dab 138 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 дык кто нить разъяснит чем именно определяется скил и скил левел? 199 и 608 - что значат? 199 чего? 608 - чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 зачем так нервничать? Просто поменяй сервер или сам научись так летать. или придрочиться к КГ :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 или придрочиться к КГ :spiteful: Без маяка вообще реально попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 В БК2 помоему все возможно, иногда такие вещи творятся... я умудрился как-то такого вертолетчеГа из M136 сбить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я сгола в пилота попал!он упал на меня бесят вертодрочеры всю игру портят тупые рандомеры. особенно на оазисе тупо летают во круг баз и на рандом долбят из своих конченых ракет на оазесе нет вертолетов,а бпла с 2 ыстрелов падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 diartt1, мальчик вы что то перепутали на оазисе как раз таки есть вертолеты, там кажется вообще есть вся техника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Без маяка вообще реально попасть? реально конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) бесят вертодрочеры всю игру портят тупые рандомеры. особенно на оазисе тупо летают во круг баз и на рандом долбят из своих конченых ракет Без маяка вообще реально попасть? Изменено 16 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Без маяка вообще реально попасть? Я без маяка быстрее попаду чем поставлю сам маяк, че то редко попадаю им в кружащихся педиков. А вот с кг сбиваю только так, придрочился. Никогда не успокаивался пока не собью этих бесов. Кстати можно как нибудь посмотреть сколько сбил вертолетов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edds60 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А есть видео как правильно маячки ставить на вертушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А есть видео как правильно маячки ставить на вертушки? Толку их ставить, эти гавнодрочи все равно их сбрасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edds60 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Толку их ставить, эти гавнодрочи все равно их сбрасывают. Редко кто летает с дымовой в атакаме, обычно у всех доп оружее или броня Т. А с карла густава что-то не получается попасть без маячка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Редко кто летает с дымовой в атакаме, обычно у всех доп оружее или броня Т. А с карла густава что-то не получается попасть без маячка Просто жди момент когда вертолет полетит по одно линии желательно не далеко от тебя и не на очень большой скорости, особенно хорошо их ловить на поворотах. Прикинь расстояние до вертолета, скорость его полета, траекторию (желательно прямая), скорость полета заряда с твоего рпг, быстренько прикинул, рассчитал и стреляешь в то место где заряд и вертолет встретятся. Вот как на видео сверху, в принципе не очень сложно. Изменено 16 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Yoda, хай кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 люблю таких медиков ^_^ иногда сидишь с экраном, заблёваным борщём, глядишь - бежит к тебе медик, бежит спасать, родимый!) Как на бокс возьму - добавлю :paratrooper: Кстати, еще вчера знатно так с пулемета вертодрочеров поснимал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Yoda, хай кэп Обязательно ? Бесят бессмысленные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Yoda, ну это же Пионерчик, в каждой попе пробка (: Кстати, насчет КГ, скаждым разом наказываею летяг все лучше и лучше. Пока что трудно удаются особи быстро летающие по кругу (самый бесящий подвид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я на РПГ-7 сижу, с ним конечно без шансов. Тоже что-ли КГ попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я на острове невинных один раз,пилота с GOL снёс! Больше мне такого не удавалось( Кто нибудь хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Все вертодрочеры ставят либо дым либо броню.Остальные вертодрочеры нубы. Маячок без вариантов ставить это бред .Надо брать кг мощные взрывы и много ракет и дрочить дрочить дрочить).Если научиться сбивать , то они очень бесяться и как правило выходят).Я не особо мастер сбивать их , но как то сбил одного и того же раза 4 .Так он мне заявку в друзья кинул ). А вобще лучше не играть на этих картах Атакама Оазис.Там просто жизни не дают простым автоматчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 никак не могу со стационарного РПГ вертолет сбить с рпг7 однажды на шару сбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 В БК2 люди придрачиваются даже с М136 вертушки сбивать, причем выпрыгнув из вертолета! концовка правда наводит на мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Все вертодрочеры ставят либо дым либо броню.Остальные вертодрочеры нубы. Маячок без вариантов ставить это бред .Надо брать кг мощные взрывы и много ракет и дрочить дрочить дрочить).Если научиться сбивать , то они очень бесяться и как правило выходят).Я не особо мастер сбивать их , но как то сбил одного и того же раза 4 .Так он мне заявку в друзья кинул ). А вобще лучше не играть на этих картах Атакама Оазис.Там просто жизни не дают простым автоматчикам. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Обязательно ? Бесят бессмысленные посты. В моем хотя бы мало букв) Изменено 16 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Совсем недавно начал играть в реалистике и не понял! Если я за рулём и дебил прыгает и не открывает парашют с какого фига мне дают убийство своего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас