Pioneer 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Yoda, ну это же Пионерчик, в каждой попе пробка (: Лучше уж пробкой в попе, чем письки друзей в рот засовывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Вот как ему удается сбивать, ведь четко видно, что заряд мимо пролетает ???!!!! У меня порой прям насквозь вертушки заряд летит, ан нет, МИМО епта !! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Лучше уж пробкой в попе, чем письки друзей в рот засовывать... :lol: че день хреновый ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я что то пропустил! Вьетнам можно за пиратские поинты купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Я что то пропустил! Вьетнам можно за пиратские поинты купить? Эм, ну да, утро доброе В БК2 люди придрачиваются даже с М136 вертушки сбивать, причем выпрыгнув из вертолета! концовка правда наводит на мысли Ну тут ващщще на 3.57 и смех и грех Изменено 16 марта 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Блин, вобще он красавец.680 килов с дымовых грен.монстр. http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/masdeath вот его стата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 http://s44.radikal.ru/i106/1103/cc/4fda2245765ft.jpg Мож в ветку с калом запостить ? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Сейчас играл,нарубил больше 5к и бокс завис( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Как на бокс возьму - добавлю :paratrooper: и Меня тоже не забудь, я снова в строю :paratrooper: http://s44.radikal.ru/i106/1103/cc/4fda2245765ft.jpg Мож в ветку с калом запостить ? :laugh2: ееее :new_russian: Блин, вобще он красавец.680 килов с дымовых грен.монстр. http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/masdeath вот его стата. да ну, вот http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/ThugLife/ Dogtags: 67,864 DEFIBRILLATOR kills: 5,322 вот эт я понимаю :) Лучше уж пробкой в попе, чем письки друзей в рот засовывать... слышь слейся, или в личку пиши. Изменено 16 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 DruLik2R0V, можно тебя в друзья добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) DruLik2R0V, можно тебя в друзья добавить? лимит у меня, ты если адекват, то напиши чего в лайфе, я тебя по позже добавлю. Изменено 16 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 лимит у меня, ты если адекват, то напиши чего в лайфе, я тебя по позже добавлю. Если в плане союзника в батле,то очень помогаю команде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Если в плане союзника в батле,то очень помогаю команде) надеюсь не так как этот :biggrin: :biggrin: :biggrin: http://cs10816.vkontakte.ru/u24382593/110346552/x_4f0586f0.jpg Изменено 16 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 от чего зависит скилл левел? Был вроде 180 где-то, щас поиграл часик стал 200. Хотя раунд выйграл и 1 проиграл. И был на 2-3 месте в лидерах. Хотя когда первый бываю, то он наооборот падает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 надеюсь не так как этот :biggrin: :biggrin: :biggrin: Комикс Круто,сам рисовал или скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Лучше уж пробкой в попе, чем письки друзей в рот засовывать... что такое, солнце? больше нечего придумать? ну ладно, беги, поиграй с другими детишками, пока мама не пришла забирать. С дабом сегодня неплохо побегали. MG36 шикарный ствол, я в упор шестерых растрелял аж ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Круто,сам рисовал или скачал? скачал :) я вот сегодня все таки вернулся, утречком первым делом на порт арику в конквест зашел, эх как же я там всем раздовал с mg36 ^_^ фигово, что зашел в середине игры, нас было меньше по очкам, но все ровно сыграл 41\11 .... mg36 очень хороший рп. потрисающая стандарт. оптика, единственные экземпляр в бк, где присутствует цель в хардкоре, хотя до сих пор не понимаю почему так, но тем самым дает возможность поставить другой перк, например облегченку, или быструю аптечку :) Изменено 17 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) DruLik2R0V, я тоже в последнее время на арике в этом режиме играю. Техника отсутствует (кроме БПЛА - это не проблема), народу всегда много и по размерам карта оптимальная. Изменено 17 марта 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 DruLik2R0V, я тоже в последнее время на арике в этом режиме играю. Техника отсутствует (кроме БПЛА - это не проблема), народу всегда много и по размерам карта оптимальная. ну да, а вообще я там платины выбиваю, как бы все время людишек хватает, ну и не мешают всякие вертолетодрочеры, танкисты, а на софте, потомучт меня там сложнее убить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 С дабом сегодня неплохо побегали. MG36 шикарный ствол, я в упор шестерых растрелял аж ^_^ да, побегали неплохо. впервые вчера стал играть медиком, не подбирая шмотки, а выбирая класс. получил таки дефибрилятор. жесть, непривычно))) из пулемета надо стрелять нон стопом.. но местами реально такая газонокосилка получается. но практики пулеметной мало. з.ы. на сборе урожая хорошо рубили, пока не выкинуло нахрен из игры. жесть, оставалось порядка 15 тикетов продержаться всего.. mg36 очень хороший рп. потрисающая стандарт. оптика, единственные экземпляр в бк, где присутствует цель в хардкоре вот как. жесть, надо докачать медика будет, походу. а то все штурмовик да инженер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) :lol: че день хреновый ?) День отиличный, на работе халява, правда до дома ехал полтора час млин - пробки) но и это пофиг, у меня выходной сегодня)) что такое, солнце? больше нечего придумать? ну ладно, беги, поиграй с другими детишками, пока мама не пришла забирать. Что, что, что?! придумать, лол?! тебе память, что-ли освежить, фоткой - которая теперь навечна сохранена в темe "их разыскивает милиция" Изменено 17 марта 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Pioneer, ты мне напоминаешь Малыша Холли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Pioneer, ты мне напоминаешь Малыша Холли. А мне таковых напоминают задроты мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А мне таковых напоминают задроты мультиплеера. ты наверное не понял меня. эт не VK, а X-land ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 У медика пулимёт MG36 и XM8 характеристика одинаковые,но есть ли между ними разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас