rakets 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Блин у меня нехрена не получается сделать..Я пытаюсь зайти под своим мылом и поролем он тупо обновляет страниццу и нечего не делает =( Было у кого такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 около 100 киллов на каждом, не так уж и много. Способ состоит в небольшом обмане Технической Поддержки EA (Американской). Ну и сами детали: 1) Зайти под своим логином и паролем (от Battlefield) на http://www.ea.com/ 2) Переходим в закладку *Support* 3) Слева выбираем вкладочку *Contact Us* (Это страница отправки письма в службу поддержки Electronic Arts и пишем письмо, что не можем соединить нашы акканты для получения статуса ветерана. ) 4)Выбираем игру, платформу, в категории выбираем "techical support" и затем "online connectivity" 5)выбираем "continue with email" Вот само письмо, которое вам нужно отправить: Hello, i cant link my games in veteran site, to gain veteran status. Account: *email вашего EA аккаунта* Battlefield: Bad Company 2 (Имя персонажа в Bad Company 2) Battlefield Heroes; Battlefield Bad Company; Battlefield 2; Battlefield Modern Combat (XBOX360). (К примеру я написал сдесь 4 батлы, и мне соответственно начислят статус ветерана - 4) Вот все Battlefield-ы, за каждый из которых вам присваивают статус ветерана - 1 - Battlefield 1942 2 - Battlefield 1943 (XBOX360) 3 - Battlefield 2 4 - Battlefield 2142 5 - Battlefield Bad Company 6 - Battlefield Heroes 7 - Battlefield Modern Combat (XBOX360) 8 - Battlefield Vietnam 9 - Battlefield Bad Company 2 (PC) Огромное спасибо за информацию! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А они что, даже не проверяют гон ли про ветерана? Что же, можно попросить и тебе все 9 игр добавят? Я им писал про BC1 и BH, они сами почему то в ветеранской программе не появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 а толку то от этой "большой" циферки ветеранской? от этой цифры 9 ты будешь лучше играть? через лайв чат сделал себе 1 ранг для получения винтовки и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 а толку то от этой "большой" циферки ветеранской? от этой цифры 9 ты будешь лучше играть? через лайв чат сделал себе 1 ранг для получения винтовки и доволен Для удовлетворения собственного я, так сказать))) Рубашечка! Где-то заваляся у меня твой жетон, хорошо играешь! Часто мне попадался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Мб давай погоняем? Я на пулемете в танке сидеть буду? Меня эт доставляет... или одному лучше? :smile-23: Задолбался один гонять) У меня уже есть отличный напарник/танкист :smile-23: ещё с первой БК А они что, даже не проверяют гон ли про ветерана? Что же, можно попросить и тебе все 9 игр добавят? Посмотри в таблице на ящике, там и [12] "ветераны" попадаются. Изменено 19 марта 2011 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Для удовлетворения собственного я, так сказать))) Рубашечка! Где-то заваляся у меня твой жетон, хорошо играешь! Часто мне попадался) помню застал однажды тебя на серваке, даже убил разок))) но все таки я еще нубас, тк играю довольно не стабильно Изменено 19 марта 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Посмотри в таблице на ящике, там и [12] "ветераны" попадаются. Все правильно учитываются также бетки и демки некоторых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 а толку то от этой "большой" циферки ветеранской? от этой цифры 9 ты будешь лучше играть? через лайв чат сделал себе 1 ранг для получения винтовки и доволен Ну 1 ранг у меня и так был, 1943 батлфилд - приколькая вещь) От циферки толку, да, ноль, но игры то у меня зареганы, непорядок, раз не отображаются. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 а толку то от этой "большой" циферки ветеранской? от этой цифры 9 ты будешь лучше играть? через лайв чат сделал себе 1 ранг для получения винтовки и доволен ну я с тобой согласен, я вот винтовочку эт и хочу открыть, ну и если ветера четыре сделают, а не один, то тоже норм ;) Таким же способом сделал ветерана и получил винтовочку :) ну я вот такого плана сообщение отправил: Hello, i cant link my games in veteran site, to gain veteran status. Gamertag: drulik rus Account EA: drulik2rov@mail.ru games that are available: 1-Battlefield Heroes; 2-Battlefield Bad Company; 3-Battlefield 1943; 4-Battlefield Vietnam; .............. надеюсь прокатит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Только что написал еа, чтобы получить ветерана. Минут через 5-10 мне пришло сообщение от парня, в котором он поправил мне статус и даже немного добавил "от себя"...Оригинал текстаYou would be glad to know that. I have made some necessary changes to your account and have manually added the required veteran to your account. Now You will be able to see veteran status updated on your account. I have also added some additional veterans, it is only so that you should be able to access Veterans and unlocks. We just made an exception, so I hope you will understand, Thanks for your time, and Happy Gaming!Пока на сайтах статы ветеран не отображается, завтра в игре протестирую. Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Только что написал еа, чтобы получить ветерана. Минут через 5-10 мне пришло сообщение от парня, в котором он поправил мне статус и даже немного добавил "от себя"...Оригинал текстаYou would be glad to know that. I have made some necessary changes to your account and have manually added the required veteran to your account. Now You will be able to see veteran status updated on your account. I have also added some additional veterans, it is only so that you should be able to access Veterans and unlocks. We just made an exception, so I hope you will understand, Thanks for your time, and Happy Gaming!Пока на сайтах статы ветеран не отображается, завтра в игре протестирую. Спасибо за подсказку.вот и сейчас провел, тоже пришло сообщения, кста такого же содержания, завтр гляну, появился ли ветеран. Edds60, DeFF, спасибо за инфу :good: Изменено 19 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 часиков через шесть обновится, тоже сегодня попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 тоже пришло письмо!))))))))) завтра посмотрю чо да как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А зачем это вообще нужно? То есть что даёт этот ветеран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 винтовку M1 гарант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) А зачем это вообще нужно? То есть что даёт этот ветеран? винтовку M1 гарант и циферки :new_russian: :biggrin: Изменено 19 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) нашел Изменено 20 марта 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Охохохохохохо, охренеть е мое. Парниша добрый оказался - 15 уровень ветерана у меня теперь. Спасибо ему )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 а мне такое пришло вотHello, Thank you for contacting Electronic Arts Customer Support. I have made necessary changes to your current EA account. Now you should see correct veteran status updated in Bad Company 2 site. I hope this resolves your issue. If you have any further questions or concerns please reply to this email or visit our extensive knowledge base online at http://support.ea.com. Sincerely, NathanielEA Customer Support Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 а мне такое пришло вотHello, Thank you for contacting Electronic Arts Customer Support. I have made necessary changes to your current EA account. Now you should see correct veteran status updated in Bad Company 2 site. I hope this resolves your issue. If you have any further questions or concerns please reply to this email or visit our extensive knowledge base online at http://support.ea.com. Sincerely, NathanielEA Customer SupportБез бонусов ))) Проверь в игре, т.к. на сайтах не отображается (у меня так ,по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 AxelPAL, та и не надо бонусы... AxelPAL, стоп..а какие бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Тоже отписал в саппорт, но у меня вообще все грустно. Когда еще не было лайва в России, создал левый почтовый ящик на гугле. Забыл к нему пароль, потом его и вовсе удалили, а игры от ЕА все привязаны к нему. Более того, сменил ид в консоли (раз в год можно), привязав к новому мылу. И поменял геймертаг. Вот такой вот винегрет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 эксбавсклэнд заветеранился) надо тоже, акк от еа бы вспомнить :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Тоже отписал в саппорт, но у меня вообще все грустно. Когда еще не было лайва в России, создал левый почтовый ящик на гугле. Забыл к нему пароль, потом его и вовсе удалили, а игры от ЕА все привязаны к нему. Более того, сменил ид в консоли (раз в год можно), привязав к новому мылу. И поменял геймертаг. Вот такой вот винегрет=) Ник за офф поинты менял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас