KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Максимум 1-2%. Ну это надо быть конечно тем еще кадров чтоб в танк гранату кидать не смотря на урон.) Если осталось у танка один процент что редко бывает, забей, взорвет его кто нибудь с рпг, а гранаты оставь для пехоты. У меня так раз 5 получалось танк или бтр взрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 У меня так раз 5 получалось танк или бтр взрывать... Я даже так делать не буду только из за того что это не реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я даже так делать не буду только из за того что это не реалистично. на войне все средства хороши! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 на войне все средства хороши! :fly: Взорвать танк с гранаты это уже не война а клоунада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 У меня мелкий гранатами мины подрывает, рядом с которыми танк стоит и не хочет на них наезжать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 У меня так раз 5 получалось танк или бтр взрывать... Как то сомнительно, быть может кто-то с другой стороны тоже по нему с рпг долбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я частенько взрывал танки так в режиме "Захват". Сижу штурмовиком в укрытии и попеременно бросаю гранаты и стреляю подствольником по вражескому танку. Как минимум - заставляю его занервничать и ретироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Как то сомнительно, быть может кто-то с другой стороны тоже по нему с рпг долбил Это исключено,т.к. я бы заметил,что не я один долблю по танку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 грибок ,пошли часиков в 9 по московскому в бк порубимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Конечно. Частенько танки гранатами добиваю. а я дефибриллятором разбираю :) Максимум 1-2%. Ну это надо быть конечно тем еще кадров чтоб в танк гранату кидать не смотря на урон.) Если осталось у танка один процент что редко бывает, забей, взорвет его кто нибудь с рпг, а гранаты оставь для пехоты. таблицы с уроном и характеристиками вылаживал, пересмотрите еще разок все. Взорвать танк с гранаты это уже не война а клоунада. ну если мины подкинуть, то крут, а вообще так, кто кидает гранату в танк :biggrin: скорее всего чем то убивается :smoke: Изменено 18 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Взорвать танк с гранаты это уже не война а клоунада. Клоунада,- когда перед/за твоим т90 бегает/гоняется медик или штурмовик и поливает танк из пулемёта/автомата, :lol: таких давить приходится, чтобы не смешили :crazy: или вот медик, какой-то всю игру гонялся за моим танком с трассером,- не одной ракеты даже не пыталось прилететь, жалко глупеньких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Клоунада,- когда перед/за твоим т90 бегает/гоняется медик или штурмовик и поливает танк из пулемёта/автомата, :lol: таких давить приходится, чтобы не смешили :crazy: или вот медик, какой-то всю игру гонялся за моим танком с трассером,- не одной ракеты даже не пыталось прилететь, жалко глупеньких а я угораю над такими, бывает медик начинает польку вытанцовывать перед танком, или стрелять в него с мыслью "ну давай, давай, чего ты ждешь" аааа я смеюсь сижу и прост наблюдаю ахах :biggrin: , а бывает даже вылажу на секунду с танка и обратно, издеваюсь тип :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я частенько взрывал танки так в режиме "Захват". Сижу штурмовиком в укрытии и попеременно бросаю гранаты и стреляю подствольником по вражескому танку. Как минимум - заставляю его занервничать и ретироваться :) Ну значит глупый танкист, если танкист (или там два инжа из сквада) умелый, то к нему вообще бывает фиг подползешь. Бывает на панамском канале встанет у стены на против браво жопу прикроет, и долбит по всему что движется. Только шахиды и подрывают таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ну значит глупый танкист, если танкист (или там два инжа из сквада) умелый, то к нему вообще бывает фиг подползешь. Бывает на панамском канале встанет у стены на против браво жопу прикроет, и долбит по всему что движется. Только шахиды и подрывают таких. БПЛА, или с того же танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я сегодня как раз бегал вокруг танка, за штурмовика, он всё пытался на меня пушку навести но я убегал. В конце концов я запрыгнул на этот танк, стоял там секунд десять пока он поворачивал танк, а затем меня снял снайпер :( cool story? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я сегодня как раз бегал вокруг танка, за штурмовика, он всё пытался на меня пушку навести но я убегал. В конце концов я запрыгнул на этот танк, стоял там секунд десять пока он поворачивал танк, а затем меня снял снайпер :( cool story? кул, для софта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) а я угораю над такими, бывает медик начинает польку вытанцовывать перед танком, или стрелять в него с мыслью "ну давай, давай, чего ты ждешь" аааа я смеюсь сижу и прост наблюдаю ахах :biggrin: , а бывает даже вылажу на секунду с танка и обратно, издеваюсь тип :biggrin: :biggrin: :biggrin: Оч крутая и познавательаня история. Давай тут вообще устроим твой ЖЖ? Как не зайду ты тут байки травишь. Изменено 18 марта 2011 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 БПЛА, или с того же танка. В том месте БПЛА не катит, установка с БПЛА на чарли отлично простреливается танком. Я обычно с первого выстрела ее сношу. А танк опять таки в дуэли против танка с усиленным боеприпасом слабоват три выстрела и танка нет, а в моем или я инж сидит. Только единственное если в танк залезет урод который насмотревшись боевиков по приколу начинает палить во все вокруг, такие танки я бросаю нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я сегодня как раз бегал вокруг танка, за штурмовика, он всё пытался на меня пушку навести но я убегал. В конце концов я запрыгнул на этот танк, стоял там секунд десять пока он поворачивал танк, а затем меня снял снайпер :( cool story? таких люблю давить, нечего снаряды тратить на тараканов, танкист видать салага ещё тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Только единственное если в танк залезет урод который насмотревшись боевиков по приколу начинает палить во все вокруг, такие танки я бросаю нафиг. Меня очень сильно выбешивают идиоты стоишь ты себе в танке, в отличном месте, держишь базу, на первой строчке, по всей видимости в основном сам игру делаешь, т.к судя по очкам остальные где-то курят, быстренько выскочил починиться,- чинишь, и тут НА ТЕБЕ! прибегает! запрыгивает! :%?:%*8-идиот и как дааавай рулить, естественно не в ту степь, и поездки его хватает секунд на 10 максимум, потому что сразу "крышка",- и всё! прорвали враги позицию, пошла другая база.... я злюсь,- очень сильно бесят идиоты, которые ни на что не способны, разве что игру подосрать другим. Изменено 18 марта 2011 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Оч крутая и познавательаня история. Давай тут вообще устроим твой ЖЖ? Как не зайду ты тут байки травишь. ты не заметил случайно, что только в этой теме, а не как некоторые детки. В том месте БПЛА не катит, установка с БПЛА на чарли отлично простреливается танком. Я обычно с первого выстрела ее сношу. А танк опять таки в дуэли против танка с усиленным боеприпасом слабоват три выстрела и танка нет, а в моем или я инж сидит. Только единственное если в танк залезет урод который насмотревшись боевиков по приколу начинает палить во все вокруг, такие танки я бросаю нафиг. понял, конквест, в каком режиме в основном играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edds60 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Меня очень сильно выбешивают идиоты стоишь ты себе в танке, в отличном месте, держишь базу, на первой строчке, по всей видимости в основном сам игру делаешь, т.к судя по очкам остальные где-то курят, быстренько выскочил починиться,- чинишь, и тут НА ТЕБЕ! прибегает! запрыгивает! :%?:%*8-идиот и как дааавай рулить, естественно не в ту степь, и поездки его хватает секунд на 10 максимум, потому что сразу "крышка",- и всё! прорвали враги позицию, пошла другая база.... я злюсь,- очень сильно бесят идиоты, которые ни на что не способны, разве что игру подосрать другим. бывает что летишь на вертолете на край карты и садишься чтобы починить, и тут же стрелок занимает твое место и улетает, а я спокойно не успев никуда убежать за 10 секунд кончаю самоубийством.А "стрелок" не продержавшись и 15 секунд подыхает. Я потом таким гадам всю игру мщу. Изменено 18 марта 2011 пользователем Edds60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ты не заметил случайно, что только в этой теме, а не как некоторые детки. Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 бывает что летишь на вертолете на край карты и садишься чтобы починить, и тут же стрелок занимает твое место и улетает, а я спокойно не успев никуда убежать за 10 секунд кончаю самоубийством.А "стрелок" не продержавшись и 15 секунд подыхает. Я потом таким гадам всю игру мщу. Вертодрочер? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Судя по стате, что-то вроде этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас