Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите плиз, Вьетнам - интересный доп? Стоит ли заморачиваться, или никто в него не играет? :scratch_one-s_head:

И да, раз уж спросил про Вьетнам, никто на вечер акк качнуть не заделит?

Мда Друлик уже с 04.03 не в сети, точно разучится и даже я его зачехлю))))))))))))

Без шансов :d:

дрУлики, я же написал, что тренируюсь, в youtube ролик загружаю, беру джой и вот он Я ! снова в строю. :biggrin:

Народ, подскажите плиз, Вьетнам - интересный доп? Стоит ли заморачиваться, или никто в него не играет? :scratch_one-s_head:

там только один ДР :sm: ЛИК остался, задумайся. :new_russian: :biggrin:

Изменено пользователем DruLik2R0V

Для разнообразия конечно неплохо, но лично я вернулся в обычный БК после пары-тройки недель игры. Внешне колоритный аддон вышел, но геймплейно слабоват, имхо.

P/S/ Если ты еще и "вертолетчик", тогда вообще лучше за 3 версты въетнам обходи - кучу нервов спасешь.

У братана оружие исчезает, играет через диск, как можно решить проблему не используя винчестер ? Может какую нибудь более крутую болванку кипить и записать на скорость 2x ? Че посоветуете ?

Веселый мульт, только мне все время кажется, что мало народу на карте, максимум 12 челов на тиму. как-то маловато для войны) в предыдущих частях карты до 64 человек вмещали.

LOX, я думал ты мне кое кого напоминаешь.а нет это ты и есть,никитка )

Ну молодец =)) ссыль на контакт всеже нашел =)

У братана оружие исчезает, играет через диск, как можно решить проблему не используя винчестер ? Может какую нибудь более крутую болванку кипить и записать на скорость 2x ? Че посоветуете ?

на сколько я знаю, вроде не помежет болванка, ты попробуй на флешку 8гиг. если имеется такая.

на сколько я знаю, вроде не помежет болванка, ты попробуй на флешку 8гиг. если имеется такая.

Имеется, только + патч на 1гб + игра не вмещаются на нее. Хотите сказать что даже играя с лицезионого диска такой же косяк будет ? Это ведь проблема в считке данных с диска, после перезапуска игры вновь становится все нормально, значит косяк именно в гавенном диске.

друг решил эту проблемму заменой диска.

Во,спасибо.

Во,спасибо.

У него через некоторое время игры проподало оружие и делать он мог что-то только в технике. Проблемма решалась при перезапуске игры, но временно.

установить на флешку

У него через некоторое время игры проподало оружие и делать он мог что-то только в технике. Проблемма решалась при перезапуске игры, но временно.

Ну это понятно, дак он решил эту проблему перезаписью игры на более кач болванку я не понял ?

установить на флешку

У него есть флешка на 8, но со всякими патчафи фигачами не помещается, да и покупалась она не для этих целей.

Ну это понятно, дак он решил эту проблему перезаписью игры на более кач болванку я не понял ?

У него есть флешка на 8, но со всякими патчафи фигачами не помещается, да и покупалась она не для этих целей.

без лишнего гемороя =)) Купил новую пиратку.

без лишнего гемороя =)) Купил новую пиратку.

Самый нормальный это вроде вербатим да ?

Самый нормальный это вроде вербатим да ?

Лично для меня, да. У каждого свои приоритеты =) у меня они.

ахаха это жесть, как вспомню, у меня раз такое было, не знаю то ли это, но у меня пропало оружие и я вообще не чего не мог сделать, бегал как курица, главное игра на харде была :biggrin:

ну раньше я спрашивал, знаю. точн что все помещалось, эт теперь такая хрень, связана наверн с патчем где вьетнам.

ахаха это жесть, как вспомню, у меня раз такое было, не знаю то ли это, но у меня пропало оружие и я вообще не чего не мог сделать, бегал как курица, главное игра на харде была :biggrin:

ну раньше я спрашивал, знаю. точн что все помещалось, эт теперь такая хрень, связана наверн с патчем где вьетнам.

Это оно =)) можно стрелять только из танков, лодок т.д =))

Это оно =)) можно стрелять только из танков, лодок т.д =))

уахаха вот фигня то бывает :lol:

у меня такого не было, раньше иногда звук проподал и это меня :rtfm: =)) Изменено пользователем LOX

у меня такого не было, раньше иногда звук проподал и это меня :rtfm: =))

вчера звук пропал.перед пропажей фпс просел до 5 гдето ;D

у меня одно время пистолеты пропадали, ну со стороны если на других смотреть, то они с пустыми руками бегали.

у всех кривая анимация, когда переключаешься с G3 на пистолет, M93R например?

замечалось такое, но эт давно было, может изменили уже с обновлением.

Таблица с подробным описание гаджетов и специализаций.

http://img259.imageshack.us/img259/2281/specsm.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...