Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Таблица с подробным описание гаджетов и специализаций.

http://img259.imageshack.us/img259/2281/specsm.png

извини конешно за такой откровенный вопрос,возможно это не мое дело,но все же как я ни зайду ты постоянно на форуме,ты знаешь еще что нибудь в этой жизни кроме интернета?

Таблица с подробным описание гаджетов и специализаций.

http://img259.imageshack.us/img259/2281/specsm.png

Спасибо.Можешь кинуть стату всех пушек и танков

PIRirp, не знаю как у тебя, у меня лично по мимо ПК, есть еще устройства, с помощью которых я выхожу в интернет, восном эт телефон.

И эт БаБуШке ХОЛИИ ПРИВЕЕЕТ, пускай больше бывает на улице, а то и так большую часть своей жизни провел за Х-боксом :biggrin:

Изменено пользователем DruLik2R0V

Таблица с характеристиками всех видов оружия:

http://img44.imageshack.us/img44/5426/weaponst.png

Таблица с характеристиками всех видов техники, стационарного оружия:

http://img820.imageshack.us/img820/5862/vehicles.png

PIRirp, не знаю как у тебя, у меня лично по мимо ПК, есть еще устройства, с помощью которых я выхожу в интернет, восном эт телефон.

И эт БаБуШке ХОЛИИ ПРИВЕЕЕТ, пускай больше бывает на улице, а то и так большую часть своей жизни провел за Х-боксом :biggrin:

ну у меня много всяких устройств для выхода в нет,и что бы ими пользоватся я не должен как ты нищебродить...и кто такая(такой) Бабушка холли?

да и хоть я и незнаю никакую бабушку холли,но по моим нблюдениям,ты ведешь задротский образ жизни...24\7 хотя бы на этом форуме сидишь...

Эхе хей БАбУ ХОЛЬ какой же ты тупарылый малый ! :bad:

это печально...

:troll_face:

Эхе хей БАбУ ХОЛЬ какой же ты тупарылый малый ! :bad:

это печально...

:troll_face:

мне тебя жаль что ты боишься бэбихола...и кстати смени аватарку,это русский фильм,а ты не русский..не позорь нацию...и вообще хватит всех с бебихолом сравнивать,задрачиваешь и задрачивай молча...

мне тебя жаль что ты боишься бэбихола...и кстати смени аватарку,это русский фильм,а ты не русский..не позорь нацию...и вообще хватит всех с бебихолом сравнивать,задрачиваешь и задрачивай молча...

маленький лохопетовкий утырок :sarcastic_hand:

как я понял, те нравится делать твинков и смотреть как тебя засирают, эх Бабу Х** :bad:

хы хы хы :biggrin:

Никто щас не играл со мной в порте арика ? Такая жесть была, оборонялись наверно час, за каждый сантиметр такая битва, круче чем в кино), все игроки под 50 уровень, все адекватные. Самая динамичный раунд за всю мою игру в бф. В итоге выстояли последнюю точку, нас так давили не реально но все равно никто не сдавался, мега борьба была, в конце уже просто кольцо создали, отстреливались как могли. Побольше бы таких раундов.

маленький лохопетовкий утырок :sarcastic_hand:

как я понял, те нравится делать твинков и смотреть как тебя засирают, эх Бабу Х** :bad:

хы хы хы :biggrin:

LOL,девочка успокойся,я не из лохопетовки,а из России,вот ты из беларуси,батька разрешил что ле в нете лазить,да? и последний раз повторяю,я не бэбихол,господа модераторы забаньте уже это чмо,а? так что,чмоки...

Палишься, быренько свали.

diartt1, я итого больше :sm:

правда с вами не интересно играть, в плане того что в основном народ не выше тридцаточки.

diartt1, я итого больше :sm:

правда с вами не интересно играть, в плане того что в основном народ не выше тридцаточки.

я сначало думал что м16 скорострельная..до этого не стрелял ..когда на мосту за магазин 5 убивал :biggrin:

чуть позже сыиграем еще

LOL,девочка успокойся,я не из лохопетовки,а из России,вот ты из беларуси,батька разрешил что ле в нете лазить,да? и последний раз повторяю,я не бэбихол,господа модераторы забаньте уже это чмо,а? так что,чмоки...

мм да, я же не говорил про Россию, я про лохопетовку, юмор даже такой же.

эхх с радостью бы те в табличку прописал, но увы, мне не известно местоположение лохопетовки :prankster2: ну а вообще я запомнил тебя, уродец мелкий. :big_boss:

мм да, я же не говорил про Россию, я про лохопетовку, юмор даже такой же.

эхх с радостью бы те в табличку прописал, но увы, мне не известно местоположение лохопетовки :prankster2: ну а вообще я запомнил тебя, уродец мелкий. :big_boss:

а)Денег не хвати ло бы у тебя до границы дажедобраться

б)Ты уже надоел со флудом,есть вопросы пиши лс,или слабо??

У вас часто попадаються такие игроки в вашей тиме, которые тупо сидят на базе, занимают техику... Сейчас играл на серве, так там 4 человека закончили со статой 0, и при том они заняли два танка, вертолёт и броневик...

Немного оффтоп :) Да простят меня модеры. Хочу поделиться самым необычным по поводу баттлы, но для пк. :smile-23:

Пошел тут в магазин торгующий лицензией короч. Купил баттлу делюкс едишн за 999 деревянных. Прихожу радостный домой, открываю коробку(каробка запечатанна, галлограммы и всякая хрень), обнаруживаю там диск с батлой, 16 значный пароль для вьетнама, 16 значный пароль для дополнительного стаффа и 16 пароль для установки непосредственно батлы.

Засовываю диск, жму установить и тут окошко - введите серийный номер. Я не менее радостный и в предвкушении начинаю набирать пароль что указан сзади книжечки... И обнаруживаю что этот пароль состоит, как я уже говорил, из 16 символов, в то время как установщик просит ввести 20 значный пароль O_o .

Облазил всё что смог. Оказалось, что я вообще первый у кого такая проблема в принципе. Пробовал даже через иннет её загрузить с мыслью - ну малоли чо с диском не знаю. Но по иннету мне сказанно что ключ не корректный. Ну что - вернул баттлу в магаз - они отправели её на "экспертизу". Документ даж оформили всё как надо вродеп. Через 2 недели либо деньги вернут либо еще что. Вот сижу я и только могу фором читать :sm:

Друг мне прожужжал все мозги о том что я сделал чтото не так, но потом обнаружил что у него код сзади книжечки - 20 значный. Вот как это вообще!? :nea:

У вас часто попадаються такие игроки в вашей тиме, которые тупо сидят на базе, занимают техику... Сейчас играл на серве, так там 4 человека закончили со статой 0, и при том они заняли два танка, вертолёт и броневик...

да, встречаются такие, тип БаБУ ХоЛи...еще те уроды :bad:

Таблица с характеристиками всех видов оружия (VIETNAM):

http://img202.imageshack.us/img202/5861/namf.png

Таблица с характеристиками всех видов техники (VIETNAM):

http://img20.imageshack.us/img20/7206/namvehicles.png

да, встречаются такие, тип БаБУ ХоЛи...еще те уроды :sm:

не знаю насчет бэбихола, но с друликом играл пару раз,так его задротскокрысовксая тактика сидеть на респе,не приносить пользу играющей команде и при этом в голосовом чате орать какой он офигенный игрок(кто с ним в голосовой команде был тот поймет),а еще я от потсанов слышал что друлик кидок(от каких не скажу),что его друзья то уже удалили,теперь он к другим премыкнулся,так что с кем он там играет,ждите он и вас кинет,слава богу что с этим уродом я всего лишь пару раз общался,но мне хватило...опять же есть вопросы пиши в лс,некчему здесь цирк устраивать....хотя да,у тебя твоей ссыкливости не хватит что либо написать,ибо ты "интернет герой"...

p.s. опять таки,что он на каждой странице ноит по поводу бэбихолла,вот тутта и проявляется его крысовская натура..что он за спиной только может говорить...

Изменено пользователем PIRirp

да, встречаются такие, тип БаБУ ХоЛи...еще те уроды :bad:

так и знал че сработает, соска не удержалась и сразу настрачила ответ !!!!

БаБу Холи какой же ты тупенький малый уахаха :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Немного оффтоп :) Да простят меня модеры. Хочу поделиться самым необычным по поводу баттлы, но для пк. :smile-23:

Пошел тут в магазин торгующий лицензией короч. Купил баттлу делюкс едишн за 999 деревянных. Прихожу радостный домой, открываю коробку(каробка запечатанна, галлограммы и всякая хрень), обнаруживаю там диск с батлой, 16 значный пароль для вьетнама, 16 значный пароль для дополнительного стаффа и 16 пароль для установки непосредственно батлы.

Засовываю диск, жму установить и тут окошко - введите серийный номер. Я не менее радостный и в предвкушении начинаю набирать пароль что указан сзади книжечки... И обнаруживаю что этот пароль состоит, как я уже говорил, из 16 символов, в то время как установщик просит ввести 20 значный пароль O_o .

Облазил всё что смог. Оказалось, что я вообще первый у кого такая проблема в принципе. Пробовал даже через иннет её загрузить с мыслью - ну малоли чо с диском не знаю. Но по иннету мне сказанно что ключ не корректный. Ну что - вернул баттлу в магаз - они отправели её на "экспертизу". Документ даж оформили всё как надо вродеп. Через 2 недели либо деньги вернут либо еще что. Вот сижу я и только могу фором читать :sm:

Друг мне прожужжал все мозги о том что я сделал чтото не так, но потом обнаружил что у него код сзади книжечки - 20 значный. Вот как это вообще!? :nea:

У меня было похожее ,когда купил комп и сразу Кс Сорс к нему ...ВВёл код а он уже кем то использован по генератору ключей ...От нёс в магазин ,через три недели отобрали этот сиди кей у нехорошего человека и вернули мне.P.s Подскажите тактику игры на Нельсон бей в штурме ...

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...