DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) У меня было похожее ,когда купил комп и сразу Кс Сорс к нему ...ВВёл код а он уже кем то использован по генератору ключей ...От нёс в магазин ,через три недели отобрали этот сиди кей у нехорошего человека и вернули мне.P.s Подскажите тактику игры на Нельсон бей в штурме ... ну у него вообще не то, из 20 символов, только 16 :sm: хз у меня нету BC2 на ПК, впервые конечн такое прочитал ;) .... тактика есть, когда играешь с командой, а так решает только твое умение, по центу карты не бегай главное :biggrin: Изменено 15 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ну у него вообще не то, из 20 символов, только 16 :sm: хз у меня нету BC2 на ПК, впервые конечн такое прочитал ;) .... тактика есть, когда играешь с командой, а так решает только твое умение, по центу карты не бегай главное :biggrin: Мда ,ещё профи здесь есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 DruLik2R0V, поц, что-то ты слился :nea: он не поц,поц это тот кто может что то доказать..а он девка беларусская... ну у него вообще не то, из 20 символов, только 16 :sm: хз у меня нету BC2 на ПК, впервые конечн такое прочитал ;) .... тактика есть, когда играешь с командой, а так решает только твое умение, по центу карты не бегай главное :biggrin: ага,сиди и крысь в кустах...с тебя пример брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 У вас часто попадаються такие игроки в вашей тиме, которые тупо сидят на базе, занимают техику... Сейчас играл на серве, так там 4 человека закончили со статой 0, и при том они заняли два танка, вертолёт и броневик... разных идиотов хватает. меня больше бесят тимкилеры и медики, которые ни аптеки не дают, ни "оживляют". а на реалистике это проблема. но есть и приятные личности. вчера из всей команды одни нормальный медик был, лечилки, дефибриллятор, все как положено, пересекались частенько на карте. дык вот на защите его убили, хватаю его снаряжение, реанимирую, он очухивается с моим набором инженера и первые секунды 2 тупит, видать не понимает как чо вышло, потом убивает меня (я начинаю материться про себя, мол че за ..), но сразу воскрешает - так поменялись наборами обратно. вот такие танцы с бубном еще раза 2 проводили на карте. приятные моменты и люди имеют место быть. DruLik2R0V мы давно поняли, что ты самый крутой в классе. постарайся в дальнейшим выяснять отношения (и прочие "в табличку") и "запоминать людей" в личке. как говориться - от слов к действию. а то твинки троллят, а ты раздуваешь. получается нелепый флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ну у него вообще не то, из 20 символов, только 16 :sm: хз у меня нету BC2 на ПК, впервые конечн такое прочитал ;) Прикинь каково мне было такое обноружить :) Я думал что это чтото за гранью возможного. Можно ключ украсть было, можно еще чтото. но чтобы он просто вот ТАК. труЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 DruLik2R0V, поц, что-то ты слился :nea: так заметь,из чего он конфликт раздул,я всего лишь хотел узнать почему он много времени на форуме проводит,причем спросил вежливо,а он,хотя у них наверно манерам не учат...незнай..может батька сказал на Русского "наехать"...незнай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 так заметь,из чего он конфликт раздул,я всего лишь хотел узнать почему он много времени на форуме проводит,причем спросил вежливо,а он,хотя у них наверно манерам не учат...незнай..может батька сказал на Русского "наехать"...незнай.. Школоло, на форуме около пары дней и голословит что дрюлик сидит здесь вечно, ололошеньки, может быть иначе ? ты здесь вечно сидишь в твинках, не ровно дышишь к дрюлику ? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Школоло, на форуме около пары дней и голословит что дрюлик сидит здесь вечно, ололошеньки, может быть иначе ? ты здесь вечно сидишь в твинках, не ровно дышишь к дрюлику ? :laugh2: зря ты так...я нормальный человек,пару дней назад на форуме зарегался,отписался в теме по игре,на меня гон ваще пошел какой то...по твоему норм? тут так принято? и вообще я не виноват,что у человека комплексы(я про дрюлика) Я школу уже почти 15 лет как закончил,так что сопляк,прежде чем писать,сначала:а)сам закончи школу б) посмотри в профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 PIRirp кандидат в баньку номер один, в этой теме. дрюль норм чувак, а ты волну гонишь просто так. народ никто свой кул геймплей не записывает? яб глянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Сегодня бодро на нормале медиком побегал. Поднимал братюнь только так, даже не ленился черз пол карты пробежаться. Эх, люблю этот класс ^_^ Но вот что-то никак со пулеметом определиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 mg36 довольнотаки бодрый.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Сегодня бодро на нормале медиком побегал. Поднимал братюнь только так, даже не ленился черз пол карты пробежаться. Эх, люблю этот класс ^_^ Но вот что-то никак со пулеметом определиться не могу. mg36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Я Бабушка Холя следы лохопета остались в этом топике. народ никто свой кул геймплей не записывает? яб глянул если на днях слимку возьму, то и ТВ-тюнер думаю сразу прикуплю, там гляди чего и наснимаем ;) Изменено 15 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 CA[s!N]O, у тебя там выход в лайв ещё не намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 братюня, щас я весь в институте) как только получится дам знать) а сюда по привычке захожу почитываю, чем тут народ живет и веселится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 gr1bok, мы сегодня несколько игр в одном скваде бегали, если не ошибаюсь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 zy0n, да, да (: Блин, сегодня уже третий раз батла виснет... Я так понимаю счет не сохраняется если консоль перезагрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 http://files2.bfbcs.com/img/bfbcs/pins_small/p24.png вообще анриал по-ходу получить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 да не, как раз таки оч легко получить этот значок. для меня куда сложнее сейчас сделать 5 убийств с вертушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) gr1bok, может дело в консоли, а не в БК ? Изменено 16 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Парни,что означает Skill Level в стате? Не я понимаю,что уровень мастерства,но от чего он зависит? Просто у моего друга,который на 10 уровней выше меня почему-то скилл левел 36,а у меня 125. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) DruLik2R0V, ну тогда это печальней :( Sadovnik, это трех подряд задавить? UAV (БПЛА) на штурме тебе в помощь ;) Изменено 16 марта 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 gr1bok, спасибо попробую, на квадрике и хаммере сквозь людей проезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) CA[s!N]O, ясно, ну давай) http://files2.bfbcs.com/img/bfbcs/pins_small/p24.png вообще анриал по-ходу получить..... Да в хаммер садись и катайся где-нибудь на Атакаме в захвате. Изменено 16 марта 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ryan стиль игры. Как хорошо стреляешь, как часто юзаеш технику, выигрываешь или проигрываешь, используешь другие классы, помогаешь и прочее. Максимум 200. Я ХЗ как так, но у меня Skill level: 341... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас