Павлик 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Ник за офф поинты менял ? да. год тому назад. 800мсп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 AxelPAL, та и не надо бонусы... AxelPAL, стоп..а какие бонусы? Я имею ввиду дополнительные уровни ветерана. Просто я очень подробно описал проблему невозможности прикрепить игры к veteran.battlefield.com... А так - ничего, кроме М1 Гаранд и 15 уровня справа от левела не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 вот уроды... дали не 5 уровень ветерана ,а 3... щас за 1 убийство получил 75 очей убийство врага 50 + убийство с парашута 25..с карла густава ,с вертолета спрыгивал и... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neitry 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Написал саппорт , жду ответа , надеюсь поможет :( Извините , а можете объяснить ,что за ветеранский уровень пишется справа от звания. Это в игре или где-то на офф. форуме?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Написал саппорт , жду ответа , надеюсь поможет :( Извините , а можете объяснить ,что за ветеранский уровень пишется справа от звания. Это в игре или где-то на офф. форуме?:) Если зайти через статы в игре - там есть поле "ветеран". Или в таблице очков в игре слева есть поле, там обычно прочерк стоит, если с ветераном - там будет поле с циферкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Где можно так сказать проверить, помню или не помню ли я свой логин пароль от BF2142 куда вводить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neitry 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Если зайти через статы в игре - там есть поле "ветеран". Или в таблице очков в игре слева есть поле, там обычно прочерк стоит, если с ветераном - там будет поле с циферкой. Ясно :) Спасибо :) не нужная вещь я считаю. Возможно может в Battlefield 3 от этого уровня будут бонусы какие-либо идти Изменено 20 марта 2011 пользователем Neitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Ясно :) Спасибо :) не нужная вещь я считаю. Возможно может в Battlefield 3 от этого уровня будут бонусы какие-либо идти Кармадрочерам какой подарок-то )) Да и незнающие могут пугаться. Подумают, что это 15 левел престижа и побегут прочь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Кармадрочерам какой подарок-то )) Да и незнающие могут пугаться. Подумают, что это 15 левел престижа и побегут прочь )) Скорее своих пугать) Я, например обычно на ники не смотрю, увидел - палнул - + 60 - побежал дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 То есть если зарегистрироваться например в BF Heroes, то можно написать в саппорт и добавят единичку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 То есть если зарегистрироваться например в BF Heroes, то можно написать в саппорт и добавят единичку? Не надо никому писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 То есть если зарегистрироваться например в BF Heroes, то можно написать в саппорт и добавят единичку? Они не проверяют, во что ты там играл. Вроде как.. Не надо никому писать... Я пытался нормально связать игры вместе - сайт глючит у них и ничего не выходит, то что саппорт - единственный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Я пытался нормально связать игры вместе - сайт глючит у них и ничего не выходит, то что саппорт - единственный выход. А... ну это дело десятое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Я имею ввиду дополнительные уровни ветерана. Просто я очень подробно описал проблему невозможности прикрепить игры к veteran.battlefield.com... А так - ничего, кроме М1 Гаранд и 15 уровня справа от левела не дали. а мне чего-то не дали ветерана, сейчас вот проверял в игре. AxelPAL, можешь выложить образец твоего сообщения. которое ты отправлял в сапорт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Тоже отписал в саппорт, но у меня вообще все грустно. Когда еще не было лайва в России, создал левый почтовый ящик на гугле. Забыл к нему пароль, потом его и вовсе удалили, а игры от ЕА все привязаны к нему. Более того, сменил ид в консоли (раз в год можно), привязав к новому мылу. И поменял геймертаг. Вот такой вот винегрет=) у тебя уже 4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Какой кнопкой на хбоксе отмечать врага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Какой кнопкой на хбоксе отмечать врага? back Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Какой кнопкой на хбоксе отмечать врага? Back Изменено 21 марта 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Какой кнопкой на хбоксе отмечать врага? BACK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 BACK :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 back ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 мааленькая такая кнопочка слева от круглой индикаторной кнопки включения джойстика, называется BACK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 http://castlewiki.castlecrashers.com/images/1/11/Xbox360_Button_Back.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Тоже вчера отписал в саппорт, попросил 4 ветеран (т.к. 1 уже есть, хотел чтоб был 5 уровень), так мне зачем-то аж 7 уровень ветерана зафигачили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) del Изменено 21 марта 2011 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас