black-dante 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 gr1bok, Блин, он задрал меня резать. Если хочешь сберечь нервы не добавляй его в друзья:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) DruLik2R0V, друля как я понял ты всего подрезал Kills: 267 ?Почему так мало? зы.хах то не твоя стата)Ошибко :sm: Сколько с ножа быдла понарезал? :big_boss: http://g.bfbcs.com/45151/360_DruLik%20RUS.png :acute: да нее, я раньше помешан был, а теперь больше на оружие загоняюсь, т.к. платину хочу на всем добить, ну в ближнем бою конечн использую ножик ;) ps ты не знаешь моего брата, он вообще только с ножиком бегает ;) pss ну и френды тоже имеются такие, восном из клана SOF, если видал такой, маньяки еще те, я часто с ними в закрытые игры играю, чист "поножовщина" :sm: Изменено 12 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 парни, а сколько на картах народу обычно? куда ни захожу, больше 10 на команду не набиралось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 12 на 12 играю все время после работы (19-23ч), причем это на реалистике. На софте в паблике вообще полные сервера должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) gr1bok, Блин, он задрал меня резать. Если хочешь сберечь нервы не добавляй его в друзья:) ну правильно, я же не должен менять свою игру, только из за того, что кто- то из моих друзей, попал в противоположную команду :paratrooper: 12 на 12 играю все время после работы (19-23ч), причем это на реалистике. На софте в паблике вообще полные сервера должны быть. так и есть, прост иногда бывает мало народу на карте, когда ты именно ее ставил, а если выбирать "любая" то она на сервер где по больше народу кидает. ps вроде еще от игровой зоны проф. эт зависит. Изменено 12 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 DruLik2R0V, а в реально жизни ты кого-нибудь резал?:) Меня 2раза резали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) DruLik2R0V, а в реально жизни ты кого-нибудь резал?:) Меня 2раза резали:) не приходилось, слава богу. а ты как я понял, про себя не шутишь ? Изменено 13 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 в чем отличие реалистичного режима от софта помимо отсутствия индикации на экране? с реалистичном режимом играют на отдельных серварах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 в чем отличие реалистичного режима от софта помимо отсутствия индикации на экране? с реалистичном режимом играют на отдельных серварах? Меньше урона надо для убийства, нет килл камеры, ДА, играют на отделтных серверах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 что значит на отдельных?) первый раз такое слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 в чем отличие реалистичного режима от софта помимо отсутствия индикации на экране? с реалистичном режимом играют на отдельных серварах? все приближено к реальности, он на то и есть "реалистичный" главное Софт: Солдат здоровье 100. Керамическая броня 125. После шести секунд после ущерба, у игрока начинает восстанавливаться 3 здоровья в секунду. Хардкор: Солдат здоровье 60. Керамическая броня 85. Здоровье восстанавливается только от аптечки. что значит на отдельных?) первый раз такое слышу ну насколько я знаю, когда начинается новая карта, эт уже другой сервер, ну и с режимами так же походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 а я думал что здоровья одинаково, только урон оружия в режимах разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 CA[s!N]O, если карты сами подряд идут, то серв тот же самый. А вот если выбираешь, то уже другой. Хотя если ты выбираешь карту с которой свалил, то тебя на этот же серв кинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 как то меня спрашивали про характеристику урона и т.д. вот хотел бы начать с этой таблицы: http://img440.imageshack.us/img440/3885/booms.png в дальнейшем выложу все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angryMARIOmax 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 как то меня спрашивали про характеристику урона и т.д. вот хотел бы начать с этой таблицы: http://img440.imageshack.us/img440/3885/booms.png в дальнейшем выложу все остальное. Неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) ...про отдельные сервера...я имел ввиду, что люди, играющие в реалистичном режиме, играют только с теми кто, так же на реалисте спасибо за разъяснение Изменено 13 марта 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 ...про отдельные сервера...я имел ввиду, что люди, играющие в реалистичном режиме, играют только с теми кто, так же на реалисте спасибо за разъяснение мм да :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 новая волна глупых вопросов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Ребят, кто получал достижение "Элитный инженер спецназа"? Скачал ДЛЦ, выбил все эмблемы для инженера, целый ряд, по счёту он вроде 2-й сверху, ачивку не дали. Кто делал? В чём она заключается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Ребят, кто получал достижение "Элитный инженер спецназа"? Скачал ДЛЦ, выбил все эмблемы для инженера, целый ряд, по счёту он вроде 2-й сверху, ачивку не дали. Кто делал? В чём она заключается ? там нужно выбить нашивки и пины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 там нужно выбить нашивки и пины а какие именно можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 а какие именно можно узнать? в стате они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 в стате они есть. в стате их куева туча. Я не думаю что они все нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) а какие именно можно узнать?Выбить 100 киллов с UMP - SPECACT(оружие инженера из ДЛЦ,на экране выбора оружия отличается оранжевым цветом)-это первая нашивка и вторая выбить с ним же 8 киллов за 1 раунд,третья-убить 5 раз подряд. Изменено 13 марта 2011 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 в стате их куева туча. Я не думаю что они все нужны в самой правой стороне. http://i017.radikal.ru/1103/0a/b6757472f091.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1103/31/b5bf4a6631d2.jpg млин, 3-ий ряд ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас