DeFF 2 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 777 :soldier: бинго :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Знатно сегодня помесил. И теперь научился пользоваться КГ, так что теперь вертозадроты не проблема:sm: кг против пехоты все равно лучше юзать :bb: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 вообще на сколько я знаю парни хорошо играющие в батлу вообще ни колиматор ни 4х прицел не используют на оружии. вместо этого стоит перк на быстрый бег... Ога, и плазмой в пол стены, тогда можно и со снайперки не прицеливаться :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ДрЮлик я же тебе рассказывал как можно стрелять без прицела =)))))) На новый свой моник фул ашди ставь красную точку и бегай бе зприцела вали всех.. очеьн помогает... :biggrin: ухаха да да, я бы сделал, только вот в БК2 очень все реалистично, там траектория при выстреле в прыжке, практически всегда разная, вот только в чем у меня подозрения на Энигму. вообще на сколько я знаю парни хорошо играющие в батлу вообще ни колиматор ни 4х прицел не используют на оружии. вместо этого стоит перк на быстрый бег... нее, ты не прав, я сам как-то так думал, но после закрытых игр "поножовщин" я понял обратное, там и показывается твое все умение ножиком, быстрый бег не к чему, а вот в обычной игре, нодо показывать свой уровень мастерства в другом, теперь же, если какой то малый и резанет меня, то только в спину, я не буду бегать как сабака за ним, что делал раньше, прост я знаю, что если я встречусь с ним лицом к лицу, то медальончик он мне свой по любому отдаст, вот. Эти парни наверно с мышкой играют, мне бы тоже было легко. Этот перк с бегом не настолько сильно прибавляет скорости, чтоб ради него убирать прицелы. Хз знает зачем он им. Вот ДрЮлик наверно на поножовщине ставит перк с бегом, чтоб быстрее до цели добраться, а так я хз зачем он нужен. смотри выше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ух сейчас поиграл на острое невинных за снайпера 29 убийств на 4 смерти) Рекорд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ух сейчас поиграл на острое невинных за снайпера 29 убийств на 4 смерти) Рекорд) Меня там случайно не было? тоже щас играл там. Завтра заканчиваются золотые статусы в лайве у меня, так что незнаю когда оплачу и смогу играть. Но отдохнуть тоже бы не помешало от мультиплеера, а то сингл в других играх из-за этой батлы забросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Ух сейчас поиграл на острое невинных за снайпера 29 убийств на 4 смерти) Рекорд) тыц тыц тыц :music: Изменено 10 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Меня там случайно не было? тоже щас играл там. Завтра заканчиваются золотые статусы в лайве у меня, так что незнаю когда оплачу и смогу играть. Но отдохнуть тоже бы не помешало от мультиплеера, а то сингл в других играх из-за этой батлы забросил) Не знаю...тебя как зовут в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Завтра заканчиваются золотые статусы в лайве у меня, так что незнаю когда оплачу и смогу играть. Но отдохнуть тоже бы не помешало от мультиплеера, а то сингл в других играх из-за этой батлы забросил) не фига себе заявачка...мне бы ча в лайф, а не как, еще бля статус золотой за месяц до этого на год купил главное :( а ты про оффлайн тут пишешь. :scratch_one-s_head: Не знаю...тебя как зовут в лайве? дрУлик он :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 дрУлик он :sm: :biggrin: а если серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 не фига себе заявачка...мне бы ча в лайф, а не как, еще бля статус золотой за месяц до этого на год купил главное :( а ты про оффлайн тут пишешь. :scratch_one-s_head: Понимаю тебя, у самого ломка наверно начнётся.. :biggrin: дрУлик он :sm: Точняк :d: :biggrin: а если серьёзно? [RUS]crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Понимаю тебя, у самого ломка наверно начнётся.. :biggrin: :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Наркоман шоле?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 побегал с сву.очень приятно.мне очень нравится между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Sadovnik, я в первом БК только с ней и бегаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Sadovnik, я в первом БК только с ней и бегаю))) Попробуй ВСС. С пары обойм вертушку приземлить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Наркоман шоле?)))))) нее, вылечился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 до нее дорасти еще там нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Знатоки, скажите, будьте добры - с пингом в районе 150ms можно более-менее комфортно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 я думаю врятли кто ответит, тут пинг определяют по стеклу :sm: скачай год с торрента, проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Знатоки, скажите, будьте добры - с пингом в районе 150ms можно более-менее комфортно поиграть? Более-менее. Играй на харде. нее, вылечился. Ты достал ;) Появляйся скорее, играть не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 У меня кстати в последнее время все чаще пуля "за углом догоняет". Это честно говоря достатет. Вижу снайпера - делаю сальто назад, а он меня все равно достает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 делаю сальто назад Научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 У меня кстати в последнее время все чаще пуля "за углом догоняет". Это честно говоря достатет. Вижу снайпера - делаю сальто назад, а он меня все равно достает :( У всех такое дерьмо. Там походу на их серверах какая то система стоит чтоб у все был пинг приблизительно равный, например у чело пинг 60 а у другого 20, чтоб их подровнять мне кажется они как то делают что минимальный пинг был примерно 50, то есть у кого возможен пинг 20, все равно будет повышен до 50 чтоб не выделятся. Получается все играют примерно на ровне, и именно из за этого всем так нравится играть так как вроде нету лагов, вроде все без задержки. Отсюда и эта фигня, на своем экране ты вроде ушел за угол, а для остальных еще нет, все играют на сервере как бы в прошлом времени. 50 этот минимум для всех, а дальше до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Жость, просто вчера снайперы особенно люто орудовали. Я прям негодовал вслух. Зато инжем повсаживал отличненько, аж тринадцать киллов подряд нарубил ^_^ Правда последнии две игры мое к/д жутко ухудшилось, потому что настроения не было, а хотелось добить лвл и положить диск на полочку (дела, дела). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас