиная с Арики мелкий с тобой бегал :smile-23: Мы-вы хоть 1 раунд продули ? Вроде не :spiteful: Круто он играет.) Не, ни одного не проиграли, восемь раундов подряд.) На оставшихся двух дробовиках больше полтинника набил, принялся уже за дробовой патрон у автомата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Круто он играет.) Не, ни одного не проиграли, восемь раундов подряд.) На оставшихся двух дробовиках больше полтинника набил, принялся уже за дробовой патрон у автомата) А я домучал золото за Тайп 88 Sniper C, всетаки шляпная у китайцев линейка этот тайп 88 :bad: Изменено 7 марта 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) А я домучал золото за Тайп 88 Sniper C, всетаки шляпная у китайцев линейка этот тайп 88 :bad: несравнима конечн с натовской XM8 ;) Изменено 7 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Сегодня опять на Оазисе с главного калибра с танка вынес вертушку. Практически наугад пальнул и попал )) Вообще заметил, что иногда не катит игра и все, постоянно мочат и вообще ничего не получается. А иногда как разыграешься, что не остановишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Ты снимал? Что за турбоджойстик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Сегодня решил выбить 2 ачивки: Нельсон Бей захвачен 10G Завершите Нельсон Бей в режиме "Нападение" на любом уровне сложности Ветеран Нельсон Бей 20G Завершите Нельсон Бей в режиме "Нападение" в реалистичном режиме Зашел на сервак (штурм, реалистичный), был в нападение, мы выиграли раунд, но ачивка не выбилась, что я не так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Сегодня решил выбить 2 ачивки: Нельсон Бей захвачен 10G Завершите Нельсон Бей в режиме "Нападение" на любом уровне сложности Ветеран Нельсон Бей 20G Завершите Нельсон Бей в режиме "Нападение" в реалистичном режиме Зашел на сервак (штурм, реалистичный), был в нападение, мы выиграли раунд, но ачивка не выбилась, что я не так делал? это дополнение "onslaught" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) это дополнение "onslaught" спасибо, нужно будет купить Изменено 7 марта 2011 пользователем vir13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 не понял что тут не понять то ? скачай дополнение это и пройди нужную тебе карту ( в этом дополнении ты играешь в скваде из 4 человек против ботов) а где его купить? в Live... удивил, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 на сколько я знаю, функция турбо, есть только на девайсах XFPS ? а XFPS - эт простыми словами, устройства для подключения клавы+мышь для Х-ящега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 я очень извиняюсь за смешной вопрос, но как открыть парашют при экстренной эвакуации с терпящего крушение вертолёта? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 я очень извиняюсь за смешной вопрос, но как открыть парашют при экстренной эвакуации с терпящего крушение вертолёта? :blush: A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Ты снимал? Что за турбоджойстик? Да мой,простой за 35$, китайский,на три шкалы,очень помогает. Изменено 7 марта 2011 пользователем Vladimir Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Да мой,простой за 35$, китайский,на три шкалы,очень помогает. так эт же не интересно !! по нубовски получается, да и самое главное в игре теряется, получается хрень как в CoD... фуууу :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 так эт же не интересно !! по нубовски получается, да и самое главное в игре теряется, получается хрень как в CoD... фуууу :bad: Появляйся в сети скорее уже=) Побегаем вместе, я что-то давно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Появляйся в сети скорее уже=) Побегаем вместе, я что-то давно не играл. да да, вот сегодня все прикупил новое, маник новый, еще лучше :sm: только вот сетевой кабель осталось прикупить и все будет оки, лайф снова :) чет меня уже в оффлайне вообще не прет играть... эт все после Бэд Компани 2 ;) Изменено 7 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Щас не хочу разжигать срачи, но объясните мне пожалуйста в чёт плюсы мультиплеера батлы2, пока вижу только минусы. Тот же КОД на мой взгляд значительно бодрее, пусть и суматошный. Спасибо Изменено 7 марта 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас