Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в лайве есть дополнение Нападение,купишь его и летай на Атакаме против ботов

1. Да, со сквадом. Или если в команде xbox live, то со всеми.

2. Постоянно. Можно отключать кнопкой.

эээ... а по подробнее можно , команда xbox live это как? и какой кнопкой можно связь отключать? а то порой ребёнок на компе играет и так орёт , что окружающие в шоке.

эээ... а по подробнее можно , команда xbox live это как? и какой кнопкой можно связь отключать? а то порой ребёнок на компе играет и так орёт , что окружающие в шоке.

В команду друзей собираешь (до 8 человек вроде) и ломишься в батлу. Все друг друга слышат. Если играешь сквадом, то слышишь только тех, кто в нем. Кнопка на гарнитуре.

На гарнитуре кнопка в месте подключения к геймпаду.

Короче, можно создать команду в лайв и включить только командный чат - тогда будут тебя слышать только те, кто в этой команде. Если ты играешь без команды лайва или в команде настроен общий чат - все игроки вас будут слышать.

С другом недоглядели помню, в BO вроде играли тогда еще, включили общий чат, не закрытый - так кто-то не выдержал и сказал: Shut the fuck up up, guys!

Поржали от души...

Народ, такой вопрос: Если создавать игру с друзьями - необходимо минимум 8 челов что ли? Пробовали двоем для выполнения ачивок, но не создает - игроков мало.

Если это так - никто не хочет помочь ачивами со зданиями и 5 подрезаными друзьями?

добавь в друзья выбьем ачивы)

Ок, но только надо еще 5 человек набрать, как я понимаю...

команду Xbox live можно создать самому и пригласить туда людей (макс. 8 ), или присоединиться к уже созданной.

Народ, такой вопрос: Если создавать игру с друзьями - необходимо минимум 8 челов что ли? Пробовали двоем для выполнения ачивок, но не создает - игроков мало.

Если это так - никто не хочет помочь ачивами со зданиями и 5 подрезаными друзьями?

да мин. 8 человек для закрытой игры, на счет ачивок, их нельзя там выбить, ну мне так говорили, я вообще ачивки по ходу игры выбил, ну там режим "нападение" френды помогли и все ;)

p.s Напиши мне чего в лайфе, я тебя по позже добавлю, там может и помогу чего, только при открытии ачивки "я бруд" не буду поддаваться, по честному 1 vs 1, если захочешь конечн :)

Изменено пользователем DruLik2R0V

Artemka81, ха, так получилось что как раз тебя и завалило щас обломками, причём я не в курсе был что ты предлагал помощь здесь, форум не читал))

А когда своих заваливает так - тоже идёт счёт убийств разрушением?

Гарнитуры у меня нету, я привык к языкам жестов и силы мысли..))

Изменено пользователем Crustline

Artemka81, ха, так получилось что как раз тебя и завалило щас обломками, причём я не в курсе был что ты предлагал помощь здесь, форум не читал))

если хочешь быстро открыть эту ачивку, то прост собери кучку своих друзей ( с противоположной команды ) пускай залезут

на вышку ( на Порт Арике напр.) потом стрельни с чего нибудь в основание вышки, эт все будет как Destruction 2.0 Kills :)

ps Вот что гарнитуры нету - эт плохо, но а вообще, если играешь с хорошой командой, то и без гарнитуры все поймут, даже мелочи "дай патронов" можно кричать нажатием кнопки :)

я и сам в последнее время играю без гарнитуры, ну эт из за отсутствия акустики, в наушниках пока.

если хочешь быстро открыть эту ачивку, то прост собери кучку своих друзей ( с противоположной команды ) пускай залезут

на вышку ( на Порт Арике напр.) потом стрельни с чего нибудь в основание вышки, эт все будет как Destruction 2.0 Kills :)

Хыы, вот класс))

Спасибо за совет.

ps Вот что гарнитуры нету - эт плохо, но а вообще, если играешь с хорошой командой, то и без гарнитуры все поймут, даже мелочи "дай патронов" можно кричать нажатием кнопки :)

я и сам в последнее время играю без гарнитуры, ну эт из за отсутствия акустики, в наушниках пока.

Ну я со своими когда играю то всё в порядке, там они сами знают когда что надо кидать, куда идти - намного проще играется.

Нет, дают -100 за убийство товарища по команде!

да,закрытый серв создавать только в восьмером=) но потом могут выйти люди и вы будете в двоем+)

p.s. Кстати прошел целый день,а друлик еще не написал очередную "кул стори",мда...куда катится мир...

да,закрытый серв создавать только в восьмером=) но потом могут выйти люди и вы будете в двоем+)

Так как раз проблема в создании 8-игрокового серва.

Ага, я тож посмиялсо, когда твой ник увидел )))

Неплохо тогда на нельсоне побегали, без гарнитуры кстати, кнопкой команду на атаку точки и поперли.

Хорошо когда в скваде адекватные люди, в паблике это редкость в последнее время...

p.s. Кстати прошел целый день,а друлик еще не написал очередную "кул стори",мда...куда катится мир...

слышь малый, уже все посмеялись и хватит, уже напригать начинаешь, то гненасные сообщения в лайфе, то в аське, тут даже в личку умудрился.

позвони там с свою телефонную сеть, поболтай с ними чтоль, а то ты какой то вообще малый странный, то что ограниченный в общении так эт уже все поняли, прост слейся отсюда.

Нет, дают -100 за убийство товарища по команде!

Ну это понятно, просто думал счётчик убийств разрушением обновится.

Неплохо тогда на нельсоне побегали, без гарнитуры кстати, кнопкой команду на атаку точки и поперли.

Хорошо когда в скваде адекватные люди, в паблике это редкость в последнее время...

Жаль ты потом ушёл, мы далее на Атакаме эпично надрали зад пендосам.

Жаль ты потом ушёл, мы далее на Атакаме эпично надрали зад пендосам.

Жена дочку спать уложила и меня выгнала ))

А ты когда в основном играешь? В последнее время редко тебя вижу в батле.

слышь малый, уже все посмеялись и хватит, уже напригать начинаешь, то гненасные сообщения в лайфе, то в аське, тут даже в личку умудрился.

позвони там с свою телефонную сеть, поболтай с ними чтоль, а то ты какой то вообще малый странный, то что ограниченный в общении так эт уже все поняли, прост слейся отсюда.

неадекват детектед....хохо,ты лучше напиши что ты мне в личку и в аську сам первый писать начал...теперь еще че то тебя не устраивает,в лайв тебе никто ниче не писал,я писал это(мой пост в теме батлы) ктому что когда заходишь в тему про баттлу так она похожа на твой liveJournal(ЖЖ),где ты постоянно травишь свои"кул стори" и это говорит о твоей ограниченности общения...слейся.

Изменено пользователем PIRirp

А ты когда в основном играешь? В последнее время редко тебя вижу в батле.

В будние дни только по вечерам если получается, т.к. с утра до вечера на работе. (щас с работы и пишу)

Сегодня думаю ещё сыграем, если что приглашу в отряд на игру. Ещё Руста, если он будет.^^

В будние дни только по вечерам если получается, т.к. с утра до вечера на работе. (щас с работы и пишу)

Сегодня думаю ещё сыграем, если что приглашу в отряд на игру. Ещё Руста, если он будет.^^

Ага, можно :smile-23:

И на батлуху бывает проруха))

В штурме режу какого то ферзя,мне дают самоубийство и в вместо надписи-Боевой нож-разрушение 2.0

Респанулся-дали убийство своего,тоже разрушением....

Ох порадовала меня игра)))

И на батлуху бывает проруха))

В штурме режу какого то ферзя,мне дают самоубийство и в вместо надписи-Боевой нож-разрушение 2.0

Респанулся-дали убийство своего,тоже разрушением....

Ох порадовала меня игра)))

лол,прикольно,со мной такого не было

лол,прикольно,со мной такого не было

да слава богу что не было)))бред какой то произошел)))

А вчера случайно упал в обрыв на НельсонБэй пока убегал от обстрела и тоже какому-то ферзю приписали что он убил меня разрушением 2.0. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...