ililigbkilili 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Не понимаю как вы играете этот огрызок на xbox 360,на компе куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Не понимаю как вы играете этот огрызок на xbox 360,на компе куда лучше :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ililigbkilili 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 :laugh2: Чё лыбися? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Чё лыбися? забавные ты вещи пишешь, вот что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Не понимаю как вы играете этот огрызок на xbox 360,на компе куда лучшеА вот твоего авторитетного мнения мы как то забыли спросить.Играй себе с читерами на здоровье,кто тебе мешает,а здесь не надо свои 5 копеек вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ililigbkilili 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 А вот твоего авторитетного мнения мы как то забыли спросить.Играй себе с читерами на здоровье,кто тебе мешает,а здесь не надо свои 5 копеек вставлять. Да забыли и это плохо!!!! Играю на компе и чёт не вижу читеров которые активно всех мочат.да и вообще не вижу наиграл уже 168 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ililigbkilili 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 :d: Вот не надо этих дранных рожищ сюда выставлять!!!! То улыбаются,то рыгают,то без зубые,грустят!!!! Надо по теме говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Вот не надо этих дранных рожищ сюда выставлять!!!! То улыбаются,то рыгают,то без зубые,грустят!!!! Надо по теме говорить :sm: :d: :crazy: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ililigbkilili 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 :sm: :d: :crazy: :laugh2: Флуд хорошее дело но злые администаторы тебя забанят!! АХАхахахаахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Флуд хорошее дело но злые администаторы тебя забанят!! АХАхахахаахах ты дурак? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ililigbkilili 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 ты дурак? :laugh2: Успокойся! :sm: ой какой злой он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Успокойся! :sm: ой какой злой он все понятно с тобой :) скучный ты какой-то :( ....тут такие перцы были...ух.. чего один гангфлай стоит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ililigbkilili 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) все понятно с тобой :) скучный ты какой-то :( ....тут такие перцы были...ух.. чего один гангфлай стоит :sm: Перцы какие перцы?Нету тут не каких перцев,давным давно сьели Кстати 1 пушка у инжа мощная но мало патронов,увеличть бы до 100 или 200 Изменено 13 марта 2011 пользователем ililigbkilili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 ililigbkilili, и повесить на нее подствольник и пво установку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Не понимаю как вы играете этот огрызок на xbox 360,на компе куда лучше я тоже НЕ ПОНИМАЮЮЮЮ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ililigbkilili 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 я тоже НЕ ПОНИМАЮЮЮЮ.... Читы и что дальше??? я играю и не вижу читеров,может я слепой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Читы и что дальше??? я играю и не вижу читеров,может я слепой ? :crazy: :crazy: наверно да или у самого. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 я тоже НЕ ПОНИМАЮЮЮЮ.... Мляяя, с таким видео любого читера раздавлю как клопа!!! (по сторонам не смотрит как натуральное нубье)! Панамский канал. Моя любимая карта, тут просто не сижу на месте. Порву любого кто к моей (и моего друга) точке приблизится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Блин я чё то допетрить не могу как с БПЛА стрелять не ракетами,а пулями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 прокачай технику... и потом появится пулемет на БПЛА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 прокачивать ничего не надо самый первый перк на доп оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 самый последний,если память мне не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Читы и что дальше??? я играю и не вижу читеров,может я слепой ? Видимо еще не "всунули", как надо, вот и не увидел. Как нарвешься - кипятком будешь ссать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 как хорошо, что на Атакаме я с тобой в одной комманде был))))) :smile-23: что-то я вчера перепил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас