Sadovnik 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 мг36 встроенный колиматор.хотя с перком он быстрее переключает вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 мг36 встроенный колиматор.хотя с перком он быстрее переключает вид. Сегодня надо попробовать и то и то) Ох люблю я медика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 MG36 нужно открывать или он с самого начала доступен? сорри, я нуб :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 всё оружие открывать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Кто вечером сегодня играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 всё оружие открывать нужно. Тогда последний глупый вопрос, что нужно делать что бы его открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) MG36 нужно открывать или он с самого начала доступен? сорри, я нуб :angel: есть нубовское дополнение, с помощью которого можно все сразу открыть, если без него, то самому надо открывать, за все действия в игре, тип убийств, аптечек, ремонта и т.д. дается опыт, вот для открытия какого либо оружия, или специальности, и надо этот опыт, не которое открывается только с определенным уровнем. Изменено 17 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Тогда последний глупый вопрос, что нужно делать что бы его открыть? Например ты берешь штурмовика у него открыт один автомат (вроде АЕК971 точно не помню ) и убиваешь за него и когда раунд заканчивается тебе показывают сколько ты убил и заработал очков и если ты за штурмовика заработал достаточное количество очков,тебе открвается второе оружие и так со всеми классами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ок, большое спасибо за ответы под нубовским дополнение имелся ввиду VIP код? добавляйте меня во френды) оч хочется нормальным сквадом поиграть, с одекватными людьми :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ок, большое спасибо за ответы под нубовским дополнение имелся ввиду VIP код? добавляйте меня во френды) оч хочется нормальным сквадом поиграть, с одекватными людьми :) А твой ник? Очки кстати дают за убийства,помощь товарищей,уничтожения техники и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ок, большое спасибо за ответы под нубовским дополнение имелся ввиду VIP код? добавляйте меня во френды) оч хочется нормальным сквадом поиграть, с одекватными людьми :) вип код добавляет новые карты, стоит покупки а вот Kit Short-cut Bundle Pack открывает все. и стоит как чугунный мост (1200 поинтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Ухх) Сегодня явно мой день)))) http://i025.radikal.ru/1103/fa/ed087de8475a.jpg Круть) Изменено 17 марта 2011 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 добавляйте меня во френды) твой ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Rent Casey добавляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 блин 20 часов уже нагонять успел о_О Одному надоело :( Добавляйте в друзья Ptax008.. щас посмотрел статы 2142 баттлефилда... ппц вот я задротничал) 132 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Народ во что по лайву интереснее играть в COD Black Ops или в БФ Bad company 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Народ во что по лайву интереснее играть в COD Black Ops или в БФ Bad company 2? :lol: спрашиваешь в теме, которая называется Battlefield: Bad Company 2.... как ты думаешь что тебе здесь ответят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Народ во что по лайву интереснее играть в COD Black Ops или в БФ Bad company 2? Тролль такой тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Народ во что по лайву интереснее играть в COD Black Ops или в БФ Bad company 2? Да это разные игры блин,нафиг сравнивать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Народ во что по лайву интереснее играть в COD Black Ops или в БФ Bad company 2? Любишь тупо бегать по кругу стреляя по спинам тогда код, хочешь реальных военных баталий тогда бк2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) бесят вертодрочеры всю игру портят тупые рандомеры. особенно на оазисе тупо летают во круг баз и на рандом долбят из своих конченых ракет + 100 Но у меня почему-то возникает резкое желание научиться их "наказывать". Буду постепенно учиться осваивать маркер и РПГ. Играю неделю, много не знаю, плюю точнее чем в игре стреляю..:) Время..что у нас есть кроме времени.... Кстати, если кто хочет, добавляйте. Правда я нуб еще. Почти каждый день набираем 4 человека, играем где то после 21.00. Почему я не могу поставить крупную картинку в подпись с сайта http://bfbc2.statsverse.com.? При добавлении пишет - картинку надо уменьшить, а у многих в подписи стоит. (добавляю с помощью BB-кодов) Изменено 17 марта 2011 пользователем InfernoRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 я тебя добавил ламер ламеру брат ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Я без маяка быстрее попаду чем поставлю сам маяк, че то редко попадаю им в кружащихся педиков. +1 Как на бокс возьму - добавлю :paratrooper: ок Я на РПГ-7 сижу, с ним конечно без шансов. Тоже что-ли КГ попробовать... раньше тоже рпг юзал, потом на кг перешёл - вещь, скорость решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 :lol: спрашиваешь в теме, которая называется Battlefield: Bad Company 2.... как ты думаешь что тебе здесь ответят ? ну конечно CoD лучше :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 DeFF, я уже понял, вчера из кг 2 вертушки свалил. Против танков усато конечно, но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас