Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл с грибком.......

я хороший медик,но когда кого то убивает танк,ты бежишь воскрешать ,а танк снова по нему стреляет...

это слишком..

лол) а зачем это делать? ты только хуже делаешь, сперва убедился, что всё чисто - и только потом поднимай, бывают случаи исключения, но чаще такие "подъемы" идут только во вред, так и тебя убьют, и человеку снова ждать придется

А вот здесь рефреш делал http://www.battlefieldbadcompany2.com/soldier?

П.С. Нужно выбирать в выпадающем списке MY PROFILE не EA ID, а 360.

оуу есть какое-то продвижение, я вышел с того EA акка и ввел @mail и пароль с Xbox, вот:

http://i041.radikal.ru/1103/17/8df16842b68ct.jpg

теперь как я понимаю, надо объединить EA и Xbox акки ???

я не че не обьединял!я просто вел в иа те данныии иа ,а в письме указал геймертаг ,мыло от пс3 акауната (в твоем случае хвох) Изменено пользователем diartt1

diartt1, да не ты норм играл, ну за вычетом тех самых случаев, когда ты не разведав обстановку воскрешал. Команда оленей на последней карте попалась. Сидели кучей у одной точик и ту умудрились просрать.

Там ведь постоянно к последней точке B подбираются из-за холма, так кроме нас двоих никто и не прикрывал позицию.

Изменено пользователем gr1bok

Sadovnik, я думаю на бокс вскором преобрести, в GOD наверно возьму. Так что все будет (:

VIP код же тогда не нужен?

Sadovnik, я думаю на бокс вскором преобрести, в GOD наверно возьму. Так что все будет (:

VIP код же тогда не нужен?

нужен.

gr1bok, у тебя ID как ник? Вы во вьетнам дуплите? Просто каждый вечер с друганом играем, можно еще 2-их добрать и будет полный сквад.

Relice, да, я везде оди ник стараюсь писать. Я вот думаю как, сейчас куплю вьетнам, набегаюсь, а потом со всеми плюшками на бокс возьму за левак или б\у, ибо жирно им будет.

Relice, да, я везде оди ник стараюсь писать. Я вот думаю как, сейчас куплю вьетнам, набегаюсь, а потом со всеми плюшками на бокс возьму за левак или б\у, ибо жирно им будет.

А нафига на бокс? Тоже самое же.

Relice, ну главное с другими братюнями побегать, да пооткрывать все занового (:

Меня на текущем поколение только три MP игры большего всего затянули: GeoW2, KZ2 (я уверен и третья так же будет) и BC2. Остальных ненадолго хватает.

А, ну еще первый L4D в свое время.

Снайперки во вьетнаме - гавнищенские.

Ассистов море, а киллов - мизер. Даже в головешку стреляешь с первого раза никак не выносят (м21 и свд, к м40 никаких претензий).

а реалистик для чего? :sm:

И он не спасает :(

Плюс, на карте не больше 6ти человек в команде, скучно.

И он не спасает :(

Плюс, на карте не больше 6ти человек в команде, скучно.

Вроде больше.

Играем 4-6 человек, как правило после 21.00 только на реалистике (ну впринципе можно и на софте), средний уровень - 10. Если интересно френдите, можно вместе побегать а можно и против. xbox.

gr1bok, у тебя ID как ник? Вы во вьетнам дуплите? Просто каждый вечер с друганом играем, можно еще 2-их добрать и будет полный сквад.

МЕняяяя берите я уже задолбался в одиночку мачить.... Вьетнам есть. :smile-23: Ptax008

Снайперки во вьетнаме - гавнищенские.

Ассистов море, а киллов - мизер. Даже в головешку стреляешь с первого раза никак не выносят (м21 и свд, к м40 никаких претензий).

БП Магнум в помощь, сначала думал что такие боеприпасы только для софта нужны.

Если набралось два отряда по 4 человека (или один отряд и 2 человека) как гарантированно попасть в одну команду при запуске ?

Почему постоянно кидаютза проигрывающие стороны...

И уже как то качнулся до 17 лвл, а играть толом не умею. Есть игроки 5-10 лвл, но тащят только так.

стата:

Kills:

976

Deaths:

1 446

:sm:

И уже как то качнулся до 17 лвл, а играть толом не умею. Есть игроки 5-10 лвл, но тащят только так.

У этих игроков скорее всего уже есть пара-тройка акков 50 уровня ))

Если набралось два отряда по 4 человека (или один отряд и 2 человека) как гарантированно попасть в одну команду при запуске ?

Не знаю всех возможностей, но вот если в лоб, то можно так попробовать, наверно, берете двоих человек - создаете отряд, входите в игру. После этого один из них отряд покидает и создает свой. Ну и все, потом и первый и второй в свои отряды приглашают остальных. Но это при условии, конечно, что в игре место будет.

У этих игроков скорее всего уже есть пара-тройка акков 50 уровня ))

Кстати тоже всегда так думал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...