PIRirp 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Таблица с подробным описание гаджетов и специализаций. http://img259.imageshack.us/img259/2281/specsm.png извини конешно за такой откровенный вопрос,возможно это не мое дело,но все же как я ни зайду ты постоянно на форуме,ты знаешь еще что нибудь в этой жизни кроме интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Таблица с подробным описание гаджетов и специализаций. http://img259.imageshack.us/img259/2281/specsm.png Спасибо.Можешь кинуть стату всех пушек и танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) PIRirp, не знаю как у тебя, у меня лично по мимо ПК, есть еще устройства, с помощью которых я выхожу в интернет, восном эт телефон. И эт БаБуШке ХОЛИИ ПРИВЕЕЕТ, пускай больше бывает на улице, а то и так большую часть своей жизни провел за Х-боксом :biggrin: Изменено 15 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Таблица с характеристиками всех видов оружия: ...........http://img44.imageshack.us/img44/5426/weaponst.png Таблица с характеристиками всех видов техники, стационарного оружия: ...........http://img820.imageshack.us/img820/5862/vehicles.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 :good: Зачетные таблички) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 PIRirp, не знаю как у тебя, у меня лично по мимо ПК, есть еще устройства, с помощью которых я выхожу в интернет, восном эт телефон. И эт БаБуШке ХОЛИИ ПРИВЕЕЕТ, пускай больше бывает на улице, а то и так большую часть своей жизни провел за Х-боксом :biggrin: ну у меня много всяких устройств для выхода в нет,и что бы ими пользоватся я не должен как ты нищебродить...и кто такая(такой) Бабушка холли? PIRirp, не знаю как у тебя, у меня лично по мимо ПК, есть еще устройства, с помощью которых я выхожу в интернет, восном эт телефон. И эт БаБуШке ХОЛИИ ПРИВЕЕЕТ, пускай больше бывает на улице, а то и так большую часть своей жизни провел за Х-боксом :biggrin: да и хоть я и незнаю никакую бабушку холли,но по моим нблюдениям,ты ведешь задротский образ жизни...24\7 хотя бы на этом форуме сидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Эхе хей БАбУ ХОЛЬ какой же ты тупарылый малый ! :bad: это печально... :troll_face: Изменено 15 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Эхе хей БАбУ ХОЛЬ какой же ты тупарылый малый ! :bad: это печально... :troll_face: мне тебя жаль что ты боишься бэбихола...и кстати смени аватарку,это русский фильм,а ты не русский..не позорь нацию...и вообще хватит всех с бебихолом сравнивать,задрачиваешь и задрачивай молча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 мне тебя жаль что ты боишься бэбихола...и кстати смени аватарку,это русский фильм,а ты не русский..не позорь нацию...и вообще хватит всех с бебихолом сравнивать,задрачиваешь и задрачивай молча... маленький лохопетовкий утырок :sarcastic_hand: как я понял, те нравится делать твинков и смотреть как тебя засирают, эх Бабу Х** :bad: хы хы хы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Никто щас не играл со мной в порте арика ? Такая жесть была, оборонялись наверно час, за каждый сантиметр такая битва, круче чем в кино), все игроки под 50 уровень, все адекватные. Самая динамичный раунд за всю мою игру в бф. В итоге выстояли последнюю точку, нас так давили не реально но все равно никто не сдавался, мега борьба была, в конце уже просто кольцо создали, отстреливались как могли. Побольше бы таких раундов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 маленький лохопетовкий утырок :sarcastic_hand: как я понял, те нравится делать твинков и смотреть как тебя засирают, эх Бабу Х** :bad: хы хы хы :biggrin: LOL,девочка успокойся,я не из лохопетовки,а из России,вот ты из беларуси,батька разрешил что ле в нете лазить,да? и последний раз повторяю,я не бэбихол,господа модераторы забаньте уже это чмо,а? так что,чмоки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 gr1bok, видел как я на арике 38 15 сделал? на обороне уже папа играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 мне тебя жаль что ты боишься бэбихола...и кстати смени аватарку,это русский фильм,а ты не русский..не позорь нацию...и вообще хватит всех с бебихолом сравнивать,задрачиваешь и задрачивай молча... Палишься, быренько свали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 diartt1, я итого больше :sm: правда с вами не интересно играть, в плане того что в основном народ не выше тридцаточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 diartt1, я итого больше :sm: правда с вами не интересно играть, в плане того что в основном народ не выше тридцаточки. я сначало думал что м16 скорострельная..до этого не стрелял ..когда на мосту за магазин 5 убивал :biggrin: чуть позже сыиграем еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) LOL,девочка успокойся,я не из лохопетовки,а из России,вот ты из беларуси,батька разрешил что ле в нете лазить,да? и последний раз повторяю,я не бэбихол,господа модераторы забаньте уже это чмо,а? так что,чмоки... мм да, я же не говорил про Россию, я про лохопетовку, юмор даже такой же. эхх с радостью бы те в табличку прописал, но увы, мне не известно местоположение лохопетовки :prankster2: ну а вообще я запомнил тебя, уродец мелкий. :big_boss: Изменено 15 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 мм да, я же не говорил про Россию, я про лохопетовку, юмор даже такой же. эхх с радостью бы те в табличку прописал, но увы, мне не известно местоположение лохопетовки :prankster2: ну а вообще я запомнил тебя, уродец мелкий. :big_boss: а)Денег не хвати ло бы у тебя до границы дажедобраться б)Ты уже надоел со флудом,есть вопросы пиши лс,или слабо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 У вас часто попадаються такие игроки в вашей тиме, которые тупо сидят на базе, занимают техику... Сейчас играл на серве, так там 4 человека закончили со статой 0, и при том они заняли два танка, вертолёт и броневик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Немного оффтоп :) Да простят меня модеры. Хочу поделиться самым необычным по поводу баттлы, но для пк. :smile-23: Пошел тут в магазин торгующий лицензией короч. Купил баттлу делюкс едишн за 999 деревянных. Прихожу радостный домой, открываю коробку(каробка запечатанна, галлограммы и всякая хрень), обнаруживаю там диск с батлой, 16 значный пароль для вьетнама, 16 значный пароль для дополнительного стаффа и 16 пароль для установки непосредственно батлы. Засовываю диск, жму установить и тут окошко - введите серийный номер. Я не менее радостный и в предвкушении начинаю набирать пароль что указан сзади книжечки... И обнаруживаю что этот пароль состоит, как я уже говорил, из 16 символов, в то время как установщик просит ввести 20 значный пароль O_o . Облазил всё что смог. Оказалось, что я вообще первый у кого такая проблема в принципе. Пробовал даже через иннет её загрузить с мыслью - ну малоли чо с диском не знаю. Но по иннету мне сказанно что ключ не корректный. Ну что - вернул баттлу в магаз - они отправели её на "экспертизу". Документ даж оформили всё как надо вродеп. Через 2 недели либо деньги вернут либо еще что. Вот сижу я и только могу фором читать :sm: Друг мне прожужжал все мозги о том что я сделал чтото не так, но потом обнаружил что у него код сзади книжечки - 20 значный. Вот как это вообще!? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) У вас часто попадаються такие игроки в вашей тиме, которые тупо сидят на базе, занимают техику... Сейчас играл на серве, так там 4 человека закончили со статой 0, и при том они заняли два танка, вертолёт и броневик...да, встречаются такие, тип БаБУ ХоЛи...еще те уроды :bad: Таблица с характеристиками всех видов оружия (VIETNAM): ........http://img202.imageshack.us/img202/5861/namf.png Таблица с характеристиками всех видов техники (VIETNAM): ........http://img20.imageshack.us/img20/7206/namvehicles.png Изменено 15 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) да, встречаются такие, тип БаБУ ХоЛи...еще те уроды :sm: не знаю насчет бэбихола, но с друликом играл пару раз,так его задротскокрысовксая тактика сидеть на респе,не приносить пользу играющей команде и при этом в голосовом чате орать какой он офигенный игрок(кто с ним в голосовой команде был тот поймет),а еще я от потсанов слышал что друлик кидок(от каких не скажу),что его друзья то уже удалили,теперь он к другим премыкнулся,так что с кем он там играет,ждите он и вас кинет,слава богу что с этим уродом я всего лишь пару раз общался,но мне хватило...опять же есть вопросы пиши в лс,некчему здесь цирк устраивать....хотя да,у тебя твоей ссыкливости не хватит что либо написать,ибо ты "интернет герой"... p.s. опять таки,что он на каждой странице ноит по поводу бэбихолла,вот тутта и проявляется его крысовская натура..что он за спиной только может говорить... Изменено 15 марта 2011 пользователем PIRirp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) да, встречаются такие, тип БаБУ ХоЛи...еще те уроды :bad: так и знал че сработает, соска не удержалась и сразу настрачила ответ !!!! БаБу Холи какой же ты тупенький малый уахаха :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 15 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 DruLik2R0V, поц, что-то ты слился :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) ellomaster, what ? O_o Изменено 15 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Немного оффтоп :) Да простят меня модеры. Хочу поделиться самым необычным по поводу баттлы, но для пк. :smile-23: Пошел тут в магазин торгующий лицензией короч. Купил баттлу делюкс едишн за 999 деревянных. Прихожу радостный домой, открываю коробку(каробка запечатанна, галлограммы и всякая хрень), обнаруживаю там диск с батлой, 16 значный пароль для вьетнама, 16 значный пароль для дополнительного стаффа и 16 пароль для установки непосредственно батлы. Засовываю диск, жму установить и тут окошко - введите серийный номер. Я не менее радостный и в предвкушении начинаю набирать пароль что указан сзади книжечки... И обнаруживаю что этот пароль состоит, как я уже говорил, из 16 символов, в то время как установщик просит ввести 20 значный пароль O_o . Облазил всё что смог. Оказалось, что я вообще первый у кого такая проблема в принципе. Пробовал даже через иннет её загрузить с мыслью - ну малоли чо с диском не знаю. Но по иннету мне сказанно что ключ не корректный. Ну что - вернул баттлу в магаз - они отправели её на "экспертизу". Документ даж оформили всё как надо вродеп. Через 2 недели либо деньги вернут либо еще что. Вот сижу я и только могу фором читать :sm: Друг мне прожужжал все мозги о том что я сделал чтото не так, но потом обнаружил что у него код сзади книжечки - 20 значный. Вот как это вообще!? :nea: У меня было похожее ,когда купил комп и сразу Кс Сорс к нему ...ВВёл код а он уже кем то использован по генератору ключей ...От нёс в магазин ,через три недели отобрали этот сиди кей у нехорошего человека и вернули мне.P.s Подскажите тактику игры на Нельсон бей в штурме ... Изменено 15 марта 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас