Diablo666 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Народ, подскажите плиз, Вьетнам - интересный доп? Стоит ли заморачиваться, или никто в него не играет? :scratch_one-s_head: И да, раз уж спросил про Вьетнам, никто на вечер акк качнуть не заделит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Мда Друлик уже с 04.03 не в сети, точно разучится и даже я его зачехлю)))))))))))) Без шансов :d: дрУлики, я же написал, что тренируюсь, в youtube ролик загружаю, беру джой и вот он Я ! снова в строю. :biggrin: Народ, подскажите плиз, Вьетнам - интересный доп? Стоит ли заморачиваться, или никто в него не играет? :scratch_one-s_head: И да, раз уж спросил про Вьетнам, никто на вечер акк качнуть не заделит? там только один ДР :sm: ЛИК остался, задумайся. :new_russian: :biggrin: Изменено 14 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Народ, подскажите плиз, Вьетнам - интересный доп? Стоит ли заморачиваться, или никто в него не играет? :scratch_one-s_head: И да, раз уж спросил про Вьетнам, никто на вечер акк качнуть не заделит? Для разнообразия конечно неплохо, но лично я вернулся в обычный БК после пары-тройки недель игры. Внешне колоритный аддон вышел, но геймплейно слабоват, имхо. P/S/ Если ты еще и "вертолетчик", тогда вообще лучше за 3 версты въетнам обходи - кучу нервов спасешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 У братана оружие исчезает, играет через диск, как можно решить проблему не используя винчестер ? Может какую нибудь более крутую болванку кипить и записать на скорость 2x ? Че посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Веселый мульт, только мне все время кажется, что мало народу на карте, максимум 12 челов на тиму. как-то маловато для войны) в предыдущих частях карты до 64 человек вмещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 LOX, я думал ты мне кое кого напоминаешь.а нет это ты и есть,никитка ) Ну молодец =)) ссыль на контакт всеже нашел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 У братана оружие исчезает, играет через диск, как можно решить проблему не используя винчестер ? Может какую нибудь более крутую болванку кипить и записать на скорость 2x ? Че посоветуете ? на сколько я знаю, вроде не помежет болванка, ты попробуй на флешку 8гиг. если имеется такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 на сколько я знаю, вроде не помежет болванка, ты попробуй на флешку 8гиг. если имеется такая. Имеется, только + патч на 1гб + игра не вмещаются на нее. Хотите сказать что даже играя с лицезионого диска такой же косяк будет ? Это ведь проблема в считке данных с диска, после перезапуска игры вновь становится все нормально, значит косяк именно в гавенном диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 друг решил эту проблемму заменой диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 друг решил эту проблемму заменой диска. Во,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Во,спасибо. У него через некоторое время игры проподало оружие и делать он мог что-то только в технике. Проблемма решалась при перезапуске игры, но временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 У братана оружие исчезает, играет через диск, как можно решить проблему не используя винчестер ? Может какую нибудь более крутую болванку кипить и записать на скорость 2x ? Че посоветуете ? установить на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 У него через некоторое время игры проподало оружие и делать он мог что-то только в технике. Проблемма решалась при перезапуске игры, но временно. Ну это понятно, дак он решил эту проблему перезаписью игры на более кач болванку я не понял ? установить на флешку У него есть флешка на 8, но со всякими патчафи фигачами не помещается, да и покупалась она не для этих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ну это понятно, дак он решил эту проблему перезаписью игры на более кач болванку я не понял ? У него есть флешка на 8, но со всякими патчафи фигачами не помещается, да и покупалась она не для этих целей. без лишнего гемороя =)) Купил новую пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 без лишнего гемороя =)) Купил новую пиратку. Самый нормальный это вроде вербатим да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Самый нормальный это вроде вербатим да ? Лично для меня, да. У каждого свои приоритеты =) у меня они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) У него через некоторое время игры проподало оружие и делать он мог что-то только в технике. Проблемма решалась при перезапуске игры, но временно. ахаха это жесть, как вспомню, у меня раз такое было, не знаю то ли это, но у меня пропало оружие и я вообще не чего не мог сделать, бегал как курица, главное игра на харде была :biggrin: У него есть флешка на 8, но со всякими патчафи фигачами не помещается, да и покупалась она не для этих целей. ну раньше я спрашивал, знаю. точн что все помещалось, эт теперь такая хрень, связана наверн с патчем где вьетнам. Изменено 14 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 ахаха это жесть, как вспомню, у меня раз такое было, не знаю то ли это, но у меня пропало оружие и я вообще не чего не мог сделать, бегал как курица, главное игра на харде была :biggrin: ну раньше я спрашивал, знаю. точн что все помещалось, эт теперь такая хрень, связана наверн с патчем где вьетнам. Это оно =)) можно стрелять только из танков, лодок т.д =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Это оно =)) можно стрелять только из танков, лодок т.д =)) уахаха вот фигня то бывает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) у меня такого не было, раньше иногда звук проподал и это меня :rtfm: =)) Изменено 14 марта 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 у меня такого не было, раньше иногда звук проподал и это меня :rtfm: =)) вчера звук пропал.перед пропажей фпс просел до 5 гдето ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 у всех кривая анимация, когда переключаешься с G3 на пистолет, M93R например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 у меня одно время пистолеты пропадали, ну со стороны если на других смотреть, то они с пустыми руками бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 у всех кривая анимация, когда переключаешься с G3 на пистолет, M93R например? замечалось такое, но эт давно было, может изменили уже с обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Таблица с подробным описание гаджетов и специализаций.http://img259.imageshack.us/img259/2281/specsm.png Изменено 15 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас