Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам же с нами на софте играл сколько ;)

До полковника на софте. Потом прозрел. Лучше поздно, чем никогда)

Слив засчитан. Чмаке, нуб.

ок

По мне так софт сложнее) На реализме (обычно за оборону) Бежишь к врагам на базу и отстреливаешь их пока патроны за медика не кончаЦЦа, далее переходишь на ножик и пистолет) На порт арике так 100 раз делал. На софте такое развлечение не получиЦЦа + нет нубов снайперов убивающих с 1 выстрела в ногу. Так что, кто любит реализм просто крысит в кустах и радуеЦЦа тому, что его нычку уже 15 минут не могут обнаружить=)

+1000000000000000000 :good:

Дебилов в любом режиме хватает.

PS. КГ пробуй, тут писали уже, я не верил но это реальная тема.

ммммм, какой ты стал. КГ + реалистик. Теперь ты мастер по выносам людей за КМ и оставаясь в невидимости.

+1000000000000000000 :good:

ммммм, какой ты стал. КГ + реалистик. Теперь ты мастер по выносам людей за КМ и оставаясь в невидимости.

Это против вертушек, не читай между строк.

Это против вертушек, не читай между строк.

Ну да, ну да. Конечно :sarcastic_blum:

Ну да, ну да. Конечно :sarcastic_blum:

Ну можешь конечно из РПГ попробовать пострелять или маяк привесить, по скорости полета они примерно одинаковые :sm:

Ну можешь конечно из РПГ попробовать пострелять или маяк привесить, по скорости полета они примерно одинаковые :sm:

Предпочитаю МТ, КГ токо по людям стрелять ( слабая ) РПГ - хорош очень, но касательная большая на дальних. Крутящихся дрочеров я сбивал со всех пусковых установок. Тут пофиг из чего.

Предпочитаю МТ, КГ токо по людям стрелять ( слабая ) РПГ - хорош очень, но касательная большая на дальних. Крутящихся дрочеров я сбивал со всех пусковых установок. Тут пофиг из чего.

как? посоветуй методу.

Не пофиг. Конечно, если на глаз сможешь расчитать упреждение в несколько силуэтов, то не вопрос. Но проще вынести с КГ, скорость полета большая = упреждение меньше. МТ не вариант, особенно на реалистике, где быстрее убьют, чем ты ракетой управлять будешь. РПГ против техники хорош. Кстати, на харде пофиг из чего стрелять по людям, РПГ или КГ. Результат один.

По мне так софт сложнее) На реализме (обычно за оборону) Бежишь к врагам на базу и отстреливаешь их пока патроны за медика не кончаЦЦа, далее переходишь на ножик и пистолет) На порт арике так 100 раз делал. На софте такое развлечение не получиЦЦа + нет нубов снайперов убивающих с 1 выстрела в ногу. Так что, кто любит реализм просто крысит в кустах и радуеЦЦа тому, что его нычку уже 15 минут не могут обнаружить=)

уровень IQ что ле не позволяет нормально писать?? =)

Нашел, но надоело уже.

Весь пост фэйспалмовый. Не пиши больше, не позорься.

слив защитан...

уровень IQ что ле не позволяет нормально писать?? =)

слив защитан...

Твинк и балабол, где пруфы на посты? За слова свои не отвечаешь, как к тебе можно серьезно относиться? Кло(у)н же :biggrin:

хватит ораться из-за режимов . Каждый играет на том режиме , на котором считает нужным и удобным . Сам лично люблю софт и реал не понимаю ! А вы как МАЛьЧИШКИ ругаетесь Изменено пользователем n00Bie

Ну Павлик, натролил пару страниц, если руки не из попы, то должно играться одинаково, что на софте, что на реале. Лично я играю на обоих режимах, зависит от настроения.

Ну Павлик, натролил пару страниц, если руки не из попы, то должно играться одинаково, что на софте, что на реале. Лично я играю на обоих режимах, зависит от настроения.

согласен.после софта на реалистике даже полегче,ибо сразу в голову целишся

Народ, а где можно легко без бустинга получить медальку на 4 уничтоженных передатчика?

Народ, а где можно легко без бустинга получить медальку на 4 уничтоженных передатчика?

На софте я делал спокойно 4 передатчика , без всяких бустингов . Долго не мог выполнить защитить 4 флага

Изменено пользователем n00Bie

На софте при выходе один против двух, много раз выигрываешь? На харде с обоймы реально троих положить + еще двух из пистоля и удержать заряд.

Вьетнам, карта "Храм Хаосан".

Просто от заряда к заряду бегай, там несложно до них добираться.

Если Вьетнама нет, то Атакама.

:sm: Ты вообще что-то забросил бк, приелась? Изменено пользователем Павлик

Как же бесят ублюдки-тимкиллеры. Сегодня на арике бегу занимать нейтральную точку, какой-то поц стреляет мне в спину и занимает точку. ППЦ, это из-за 150 очков или просто мудак? Тем более ему тимкилл -100 очей...

Половину раунда потом бегал и выпиливал ушлепка, пока он не слился совсем из игры.

Начал прокачивать медика, не могу понять есть смысл на пулемет ставить прицел 4Х?!! или лучше коллиматором обойтись?

Начал прокачивать медика, не могу понять есть смысл на пулемет ставить прицел 4Х?!! или лучше коллиматором обойтись?

4x обзор сужает, если зрение нормальное, ставь коллиматор. Хотя на рпк и хм8 дефолтный прицел очень неплох, можно вместо этого перк на бег взять.

тут наверное не от зрения зависит, а от точности наведения. С коллиматором тяжело дальних убивать - точка постоянно проскакивает.

На софте при выходе один против двух, много раз выигрываешь? На харде с обоймы реально троих положить + еще двух из пистоля и удержать заряд.

а так же в пятку со снайперки убить...

а так же в пятку со снайперки убить...

Ты ж проотвечался уже, еще не дошел до кондиции? Давай подкормлю тебя БАЛАБОЛА еще немного :biggrin: Я за инжа бегаю, из КГ по людям стреляю.

тут наверное не от зрения зависит, а от точности наведения. С коллиматором тяжело дальних убивать - точка постоянно проскакивает.

Да ну не, тут уже скорее разброс решать будет.

Да хрен знает))) 50 выбил) Стимул к дальнейшему совершенствованию пропал))) Меня то ты, то дрюлик или локс постоянно завете, но че-то впадлу)))

У меня было такое, тоже после того как полтос выбил. Не играл 2 месяца почти. Ща снова сел, потому как альтернатив нет, эталон мультиплеерных сражений(с).

Какой же я оказывается нууууб))) т.к. играю на софте... пойду напьюсь! :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...