Relice 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 поиграл с грибком....... я хороший медик,но когда кого то убивает танк,ты бежишь воскрешать ,а танк снова по нему стреляет... это слишком.. лол) а зачем это делать? ты только хуже делаешь, сперва убедился, что всё чисто - и только потом поднимай, бывают случаи исключения, но чаще такие "подъемы" идут только во вред, так и тебя убьют, и человеку снова ждать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А вот здесь рефреш делал http://www.battlefieldbadcompany2.com/soldier? П.С. Нужно выбирать в выпадающем списке MY PROFILE не EA ID, а 360. оуу есть какое-то продвижение, я вышел с того EA акка и ввел @mail и пароль с Xbox, вот: http://i041.radikal.ru/1103/17/8df16842b68ct.jpg теперь как я понимаю, надо объединить EA и Xbox акки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) я не че не обьединял!я просто вел в иа те данныии иа ,а в письме указал геймертаг ,мыло от пс3 акауната (в твоем случае хвох) Изменено 21 марта 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) diartt1, да не ты норм играл, ну за вычетом тех самых случаев, когда ты не разведав обстановку воскрешал. Команда оленей на последней карте попалась. Сидели кучей у одной точик и ту умудрились просрать. Там ведь постоянно к последней точке B подбираются из-за холма, так кроме нас двоих никто и не прикрывал позицию. Изменено 21 марта 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 gr1bok, я бы с тобой тоже погонял будь у меня плойка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Sadovnik, я думаю на бокс вскором преобрести, в GOD наверно возьму. Так что все будет (: VIP код же тогда не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Sadovnik, я думаю на бокс вскором преобрести, в GOD наверно возьму. Так что все будет (: VIP код же тогда не нужен? нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 gr1bok, у тебя ID как ник? Вы во вьетнам дуплите? Просто каждый вечер с друганом играем, можно еще 2-их добрать и будет полный сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Relice, да, я везде оди ник стараюсь писать. Я вот думаю как, сейчас куплю вьетнам, набегаюсь, а потом со всеми плюшками на бокс возьму за левак или б\у, ибо жирно им будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Relice, да, я везде оди ник стараюсь писать. Я вот думаю как, сейчас куплю вьетнам, набегаюсь, а потом со всеми плюшками на бокс возьму за левак или б\у, ибо жирно им будет. А нафига на бокс? Тоже самое же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Relice, ну главное с другими братюнями побегать, да пооткрывать все занового (: Меня на текущем поколение только три MP игры большего всего затянули: GeoW2, KZ2 (я уверен и третья так же будет) и BC2. Остальных ненадолго хватает. А, ну еще первый L4D в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Снайперки во вьетнаме - гавнищенские. Ассистов море, а киллов - мизер. Даже в головешку стреляешь с первого раза никак не выносят (м21 и свд, к м40 никаких претензий). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 а реалистик для чего? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 а реалистик для чего? :sm: И он не спасает :( Плюс, на карте не больше 6ти человек в команде, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Как не больше 6-ти? Мы в разные игры чтоли играем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angryMARIOmax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 И он не спасает :( Плюс, на карте не больше 6ти человек в команде, скучно. Вроде больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Играем 4-6 человек, как правило после 21.00 только на реалистике (ну впринципе можно и на софте), средний уровень - 10. Если интересно френдите, можно вместе побегать а можно и против. xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 gr1bok, у тебя ID как ник? Вы во вьетнам дуплите? Просто каждый вечер с друганом играем, можно еще 2-их добрать и будет полный сквад. МЕняяяя берите я уже задолбался в одиночку мачить.... Вьетнам есть. :smile-23: Ptax008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ptax, они на плойке играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Снайперки во вьетнаме - гавнищенские. Ассистов море, а киллов - мизер. Даже в головешку стреляешь с первого раза никак не выносят (м21 и свд, к м40 никаких претензий). БП Магнум в помощь, сначала думал что такие боеприпасы только для софта нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Если набралось два отряда по 4 человека (или один отряд и 2 человека) как гарантированно попасть в одну команду при запуске ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Почему постоянно кидаютза проигрывающие стороны... И уже как то качнулся до 17 лвл, а играть толом не умею. Есть игроки 5-10 лвл, но тащят только так. стата: Kills: 976 Deaths: 1 446 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 И уже как то качнулся до 17 лвл, а играть толом не умею. Есть игроки 5-10 лвл, но тащят только так. У этих игроков скорее всего уже есть пара-тройка акков 50 уровня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Если набралось два отряда по 4 человека (или один отряд и 2 человека) как гарантированно попасть в одну команду при запуске ? Не знаю всех возможностей, но вот если в лоб, то можно так попробовать, наверно, берете двоих человек - создаете отряд, входите в игру. После этого один из них отряд покидает и создает свой. Ну и все, потом и первый и второй в свои отряды приглашают остальных. Но это при условии, конечно, что в игре место будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 У этих игроков скорее всего уже есть пара-тройка акков 50 уровня )) Кстати тоже всегда так думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас