DruLik2R0V 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Не без монтажа, конечно. В целом, очень впечатляет. Но в некоторых моментах возникает вопрос: а нет ли здесь каких-либо читов? но даже если не считать эти моменты, он вообще молодцом, вот куплю се на х_бокс мышку и буду также над всеми издеваться :sm: шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 зы Stats: Enigma таких приколов я ещё не видел! :sm: капец 17,990 киллов на SV98. да я б до золота уже повесился бы с ней :hang2: з.ы. придрочился к сву, жость как на сборе урожая веселюсь :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Эх, насмотрелся роликов и захотелось поиграть, а PSN в дауне до утра :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 не то слово ! я смотрел его записи, как он еще в бетку начинал, тоже там раздавал по полной ;) но эт : - конечно нечто :shok: даже скачал се на комп. зы Stats: Enigma Ничего не обычного не увидел. Сам так же бегал в сквад дед мач.Тока с прицела стрелял ,но и стата зато по лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 таких приколов я ещё не видел! :sm: капец 17,990 киллов на SV98. да я б до золота уже повесился бы с ней :hang2: з.ы. придрочился к сву, жость как на сборе урожая веселюсь :smile-23: СВУ, ВСС, Тайп 88, короче все полу и автоматические - для коротких дистанций, на Сборе урожая площади большие, сам вторую неделю там пасусь, GOL, M24 и проч. рулят. Всё имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ничего не обычного не увидел. Сам так же бегал в сквад дед мач.Тока с прицела стрелял ,но и стата зато по лучше будет как эт может быть так же, если он без зума стреляет. а в кустиках сидеть каждый умеет. ;) СВУ, ВСС, Тайп 88, короче все полу и автоматические - для коротких дистанций, на Сборе урожая площади большие, сам вторую неделю там пасусь, GOL, M24 и проч. рулят. Всё имхо :) вот не скажи, все то, что ты перечислил, хорош как на дальней дистанции, там и на ближней, в голову то 1 патрон и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 тоже так же бегал и стрелял с 4ёх кратного прицела.иногда ноу зум. В кустиках в сквад дед матче и с 4ёх кратном прицелом на софте особо не посидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) grimm54, я раскусил тебе: :sm: :sm: :sm: Изменено 9 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Вот зачем ты так ?Я тебе не грублю не хамлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 как эт может быть так же, если он без зума стреляет. а в кустиках сидеть каждый умеет. ;) вот не скажи, все то, что ты перечислил, хорош как на дальней дистанции, там и на ближней, в голову то 1 патрон и все ;) Ну не всегда бывают ситуации когда в голову можно выстрелить )) На дальней дистанции у меня с ними только лишняя трата патронов, да и не для этого они всётаки, у настоящей ВСС патрон дозвуковой летит достаточно долго, поэтому эффективная дистанция для неё ближняя-средняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 grimm54 Лол, вся суть ролика в том, что парень не целясь выносит всех, а убийства после поворота на 360 в воздухе вообще шедевральны. С прицелом же на снайперке любой дурачек может бегать. Алсо, дай-ка линк на профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ни хрена... на компе на харде у чела остается прицел + все враги перед ним помечаются... че за бред ваще? ПэКа, такой ПэКа ... На пк сплош одни читаки, в том числе и энигма с убер крутыми роликами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 читы в бк это такой фейл. я понимаю в контре, заходят читаки постоянно чтобы народ позлить. а в бк это бессмысленно. хорошоо все таки что на боксе нет читов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 grimm54 Лол, вся суть ролика в том, что парень не целясь выносит всех, а убийства после поворота на 360 в воздухе вообще шедевральны. С прицелом же на снайперке любой дурачек может бегать. Алсо, дай-ка линк на профиль. Вот так любой дурачёк может бегать? примерно так же я играл Вот ссыль на стату http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/Natalie%20Noir/ сразу скажу с него играли друзья которые джой первый раз в руках держали. моя стата за снайпера и то там где то смертей 700 не моих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Интересное виде про то как на ПК читеры сами себя палят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Вот так любой дурачёк может бегать? примерно так же я играл Вот ссыль на стату http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/Natalie%20Noir/ сразу скажу с него играли друзья которые джой первый раз в руках держали. моя стата за снайпера и то там где то смертей 700 не моих Не отмазывайся) Ты дно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ок мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Вот так любой дурачёк может бегать? примерно так же я играл Вот ссыль на стату http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/Natalie%20Noir/ сразу скажу с него играли друзья которые джой первый раз в руках держали. моя стата за снайпера и то там где то смертей 700 не моих 0.46 O_o Хотя наверное для девушки это даже ничего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Вот так любой дурачёк может бегать? примерно так же я играл Ничего особенного, убивать со снайперки на расстоянии до 20 метров и макака сможет. Вот ссыль на стату http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/Natalie%20Noir/ В каком месте она у тебя лучше чем у Энигмы? Слейся, балаболка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Можно купить VIP CODE с левого USA аккаунта и юзать на своём австралийском? Изменено 10 марта 2011 пользователем InfernoRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Друлик я же тебе рассказывал как можно стрелять без прицела =)))))) На новый свой моник фул ашди ставь красную точку и бегай бе зприцела вали всех.. очеьн помогает... :biggrin: вообще на сколько я знаю парни хорошо играющие в батлу вообще ни колиматор ни 4х прицел не используют на оружии. вместо этого стоит перк на быстрый бег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) вообще на сколько я знаю парни хорошо играющие в батлу вообще ни колиматор ни 4х прицел не используют на оружии. вместо этого стоит перк на быстрый бег... Эти парни наверно с мышкой играют, мне бы тоже было легко. Этот перк с бегом не настолько сильно прибавляет скорости, чтоб ради него убирать прицелы. Хз знает зачем он им. Вот Друлик наверно на поножовщине ставит перк с бегом, чтоб быстрее до цели добраться, а так я хз зачем он нужен. Изменено 10 марта 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Эти парни наверно с мышкой играют, мне бы тоже было легко. Этот перк с бегом не настолько сильно прибавляет скорости, чтоб ради него убирать прицелы. Хз знает зачем он им. Вот Друлик наверно на поножовщине ставит перк с бегом, чтоб быстрее до цели добраться, а так я хз зачем он нужен. нормально он прибавляет.... и догнать враг тебя ножичком не может.... Вот во вьетнаме нет прицелов было кайфово играть.... хотя многие плевались что нет прицелов... ну нет и не нужно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Напишу на мажорной странице))) мож повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Знатно сегодня помесил. И теперь научился пользоваться КГ, так что теперь вертозадроты не проблема:sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас