Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sadovnik, еще карта есть, забыл как называется, ну из последнего мап пака, по полям где ездить. Так вот я там плодотворно так сказать на квадрике покатался. Правда есть шанс на танк нарваться.

это SPM... в лидерборадх баттлы, когда выбераешь skill level то на первом месте чел с 200...

Я смотрю свою стату, там есть скилл левел он больше 200, и есть просто левел он меньше 200, спм отдельной строкой.

Вчера заходил в лайв, увидел, что ребята играют - друзья и решил тоже подключиться. В связи с этим имею сказать. Играл за рекона, чтобы открыть все оружие и снаряжение у него, а так же ачивки связанные с ним. Так вот, игра была в реальном режиме, то винтовка M95 SA убивала с первого выстрела. Т.е. полностью себя оправдала, ее поведение было больше похоже на характеристики, нежели при игре в простом режиме. Хорошо настрелял, открыл прицел и СВУ. И осталось еще 2 убийства до ачивки снайпера спецназа.

А еще вопрос есть, я как в игру зашел, после того как 22 уровня достиг. Мне табличка вывалилась, что мол статистика ваших последних уровней поставила под сомнение ваш уровень и.т.д...это что такое? Что после какого-то уровня у тебя планка какая-то по очкам?

это SPM... в лидерборадх баттлы, когда выбераешь skill level то на первом месте чел с 200...

Это не SPM, на http://bfbcs.com/ есть отдельная графа для скилл левела, там 750 максимум что ли. А что в самой игре показывается - хрень полная. У меня уже больше 6 месяцев на 200 висит, независимо от, так сказать, "спортивной формы".

в каком месте он у тебя больше 200?

http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/Rust199/

по этой ссылке нет, если смотреть по моей, сайты разные, там есть :)

Как хорошо стреляешь, как часто юзаеш технику, используешь другие классы, помогаешь и прочее. Максимум 200.

это и есть Skill level, нет предела, видел людей у которых за 800, у самого наблюдал 7..

макс. 200 -эт как раз токи мастерство за раунды, выигрываешь, проигрываешь, макс. 200.

на этом сайте

http://bfbcs.com/stats_360/DruLik%20RUS

есть как Skill level, так и просто level.

на этом сайте

http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/DruLik%20RUS/

только skill level, он находится в колонке, где стата всех выигранных и проигранных раундов, не тяжело догадаться, что оно сумирует.

Изменено пользователем DruLik2R0V

на этом сайте

http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/DruLik%20RUS/

только skill level, он находится в колонке, где стата всех выигранных и проигранных раундов, не тяжело догадаться, что оно сумирует.

вот и мне не понятно.

Skill level:

608

Level:

199

вац из дас? где то читал, что если убиваешь чуваков с бОльшим уровнем чем ты, то левел растет, если тебя валят с меньшим уровнем - то падает.

з.ы. при этом к\д 0.88 всего, игрок из меня далеко не профи.

gr1bok

у меня тоже батл 2 раза вис. начинается так - пропадает звук, потом выкидывает и приставка пищит три раза и перезагружается. либо зависает мертвым грузом со звуком танка, например. ничего не сделать вообще, только жесткий рестарт удерживанием 10 сек кнопку на пс3.

Изменено пользователем dab

dab, у меня и обычным справлялся. Просто в самый неподходящий момент. У нас последння точка осталась и буквально нужно было с десяток тикетов потерпеть. Ну и я в роли медика высунув язык бегал взад вперед, надеюсь тима моя выиграла :paratrooper:

где то читал, что если убиваешь чуваков с бОльшим уровнем чем ты, то левел растет, если тебя валят с меньшим уровнем - то падает.

Чушь, для генералов такой алгоритм расчета невозможен.

Чушь, для генералов такой алгоритм расчета невозможен.

почему же? генерала валит сопляк 10 уровня, у генеара стата падает, у сопляка растет. генерал валит генерала - стата восстанавливается.

з.ы. а вообще у генералов <200 бывает? и что значит скилл левел?

gr1bok блин надо сконнектится. на днях так медика не хватало нормального ))))

почему же? генерала валит сопляк 10 уровня, у генеара стата падает, у сопляка растет. генерал валит генерала - стата восстанавливается.

з.ы. а вообще у генералов <200 бывает? и что значит скилл левел?

gr1bok блин надо сконнектится. на днях так медика не хватало нормального ))))

Я не 50-ый уровень, но с такой системой подсчета опыта неудобно быть генералом =)

dab, я двумя постами выше все растолковал.

Я не 50-ый уровень, но с такой системой подсчета опыта неудобно быть генералом =)

полный бред.

Изменено пользователем DruLik2R0V

Учитывая, что количество генералов намного меньше чем количество "сопляков" с уровнями меньше 40, то у первых скилл левел никогда бы до 200 не доходил.

з.ы. а вообще у генералов <200 бывает?

Бывает, среди генералов множество нубасов бегает и безотносительно циферок всяких.

ну тогда хз, короч )) значит тру скил у меня не плохой, ходя к\д ужасный..

gr1bok

у меня тоже батл 2 раза вис. начинается так - пропадает звук, потом выкидывает и приставка пищит три раза и перезагружается. либо зависает мертвым грузом со звуком танка, например. ничего не сделать вообще, только жесткий рестарт удерживанием 10 сек кнопку на пс3.

и на Х-боксе такое бывает ;)

полный бред.

Ну, может, для кого-то бред, но если тебя может завалить фактически любой, и твой скилл от этого падает, а тебе чтобы вернуть его нужно выискивать именно 50 - ых...которых не так много.

Ну, может, для кого-то бред, но если тебя может завалить фактически любой, и твой скилл от этого падает, а тебе чтобы вернуть его нужно выискивать именно 50 - ых...которых не так много.

полный полный бред.

Сегодня бодро на нормале медиком побегал. Поднимал братюнь только так, даже не ленился черз пол карты пробежаться. Эх, люблю этот класс ^_^

люблю таких медиков ^_^ иногда сидишь с экраном, заблёваным борщём, глядишь - бежит к тебе медик, бежит спасать, родимый!)

Ради интереса было проверял этот скил левел с сайта http://bfbcs.com не вылезая из танка прикончил 32 чела и три раза меня таки шахиды подорвали (играл с другом на "не ранговом" серваке с одним генералом и сам тоже был им). Скил вырос на на 14 единиц, вообще когда работаешь на технике или по технике типа штурма с с4 то скил растет отлично.

А вот когда играешь вдрыбабан пьяный... то скил обваливается по самое не балуй, хотя ты и в плюсе по к/д за раунд, но уровень мастерства плавно катится в ж*пу))) по моей истории видно эти пики.

бесят вертодрочеры

всю игру портят

тупые рандомеры. особенно на оазисе

тупо летают во круг баз и на рандом долбят из своих конченых ракет

зачем так нервничать? Просто поменяй сервер или сам научись так летать.

А вот когда играешь вдрыбабан пьяный... то скил обваливается по самое не балуй, хотя ты и в плюсе по к/д за раунд, но уровень мастерства плавно катится в ж*пу))) по моей истории видно эти пики.

Заплюсую, на следующее особенно интересно стату смотреть ))

Еще когда бухой играю, гарнитуру всегда выключаю )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...