maxlabel 5 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 в лайве есть дополнение Нападение,купишь его и летай на Атакаме против ботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkan78 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 1. Да, со сквадом. Или если в команде xbox live, то со всеми. 2. Постоянно. Можно отключать кнопкой. эээ... а по подробнее можно , команда xbox live это как? и какой кнопкой можно связь отключать? а то порой ребёнок на компе играет и так орёт , что окружающие в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 эээ... а по подробнее можно , команда xbox live это как? и какой кнопкой можно связь отключать? а то порой ребёнок на компе играет и так орёт , что окружающие в шоке. В команду друзей собираешь (до 8 человек вроде) и ломишься в батлу. Все друг друга слышат. Если играешь сквадом, то слышишь только тех, кто в нем. Кнопка на гарнитуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 как на верте ети .... летают ровно по кругу лицом в внутрь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 эээ... а по подробнее можно , команда xbox live это как? и какой кнопкой можно связь отключать? а то порой ребёнок на компе играет и так орёт , что окружающие в шоке. На гарнитуре кнопка в месте подключения к геймпаду. Короче, можно создать команду в лайв и включить только командный чат - тогда будут тебя слышать только те, кто в этой команде. Если ты играешь без команды лайва или в команде настроен общий чат - все игроки вас будут слышать. С другом недоглядели помню, в BO вроде играли тогда еще, включили общий чат, не закрытый - так кто-то не выдержал и сказал: Shut the fuck up up, guys! Поржали от души... Народ, такой вопрос: Если создавать игру с друзьями - необходимо минимум 8 челов что ли? Пробовали двоем для выполнения ачивок, но не создает - игроков мало. Если это так - никто не хочет помочь ачивами со зданиями и 5 подрезаными друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 добавь в друзья выбьем ачивы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 добавь в друзья выбьем ачивы) Ок, но только надо еще 5 человек набрать, как я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) эээ... а по подробнее можно , команда xbox live это как? и какой кнопкой можно связь отключать? а то порой ребёнок на компе играет и так орёт , что окружающие в шоке. команду Xbox live можно создать самому и пригласить туда людей (макс. 8 ), или присоединиться к уже созданной. Народ, такой вопрос: Если создавать игру с друзьями - необходимо минимум 8 челов что ли? Пробовали двоем для выполнения ачивок, но не создает - игроков мало. Если это так - никто не хочет помочь ачивами со зданиями и 5 подрезаными друзьями? да мин. 8 человек для закрытой игры, на счет ачивок, их нельзя там выбить, ну мне так говорили, я вообще ачивки по ходу игры выбил, ну там режим "нападение" френды помогли и все ;) p.s Напиши мне чего в лайфе, я тебя по позже добавлю, там может и помогу чего, только при открытии ачивки "я бруд" не буду поддаваться, по честному 1 vs 1, если захочешь конечн :) Изменено 22 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Artemka81, ха, так получилось что как раз тебя и завалило щас обломками, причём я не в курсе был что ты предлагал помощь здесь, форум не читал)) А когда своих заваливает так - тоже идёт счёт убийств разрушением? Гарнитуры у меня нету, я привык к языкам жестов и силы мысли..)) Изменено 22 марта 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Artemka81, ха, так получилось что как раз тебя и завалило щас обломками, причём я не в курсе был что ты предлагал помощь здесь, форум не читал)) А когда своих заваливает так - тоже идёт счёт убийств разрушением? Гарнитуры у меня нету, я привык к языкам жестов и силы мысли..)) если хочешь быстро открыть эту ачивку, то прост собери кучку своих друзей ( с противоположной команды ) пускай залезут на вышку ( на Порт Арике напр.) потом стрельни с чего нибудь в основание вышки, эт все будет как Destruction 2.0 Kills :) ps Вот что гарнитуры нету - эт плохо, но а вообще, если играешь с хорошой командой, то и без гарнитуры все поймут, даже мелочи "дай патронов" можно кричать нажатием кнопки :) я и сам в последнее время играю без гарнитуры, ну эт из за отсутствия акустики, в наушниках пока. Изменено 22 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 если хочешь быстро открыть эту ачивку, то прост собери кучку своих друзей ( с противоположной команды ) пускай залезут на вышку ( на Порт Арике напр.) потом стрельни с чего нибудь в основание вышки, эт все будет как Destruction 2.0 Kills :) Хыы, вот класс)) Спасибо за совет. ps Вот что гарнитуры нету - эт плохо, но а вообще, если играешь с хорошой командой, то и без гарнитуры все поймут, даже мелочи "дай патронов" можно кричать нажатием кнопки :) я и сам в последнее время играю без гарнитуры, ну эт из за отсутствия акустики, в наушниках пока. Ну я со своими когда играю то всё в порядке, там они сами знают когда что надо кидать, куда идти - намного проще играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 А когда своих заваливает так - тоже идёт счёт убийств разрушением? Нет, дают -100 за убийство товарища по команде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Народ, такой вопрос: Если создавать игру с друзьями - необходимо минимум 8 челов что ли? Пробовали двоем для выполнения ачивок, но не создает - игроков мало. Если это так - никто не хочет помочь ачивами со зданиями и 5 подрезаными друзьями? да,закрытый серв создавать только в восьмером=) но потом могут выйти люди и вы будете в двоем+) p.s. Кстати прошел целый день,а друлик еще не написал очередную "кул стори",мда...куда катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 да,закрытый серв создавать только в восьмером=) но потом могут выйти люди и вы будете в двоем+) Так как раз проблема в создании 8-игрокового серва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Artemka81, ха, так получилось что как раз тебя и завалило щас обломками, причём я не в курсе был что ты предлагал помощь здесь, форум не читал)) А когда своих заваливает так - тоже идёт счёт убийств разрушением? Гарнитуры у меня нету, я привык к языкам жестов и силы мысли..)) Ага, я тож посмиялсо, когда твой ник увидел ))) Неплохо тогда на нельсоне побегали, без гарнитуры кстати, кнопкой команду на атаку точки и поперли. Хорошо когда в скваде адекватные люди, в паблике это редкость в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) p.s. Кстати прошел целый день,а друлик еще не написал очередную "кул стори",мда...куда катится мир... слышь малый, уже все посмеялись и хватит, уже напригать начинаешь, то гненасные сообщения в лайфе, то в аське, тут даже в личку умудрился. позвони там с свою телефонную сеть, поболтай с ними чтоль, а то ты какой то вообще малый странный, то что ограниченный в общении так эт уже все поняли, прост слейся отсюда. Изменено 22 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Нет, дают -100 за убийство товарища по команде! Ну это понятно, просто думал счётчик убийств разрушением обновится. Неплохо тогда на нельсоне побегали, без гарнитуры кстати, кнопкой команду на атаку точки и поперли. Хорошо когда в скваде адекватные люди, в паблике это редкость в последнее время... Жаль ты потом ушёл, мы далее на Атакаме эпично надрали зад пендосам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Жаль ты потом ушёл, мы далее на Атакаме эпично надрали зад пендосам. Жена дочку спать уложила и меня выгнала )) А ты когда в основном играешь? В последнее время редко тебя вижу в батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) слышь малый, уже все посмеялись и хватит, уже напригать начинаешь, то гненасные сообщения в лайфе, то в аське, тут даже в личку умудрился. позвони там с свою телефонную сеть, поболтай с ними чтоль, а то ты какой то вообще малый странный, то что ограниченный в общении так эт уже все поняли, прост слейся отсюда. неадекват детектед....хохо,ты лучше напиши что ты мне в личку и в аську сам первый писать начал...теперь еще че то тебя не устраивает,в лайв тебе никто ниче не писал,я писал это(мой пост в теме батлы) ктому что когда заходишь в тему про баттлу так она похожа на твой liveJournal(ЖЖ),где ты постоянно травишь свои"кул стори" и это говорит о твоей ограниченности общения...слейся. Изменено 23 марта 2011 пользователем PIRirp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А ты когда в основном играешь? В последнее время редко тебя вижу в батле. В будние дни только по вечерам если получается, т.к. с утра до вечера на работе. (щас с работы и пишу) Сегодня думаю ещё сыграем, если что приглашу в отряд на игру. Ещё Руста, если он будет.^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 В будние дни только по вечерам если получается, т.к. с утра до вечера на работе. (щас с работы и пишу) Сегодня думаю ещё сыграем, если что приглашу в отряд на игру. Ещё Руста, если он будет.^^ Ага, можно :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 И на батлуху бывает проруха)) В штурме режу какого то ферзя,мне дают самоубийство и в вместо надписи-Боевой нож-разрушение 2.0 Респанулся-дали убийство своего,тоже разрушением.... Ох порадовала меня игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 И на батлуху бывает проруха)) В штурме режу какого то ферзя,мне дают самоубийство и в вместо надписи-Боевой нож-разрушение 2.0 Респанулся-дали убийство своего,тоже разрушением.... Ох порадовала меня игра))) лол,прикольно,со мной такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 лол,прикольно,со мной такого не было да слава богу что не было)))бред какой то произошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А вчера случайно упал в обрыв на НельсонБэй пока убегал от обстрела и тоже какому-то ферзю приписали что он убил меня разрушением 2.0. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас