Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уровень IQ что ле не позволяет нормально писать?? =)

Мой сладкий, тебе бы мой IQ. А если мозг не может сообразить, то подскажу. Это своего рода сленг и мне нравиЦЦа так писать.

Я за инжа бегаю, из КГ по людям стреляю.

ну че мужик,молодчина,открою секрет я тоже...

Мой сладкий, тебе бы мой IQ. А если мозг не может сообразить, то подскажу. Это своего рода сленг и мне нравиЦЦа так писать.

Слэнг дибила или умствеННо оЦЦталого что ле? несмеши...

Школьники такие забавные.

умник,это интернет сленг,хотя видимо тебе не дано понять

На софте я делал спокойно 4 передатчика , без всяких бустингов . Долго не мог выполнить защитить 4 флага

ну 4 флага это в захвате надо делать,а насчет 4 передатчиков,да на любой карте мне кажется получится

Изменено пользователем PIRirp

Из за местных фледерастов ,тема похожа на "День сурка" Как не зайду вечные тёрки одних и тех же и на одно тему,только под разными твинками..

Слэнг дибила или умствеННо оЦЦталого что ле? несмеши...

Давай ты чуток выучЫшь русский, а потом поговрим про отсталых?=) Эх..Предложение без "ЦЦ"

Давай ты чуток выучЫшь русский, а потом поговрим про отсталых?=) Эх..Предложение без "ЦЦ"

Добей его контрольным : "не с глаголом пишется раздельно " ;)

давай остановимся на предложении писать правильно,ок? без всяких ЦЦ

давай остановимся на предложении писать правильно,ок? без всяких ЦЦ

Я же не прошу тебя о чем-то) мне нравиЦЦа я и буду писать так же;)

Ты путаешь понятия, школьничек. Между сленгом и безграмотностью малолетнего дурачка есть весьма существенные различия. Иди учебник по русскому зубри.

Народ, между делом, вы название темы иногда хоть читаете?

PIRirp тот еще неадекват, все лезит ко всем в этой теме. Ну пусть хоть по делу пишет.

ну 4 флага это в захвате надо делать,а насчет 4 передатчиков,да на любой карте мне кажется получится

Пф, 4 передатчика в одну моську свалить надо еще умудриться. Либо соперники полтосники, либо передатчик на голой поляне. Ну а если повезло, и предыдущих факторов нет, то надо еще и своих обогнать - поставить заряд первым...

В первой части это как то легче получалось(

Народ, между делом, вы название темы иногда хоть читаете?

PIRirp тот еще неадекват, все лезит ко всем в этой теме. Ну пусть хоть по делу пишет.

да к кому я лезу то??? возрозил человеку который сказал что все кто играет на софте-нубы?? или спросил у другого почему он так много времени проводит на форуме?? скажи,в чем заключается неадекватность

Пф, 4 передатчика в одну моську свалить надо еще умудриться. Либо соперники полтосники, либо передатчик на голой поляне. Ну а если повезло, и предыдущих факторов нет, то надо еще и своих обогнать - поставить заряд первым...

В первой части это как то легче получалось(

ну незнаю,я в первую часть не играл,но вторая очень нравится,а насчет передатчиков,попробуй на вальпараисо,я вроде там в свое время делал

ну незнаю,я в первую часть не играл,но вторая очень нравится,а насчет передатчиков,попробуй на вальпараисо,я вроде там в свое время делал

Оке, потом попробую, хотя там что то одни трущобы, придется нехило жечь при обороне заряда :smile-23:

Оке, потом попробую, хотя там что то одни трущобы, придется нехило жечь при обороне заряда :smile-23:

ок =) потом отпишись,получилось или нет)

Ты путаешь понятия, школьничек. Между сленгом и безграмотностью малолетнего дурачка есть весьма существенные различия. Иди учебник по русскому зубри.

Баби Холи у нас дурачок, полный причем, пора бы уже привыкнуть :)

столько ботов своих тролит ...ужас

зы Jin, ты не прав в споре с Павликом.

Ну главное эт конечно, что на Хардкоре больше тактики, я не имею ввиду случайную игру, я про склад с которым ты играешь, взять того же медика, без него там тяжело, я умоляю вас хватит уже ныть по поводу снайперов, все сваливать только на них, разве тяжело поставить "бронь" результат такой же как и на софте, а ну многие наверн привыкли посидеть в кустиках и восстановить свое здоровье, вот даже этот момент уже забирает командную игру, так как роль медика там практически не нужна, есть еще много таких моментов, я не буду не кому не чего доказывать, я сам играю как на том режиме, так и на другом, прост для глупых повторюсь, прочитайте описание режима "реалистичный" и все станет понятно :)

Баби Холи у нас дурачок, полный причем, пора бы уже привыкнуть :)

столько ботов своих тролит ...ужас

зы Jin, ты не прав в споре с Павликом.

Ну главное эт конечно, что на Хардкоре больше тактики, я не имею ввиду случайную игру, я про склад с которым ты играешь, взять того же медика, без него там тяжело, я умоляю вас хватит уже ныть по поводу снайперов, все сваливать только на них, разве тяжело поставить "бронь" результат такой же как и на софте, а ну многие наверн привыкли посидеть в кустиках и восстановить свое здоровье, вот даже этот момент уже забирает командную игру, так как роль медика там практически не нужна, есть еще много таких моментов, я не буду не кому не чего доказывать, я сам играю как на том режиме, так и на другом, прост для глупых повторюсь, прочитайте описание режима "реалистичный" и все станет понятно :)

очередной баттхерт?

Изменено пользователем PIRirp

Можно бесконечно развивать тему про нубов в софте и харде.

Моя точка зрения. Если у тебя стабильный положительный к/д в софте, то реалистик проблемой не станет.

Я играю теперь во многом по кайфу (после достижения 50-го), в последнее время только в компании с друганом.

На фоне вас "отцов" батлы он полный нуб, но зато играть с ним весело. Нет таких ярких выкриков "почему, мля, я в него обойму в упор выпустил! а он не сдох!!" или "я ему отомщу суке еб**у и прирежу". Он просто идет и 1001 раз сдохнет! Но сдохнет со смехом, но его врага прирежет или взорвет. А дрочить на стату с придохом, что реалистик самая нереальная вещь для нереальных "отцов"!!! Да вы задроты господа! Сходите лучше с девушками или женами в ресторан, бильярд, боулинг... далее по вкусу.

ЗЫ

Написано в подпитии. Коньяк "Трофейный" рулит. ыыы)

Изменено пользователем KuraiSHiNiGaMi

Сделал первую платину свою, на XM8 у инженера :)

Считаю лучшим и очень сбалансированным стволом, ему совершенно не нужна оптика. Хотя я юзаю сейчас нубский UMP-45.

Не могу, например, понять как пользоваться АКСУ.... раньше до патча он был гораздо лучше, как и РР-2000 и узи, сейчас просто пукалки(((

ЗЫ

Нет. Вру! Сейчас бегаю... бегал недавно и буду бегать с USAS'ом

KuraiSHiNiGaMi, не знаю как ты, или кто то там еще, я играю в удовольствие, ну и у меня все время хорошая стата за раунды, вот чет я вообще не понимаю как эт задрачивать на стату ? к этому понятию, я наверн только вертолетодрочеров могу отнести и все.

Я просто срачь читаю и убивают меня разговоры, что на софте играют нубы. Ну не умеют люди стрелять и уходят в хард... Блин!!! Я это сказал, ща срач начнется!!!)))

Жду четверга, доберусь наконец до моей прелести)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...