Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

понял, конквест, в каком режиме в основном играешь ?

Всегда в конквест и на нормале. Не нравится мне эта суета в харде (давно с ним завязал) на арике. Позиции в стате по итогу одни из первых а режим не нравится т.к. куча снайперов и кемперов, а я люблю движуху когда все вокруг шевелится и взрывается. Настрелять тридцатник на софте проблем не доставляет, а вот поржать над нубами и пошуровать ножичком или напихать С4 неосмотрительному водителю это доставляет, хотя далеко не профи.

На харде и штурме играю только если придет приглашение от друзей.

ЗЫ

До конца месяца вообще играть не могу, т.к. в командировке =(

Вертодрочер? :rtfm:

Сидишь вот в танке. Пересел с пушки на пулемет добил персов и изредка откатываешься и чинишься. Ну так вот сидишь себе и сидишь на пулемете и стреляешь и тут залазиит к тебе перс водителем и уезжает вместе с тобой на этом самом танке, прямо в центр событий. Тут же получаешь пару зарядов из РПГ и это чудо просто сваливает из танка и гибнет... ну вот с этим никак не поборишься. Герои мля! Только в личку и пишешь You stupid noob!!!

Кстати помню ситуацию в одном раунде ко мне в танк пытался ломится перс из моей команды и кричит типа нужен транспорт, нажимая B. Я просто от него сваливал как черт от ладана, а он за мной через всю карту главное носился из принципа)

Изменено пользователем KuraiSHiNiGaMi

Герои мля! Только в личку и пишешь You stupid noob!!!

я этим идиотам голосовое кидаю, на английском, чтобы поняли, и на руссоком ,-от души, и кстати видимо понимают свою оплошность соглашаясь со своим диагнозом, ничего не отвечают, и не суют свой нос больше по ходу игры

такие фраера бесят.особенно когда на порт валдисе . сбиваешь апач с бахчи и тут садиться фраер приезжает на точки и меня херачут.очень круто.

Вертодрочер?

Ну как бы начинаюший, но летаю для пользы команды, а тоесть защищаю свою респу когда враг контролирует все точки ну и просто летаю по карте и уничтожаю танки, помогаю захватывать точки. А так по вражеским респам не люблю летать.

Сидишь вот в танке. Пересел с пушки на пулемет добил персов и изредка откатываешься и чинишься. Ну так вот сидишь себе и сидишь на пулемете и стреляешь и тут залазиит к тебе перс водителем и уезжает вместе с тобой на этом самом танке, прямо в центр событий. Тут же получаешь пару зарядов из РПГ и это чудо просто сваливает из танка и гибнет... ну вот с этим никак не поборишься. Герои мля! Только в личку и пишешь You stupid noob!!!

Да и такое тоже частенько бывало, единственным выходом было выйти из отряда.

грибок ,пошли часиков в 9 по московскому в бк порубимся?

у меня сегодня и завтра смена только в 21 заканчивается. Выходные в ВС/ПН будут, тогда загамаем. Ну или впринципе завтра часиков в 22, по настроению.

Кстате посоны как на БПЛА поставить пулемёт?

А то бывает весь раун летаю на этой БПЛАшке, и всего около 5 убийств, из-за тормознутых ракет.

Остальное время приходиться летать и помечать врагов -.-

Мля ну неужели так тяжело прочитать и попробовать, что каждый перк дает?

Лентяй!) Тебе нужен перк на альтернативное оружие вот и все.

я этим идиотам голосовое кидаю, на английском, чтобы поняли, и на руссоком ,-от души, и кстати видимо понимают свою оплошность соглашаясь со своим диагнозом, ничего не отвечают, и не суют свой нос больше по ходу игры

Мб давай погоняем? Я на пулемете в танке сидеть буду? Меня эт доставляет... или одному лучше? :smile-23: Задолбался один гонять)

Мб давай погоняем? Я на пулемете в танке сидеть буду? Меня эт доставляет... или одному лучше? :smile-23: Задолбался один гонять)

Пулемет ? предпочитаю из Дуры шмалять по вертам =)

Мля ну неужели так тяжело прочитать и попробовать, что каждый перк дает?

Лентяй!) Тебе нужен перк на альтернативное оружие вот и все.

соре мэн.

А где про перки почитать можно?

В гугле есть?

соре мэн.

А где про перки почитать можно?

В гугле есть?

В гугле есть все =)

Всегда в конквест и на нормале. Не нравится мне эта суета в харде (давно с ним завязал) на арике. Позиции в стате по итогу одни из первых а режим не нравится т.к. куча снайперов и кемперов, а я люблю движуху когда все вокруг шевелится и взрывается. Настрелять тридцатник на софте проблем не доставляет, а вот поржать над нубами и пошуровать ножичком или напихать С4 неосмотрительному водителю это доставляет, хотя далеко не профи.

На харде и штурме играю только если придет приглашение от друзей.

ЗЫ

До конца месяца вообще играть не могу, т.к. в командировке =(

вот вот, я так же теперь, с друзьями если только в Харде бегаю, а так все время восном конквест-софт-Порт Арика, вообще круто, дофига киллов делаю, потом бывает зайдешь в тот же штурм, а там игра за 5 минут пролетает... вообще не хочется играть, ты эт как будешь в лайфе, напиши чего мне, побегаем вместе :)

мужики подскажите срочно плиз! Вот ачивка есть во вьетнаме: получить серебряные звёзды на все виды оружия.

Какие это оружия???? подскажите плиз.

o9p, все оружия для каждого класса тоесть их там вроде 12 получается 3 снайпы, 3 пулемета, 3 узишки и 3 автомата

мужики подскажите срочно плиз! Вот ачивка есть во вьетнаме: получить серебряные звёзды на все виды оружия.

Какие это оружия???? подскажите плиз.

не только серебро, но и золото.

M16A1 Vietnam

AK47 Vietnam

M14 Vietnam

MAC10 Vietnam

PPSh Vietnam

UZI Vietnam

M60 Vietnam

RPK Vietnam

XM22 Vietnam

M40 Vietnam

SVD Vietnam

M21 Vietnam

блин а я то думал, что виды оружуя... тоесть с автомата, пулимёта, пистолета, снайперки и узи :(

эх не реальная ачивка получается

сегодня впервые увидел отряд крыс. (тэг у них был MEX). решил понаблюдать. они в защите на штурме были, сидели на респе на первой базе, после ее захвата и резали людей, что появлялись.. в то время как ставили заряды, взрывали точки - а им до.. "женской прелести" - они килы ножами набивают, причем таким способом. на команду положить. я думал что снайпера крысы.неее, как я ошибался. вот такое мудачье бывает играет.

з.ы. прокачал медика чутка. жесть, медик очень полезный класс! никогда его так не рассматривал, т.к. бОльшая часть медиков - это дебильные пулеметчики, перед которыми чуть ли не сальтом прыгаешь и ломаешь кнопку селект чтоб аптечку дали. хрен же там. а тут люди в микрофон сенк ю говорят за оживлялки, аптечки..в обороне последней точки оживлял пипл, в атаке тоже очень полезно отряд оживлять. походу надо медиком поиграть будет по-дольше. понравилось.

Изменено пользователем dab

блин а я то думал, что виды оружуя... тоесть с автомата, пулимёта, пистолета, снайперки и узи :(

эх не реальная ачивка получается

около 100 киллов на каждом, не так уж и много.

DeFF, помню ты как-то выкладывал инфу, на счет ветерана, как моно сделать его, не имея других игр BF кроме BC2...не мог бы заново выложить !? ;)

вот вот, я так же теперь, с друзьями если только в Харде бегаю, а так все время восном конквест-софт-Порт Арика, вообще круто, дофига киллов делаю, потом бывает зайдешь в тот же штурм, а там игра за 5 минут пролетает... вообще не хочется играть, ты эт как будешь в лайфе, напиши чего мне, побегаем вместе :)

Добрэ!)

помню ты как-то выкладывал инфу, на счет ветерана, как моно сделать его, не имея других игр BF кроме BC2...не мог бы заново выложить

Способ состоит в небольшом обмане Технической Поддержки EA (Американской).

Ну и сами детали:

1) Зайти под своим логином и паролем (от Battlefield) на http://www.ea.com/

2) Переходим в закладку *Support*

3) Слева выбираем вкладочку *Contact Us* (Это страница отправки письма в службу поддержки Electronic Arts и пишем письмо, что не можем соединить нашы акканты для получения статуса ветерана. )

4)Выбираем игру, платформу, в категории выбираем "techical support" и затем "online connectivity"

5)выбираем "continue with email"

Вот само письмо, которое вам нужно отправить:

Hello, i cant link my games in veteran site, to gain veteran status.

Account: *email вашего EA аккаунта*

Battlefield: Bad Company 2

(Имя персонажа в Bad Company 2)

Battlefield Heroes; Battlefield Bad Company; Battlefield 2; Battlefield Modern Combat (XBOX360). (К примеру я написал сдесь 4 батлы, и мне соответственно начислят статус ветерана - 4)

Вот все Battlefield-ы, за каждый из которых вам присваивают статус ветерана -

1 - Battlefield 1942

2 - Battlefield 1943 (XBOX360)

3 - Battlefield 2

4 - Battlefield 2142

5 - Battlefield Bad Company

6 - Battlefield Heroes

7 - Battlefield Modern Combat (XBOX360)

8 - Battlefield Vietnam

9 - Battlefield Bad Company 2 (PC)

ребят подскажите, если скачать GOD игру за неё не банят? Изменено пользователем Sadistinho

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...