Chazi 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Щас не хочу разжигать срачи, но объясните мне пожалуйста в чёт плюсы мультиплеера батлы2, пока вижу только минусы. Тот же КОД на мой взгляд значительно бодрее, пусть и суматошный. Спасибо Их нет) Играй в Код=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Щас не хочу разжигать срачи, но объясните мне пожалуйста в чёт плюсы мультиплеера батлы2, пока вижу только минусы. Тот же КОД на мой взгляд значительно бодрее, пусть и суматошный. Спасибо http://s45.radikal.ru/i110/1103/5d/ade119991484.png не ведемся,парни...явная провокация :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Щас не хочу разжигать срачи, но объясните мне пожалуйста в чёт плюсы мультиплеера батлы2, пока вижу только минусы. Тот же КОД на мой взгляд значительно бодрее, пусть и суматошный. Спасибо Тебе не понять, просто проходи мимо, поиграй лучше в код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Не ну чё вы... Мне непонятно, карты там боьшие, найти соперника уже не очень просто, при респауне, если не от союзника, нужно бежать/ехать со своей базы. Объясните в чём достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Не ну чё вы... Мне непонятно, карты там боьшие, найти соперника уже не очень просто, при респауне, если не от союзника, нужно бежать/ехать со своей базы. Объясните в чём достоинства. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Щас не хочу разжигать срачи, но объясните мне пожалуйста в чёт плюсы мультиплеера батлы2, пока вижу только минусы. Тот же КОД на мой взгляд значительно бодрее, пусть и суматошный. Спасибо Наличие физики,разрушаемость обектов,техника и самое главное один в поле не воин как в Коде.( P/s кто играет на 21.5 монике в Фулл Нд сильно всё мелко ? Или лучше для батлы купить 1680=1050 ) Изменено 7 марта 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Не ну чё вы... Мне непонятно, карты там боьшие, найти соперника уже не очень просто, при респауне, если не от союзника, нужно бежать/ехать со своей базы. Объясните в чём достоинства. Cod рулит,мы гавно,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Claud10 спасибо большое, у меня мелковат моник marks98 ты клоун, 10 раз я сказал что не хочу срача, а хочу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Claud10 спасибо большое, у меня мелковат моник marks98 ты клоун, 10 раз я сказал что не хочу срача, а хочу разобраться С чем ты разобраться хочешь,если тебе игра не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 С чем ты разобраться хочешь,если тебе игра не понравилась? ткни меня носом где я написал, что мне батла2 не понравилась (плюсы и минусы это совершенно другой критерий), если не сможешь, прекрати фантазировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 ( P/s кто играет на 21.5 монике в Фулл Нд сильно всё мелко ? Или лучше для батлы купить 1680=1050 ) у меня 24 " Full HD - шикарно все :good: ткни меня носом где я написал, что мне батла2 не понравилась (плюсы и минусы это совершенно другой критерий), если не сможешь, прекрати фантазировать слышь не засирай тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 у меня 24 " Full HD - шикарно все :good: слышь не засирай тему ;) А зачем ан 24 фул шд?) Разница есть от обычного ШД?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Cod рулит,мы гавно,ок? и кто здесь ещё тему засирает? я спросил, задал вполне конкретный интересующий меня вопрос, причём по делу, без наездов, ответил только один человек, у остальных начался приступ: тролль, тролль покусился на батлу2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) и кто здесь ещё тему засирает? я спросил, задал вполне конкретный интересующий меня вопрос, причём по делу, без наездов, ответил только один человек, у остальных начался приступ: тролль, тролль покусился на батлу2 Ну раз ты играл, то назови отличия кода от батлы и именно эти отличия мы и считаем плюсами. Изменено 7 марта 2011 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 у меня 24 " Full HD - шикарно все :good: слышь не засирай тему ;) Так 24 на 2.5 дюйма больше ,я понимаю что у тебя всё не мелко )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Так 24 на 2.5 дюйма больше ,я понимаю что у тебя всё не мелко )) я вообще раньше из больших маников видел только у друга на 21 ", потом когда се купил на 24", прост офигел от разницы в размере, на много больше, как бы вот сейчас уже второй купил на 24", так как тот улетел в окно. :biggrin: А зачем ан 24 фул шд?) Разница есть от обычного ШД?)) петросянишь смотрю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) и кто здесь ещё тему засирает? я спросил, задал вполне конкретный интересующий меня вопрос, причём по делу, без наездов, ответил только один человек, у остальных начался приступ: тролль, тролль покусился на батлу2 да ты местных тоже пойми. с такими вопросами суда чаще всего только флудить и тролить люди приходят. а вообще раз смог зайти в эту тему, то и на ютуб можешь зайти и посмотреть геймплей. часа три повтыкай в ролики и сам себе ответишь на свой вопрос. ненадо быть эйнштейном как говорится... Изменено 7 марта 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) в прыжке, без зума, всех... O_o что значит мышка ёпта ! Изменено 7 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 покусился на батлу2 дело не в том покусился ты на батлу или нет... дело в том что ты сравнил 2 разных!!! игры... в КоДе - все быстро - тупо бегаешь и стреляешь... респаунишься бывает прям рядом с соперником - и сразу тупо его убиваешь - разве это интересно??? Снайперки в коде - вообще непонятно зачем... карты маленькие... а в батле - здания разрушаются, карты огромные, есть где спрятаться и покемперить... есть где покататься на технике... куча места... везде свои плюсы - кто то любит динамику(КоД), а кто то разнообразие (батла)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 мужики, видел ачивок 4штуки, мол получите звание мастера-спецназа-медика и тд по профам. Эти ачики получаются тупо покупая ДЛЦ по 160Мпс? и ещё если я куплю спек ДЛЦ рекон за 400Мпс, откроются абсолютно все снайперки без задротства в кустах? Если да то это не честно имхо. вот эта ачивка за 160Мпс выбивается? Элитный медик спецназа Заработайте все награды медика спецназа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Зашел в мультиплеер Battlefield: Bad Company 2 меня попросили обновиться (Battlefield: Bad Company 2 Update #3 - 1,6 Гб) Обновился. Захожу в мультиплеер серваки находит, начинаю соединяться и консоль виснет и так каждый раз. что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 лицуха? или через ломаный профиль запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) мужики, видел ачивок 4штуки, мол получите звание мастера-спецназа-медика и тд по профам. Эти ачики получаются тупо покупая ДЛЦ по 160Мпс? вот эта ачивка за 160Мпс выбивается? когда ты купишь в магазе униформу спецназа, то по мимо униформы новой, у тебя еще будет 4 оружия ( SPECACT ), на них и надо сделать по 100 киллов, для этих ачивок. и ещё если я куплю спек ДЛЦ рекон за 400Мпс, откроются абсолютно все снайперки без задротства в кустах? Если да то это не честно имхо. именно так и получается, нубовский набор, лучше сам открой, как все собстна ;) Изменено 8 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 лицуха? или через ломаный профиль запускаешь? не лицуха и не через ломаный профиль... вставляю пиратку, которая лежит у меня уже давно. просят обновить мультиплеерную игру, я соглашаюсь скачивается обновление Battlefield: Bad Company 2 update #3 и после этого когда заходишь в мультиплеер и уже коннектишся к игре (идет видео со спутника и т.д. в духе батлы) картинка виснет и идет только звук. соответственно игра не начинается... слышна только музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 поскорее бы баны поперли... достали прошивочники со своими проблемами... ОЙ, я это вслух сказал?:) А вообще хз - видимо прошивка у тебя глючит... или пиратка глючит... Лично у меня батла прекрасно работает, установленны все обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас