Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, подумал, что проще все гораздо. Просто сначала один отряд заходит, потом кто-то один из другого используя список друзей выбирает - Присоединиться к текущему сеансу, ну а потом уже приглашает остальных или они сами к нему присоединяются.

прошу прощения,если качать из российского стора версия полностью русская? спасибо.

Кто-нибудь может подкинуть идею с получением ачивмента где надо убить 20 раз завалами зданий? 10 штук есть, но все за полгода игры были чистая случайность, хочется уже добить и ничего не выходит. Изменено пользователем Crustline

lopuxilo, нет ты что ...

да конечно =)

Кто-нибудь может подкинуть идею с получением ачивмента где надо убить 20 раз завалами зданий? 10 штук есть, но все за полгода игры были чистая случайность, хочется уже добить и ничего не выходит.

в схватке где играют 4 тимы ,пусть твои друзья будут в вражеской тиме.. на оазесе..кидаешь с4 +вв и + под взр...и так наберешь

гриб,а когда ты всед раз можешь сыграть?вечером

в схватке где играют 4 тимы ,пусть твои друзья будут в вражеской тиме.. на оазесе..кидаешь с4 +вв и + под взр...и так наберешь

Ха.. наврядли кто-нибудь в моей френдленте согласится на такое.

Кстати, подумал, что проще все гораздо. Просто сначала один отряд заходит, потом кто-то один из другого используя список друзей выбирает - Присоединиться к текущему сеансу, ну а потом уже приглашает остальных или они сами к нему присоединяются.

Все равно раскидает по разным командам. Тут надо много везения, что бы все отряды постоянно попадали в одну команду.

Кто-нибудь может подкинуть идею с получением ачивмента где надо убить 20 раз завалами зданий? 10 штук есть, но все за полгода игры были чистая случайность, хочется уже добить и ничего не выходит.

незнаю че там трудного...

с парнишкой ее забустили-минут 15 и ачивка у тебя

все просто...если человека 3 найдешь,то вообще делать нефиг

Я эту ачиву сам выбивал на холодной войне самое

И сколько выбивал? Там ведь предупреждают при обрушении здания, выбежать полюбак успеешь, даже если по лестнице со второго этажа сбегать

И сколько выбивал? Там ведь предупреждают при обрушении здания, выбежать полюбак успеешь, даже если по лестнице со второго этажа сбегать

часа за 3-4 управился

У меня всё само сабой вышло, по памяти, в штурме на какойто зимней карте (толи перевал вайт толи нельсон бей) короче где датчики в здании, наводишь на него миномёт или обкладываешь С4.

Обычно там 1-2 чела пасутся а если единственный датчик остался то и больше. Ну а если совсем невмоготу можно вечером попробовать.

У этих игроков скорее всего уже есть пара-тройка акков 50 уровня ))

так и есть, у само был на месяц такой, так как голд на основном закончился.

да я вообще на эт не заморачивался, играл прост и все, а оно само со временем открылось, сейчас например: Destruction 2.0 Kills: 47 :)

Все равно раскидает по разным командам. Тут надо много везения, что бы все отряды постоянно попадали в одну команду.

По-моему, если ты входишь в игру, через дэшборд посредством - Войти в текущий сеанс. То если в команде друга есть место, то тебя соединяет в его команду, более того если у него в отряде есть место, то тебя к нему в отряд добавят. Ну, у меня было так всегда.

Ха.. наврядли кто-нибудь в моей френдленте согласится на такое.

Почему, я согласен, только играю сейчас редко и понемногу. У тебя гарнитура есть? С ней проще будет.

Посоны, надо мне Вертушку прокачать.

Где можно потренироваться в её управлении? Ну там с ботами или одному на карте.

А то в обычном мультике, вертодрочеры вс вертушки забирают и гоняют весь раунд.

Посоны, надо мне Вертушку прокачать.

Где можно потренироваться в её управлении? Ну там с ботами или одному на карте.

А то в обычном мультике, вертодрочеры вс вертушки забирают и гоняют весь раунд.

Заходишь в режим Нападение на Атакаму например и летаешь ))

Братцы! Подскажите по поводу гарнитуры, никак не пойму как связь работает в Батле ("вырос" на Контре и тяжко теперь переучиваться)

1. Если подключена гарнитура то можно общаться только с игроками своей команды? (4 чел.)

2. Звук в микрофон постоянно идёт или надо кнопкой активировать?

3. Почему напротив моего ника в игре горит значёк динамика, гарнитура не подключена.

1. Да, со сквадом. Или если в команде xbox live, то со всеми.

2. Постоянно. Можно отключать кнопкой.

3. Хз, баттлу глючит, бывает=)

Заходишь в режим Нападение на Атакаму например и летаешь ))

Нападение, это штурм? :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...