Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AxelPAL, та и не надо бонусы...

AxelPAL, стоп..а какие бонусы?

Я имею ввиду дополнительные уровни ветерана. Просто я очень подробно описал проблему невозможности прикрепить игры к veteran.battlefield.com...

А так - ничего, кроме М1 Гаранд и 15 уровня справа от левела не дали.

вот уроды... дали не 5 уровень ветерана ,а 3...

щас за 1 убийство получил 75 очей

убийство врага 50 + убийство с парашута 25..с карла густава ,с вертолета спрыгивал и... :biggrin:

Написал саппорт , жду ответа , надеюсь поможет :(

Извините , а можете объяснить ,что за ветеранский уровень пишется справа от звания. Это в игре или где-то на офф. форуме?:)

Написал саппорт , жду ответа , надеюсь поможет :(

Извините , а можете объяснить ,что за ветеранский уровень пишется справа от звания. Это в игре или где-то на офф. форуме?:)

Если зайти через статы в игре - там есть поле "ветеран". Или в таблице очков в игре слева есть поле, там обычно прочерк стоит, если с ветераном - там будет поле с циферкой.

Где можно так сказать проверить, помню или не помню ли я свой логин пароль от BF2142 куда вводить? )

Если зайти через статы в игре - там есть поле "ветеран". Или в таблице очков в игре слева есть поле, там обычно прочерк стоит, если с ветераном - там будет поле с циферкой.

Ясно :) Спасибо :) не нужная вещь я считаю.

Возможно может в Battlefield 3 от этого уровня будут бонусы какие-либо идти

Изменено пользователем Neitry

Ясно :) Спасибо :) не нужная вещь я считаю.

Возможно может в Battlefield 3 от этого уровня будут бонусы какие-либо идти

Кармадрочерам какой подарок-то ))

Да и незнающие могут пугаться. Подумают, что это 15 левел престижа и побегут прочь ))

Кармадрочерам какой подарок-то ))

Да и незнающие могут пугаться. Подумают, что это 15 левел престижа и побегут прочь ))

Скорее своих пугать) Я, например обычно на ники не смотрю, увидел - палнул - + 60 - побежал дальше)

То есть если зарегистрироваться например в BF Heroes, то можно написать в саппорт и добавят единичку?

То есть если зарегистрироваться например в BF Heroes, то можно написать в саппорт и добавят единичку?

Не надо никому писать...

Они не проверяют, во что ты там играл. Вроде как..

Не надо никому писать...

Я пытался нормально связать игры вместе - сайт глючит у них и ничего не выходит, то что саппорт - единственный выход.

Я пытался нормально связать игры вместе - сайт глючит у них и ничего не выходит, то что саппорт - единственный выход.

А... ну это дело десятое ;)

Я имею ввиду дополнительные уровни ветерана. Просто я очень подробно описал проблему невозможности прикрепить игры к veteran.battlefield.com...

А так - ничего, кроме М1 Гаранд и 15 уровня справа от левела не дали.

а мне чего-то не дали ветерана, сейчас вот проверял в игре.

AxelPAL, можешь выложить образец твоего сообщения. которое ты отправлял в сапорт ?

Тоже отписал в саппорт, но у меня вообще все грустно. Когда еще не было лайва в России, создал левый почтовый ящик на гугле. Забыл к нему пароль, потом его и вовсе удалили, а игры от ЕА все привязаны к нему. Более того, сменил ид в консоли (раз в год можно), привязав к новому мылу. И поменял геймертаг. Вот такой вот винегрет=)

у тебя уже 4 ;)

Какой кнопкой на хбоксе отмечать врага?

Back

Изменено пользователем Nikolaiko

мааленькая такая кнопочка слева от круглой индикаторной кнопки включения джойстика, называется BACK

Тоже вчера отписал в саппорт, попросил 4 ветеран (т.к. 1 уже есть, хотел чтоб был 5 уровень), так мне зачем-то аж 7 уровень ветерана зафигачили )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...