Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ок, ДрЮ=) Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 А снайпер оказывается должен лезть вплотную к технике и участвовать в close range боях? Третий день играю, может не на те сервера попадаю, но они обычно прикрывают атакующие группы, но никак не лезут вперед Он ващета не снайпер, а разведчик (recon). П.С. связка ВСС+4х+С4 решает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Ок, ДрЮ=) Желаю удачи! сенк ю май френд, надеюсь на лучшее ^_^ Он ващета не снайпер, а разведчик (recon). П.С. связка ВСС+4х+С4 решает )) да, ты прав, именно разведчик, не зря его так назвали. ps Кста платину на ВСС делал чисто с 4х и колиматорным прицелом ;) Изменено 11 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) CA[s!N]O, что ж ты творишь, братюня. Я только усилием воли отлип от сиськи BC2, переставил провода и собрался продолжить прохождение Mass Effect... А теперь: Вот смотрю я на нее, шикарная игра все же, как ни крути. Ушел играть=) P.S. Над будет и для бавкса преобрести, заново все поткрывать\повыбивать\с вами побегать ^_^ P.P.S. Видос кэпский, но я думаю новичкам очень полезен будет. Изменено 11 марта 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) блин гриб, завидую белой завистью. щас временно нет бокса) вот забанят если (тьфу тьфу тьфу) пройдешь свой аСС эфект, а пока лайв бачит, надо воевать. нухотябы до полтиника набить) сам смотрю такие видосы - да ногти грызу) поскорей бы снова в бой, камрады) кста а что ты имел ввиду под "переставил провода"? Изменено 12 марта 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 CA[s!N]O, переставил провода на темную сторону (на PS3 играю в BC2 и у меня один HDMI провод :sm:). Да и не забанят меня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 сервер что-то не колбасит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Чото мне за ВСС на 97 киллах золото дали :umnik2: Терь за рекона только М95 осталось добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 DruLik2R0V, куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 DruLik2R0V, куда пропал? Весь мультиплеер прошел :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 KeFan, :sm: я тут давеча вспомнил, что ко мне лицуха первого BC едет, а там у меня только 6 киллов, красота ^_^ Кто-нибудь еще играет? P.S. Заодно проверил стату 1943. Боже, какой я нуб по началу был. К/Д чуть выше 0.6 http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 DruLik2R0V, куда пропал? временно консоли нету, плохо приземлилась пля ;) Весь мультиплеер прошел :d: ухахаха :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 У меня у одного "нипаиграть"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 В том плане,что сервера не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 я тут давеча вспомнил, что ко мне лицуха первого BC едет, а там у меня только 6 киллов, красота ^_^ И нафига она нужна ? Почти скоро уже 3 выходит, в 1 мало кто играет :) В том плане,что сервера не находит. Обновы все скачал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Я в первый поигрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 И нафига она нужна ? Почти скоро уже 3 выходит, в 1 мало кто играет :) Обновы все скачал ? Он мне пишет обновиться-нажимаю да-вылетает окно с вьетнамом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Он мне пишет обновиться-нажимаю да-вылетает окно с вьетнамом. все правильно, там по мимо файлов вьетнама, есть еще и изменения мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 все правильно, там по мимо файлов вьетнама, есть еще и изменения мультиплеера. А если мне их не скачать(4гб,места не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) А вообще есть какие-нибудь мувики так сказать для разветия ножевого скилла? А если мне их не скачать(4гб,места не хватает) ну вроде нельзя без него, глупо конечн, что вьетнам к новому патчу для мультика привязали. Изменено 12 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Блин афигеть 3 недели не играл в батлу щас зашел чувствую себя полным нубасиком :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Блин афигеть 3 недели не играл в батлу щас зашел чувствую себя полным нубасиком :( я тож после месячного перерыва зашел, первый раунд не мог вспомнить как шо нажимть, зато потом 3 из 4 лучший боец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 DruLik2R0V, забавно, над будет попробовать. Надо будет в будущем побегать с тобой, поучишь резать. Веселое все же это занятие ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) DruLik2R0V, друля как я понял ты всего подрезал Kills: 267 ?Почему так мало? зы.хах то не твоя стата)Ошибко :sm: Сколько с ножа быдла понарезал? :big_boss: Изменено 12 марта 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) DruLik2R0V, забавно, над будет попробовать. Надо будет в будущем побегать с тобой, поучишь резать. Веселое все же это занятие ^_^ конечно побегаем, только когда консоль появится :sm: Изменено 12 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас