Павлик 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Порезали, но все равно одна из лучших пушек у медика. Сейчас мне даже больше нравится MG36, убойная вещь. коллиматор вешаешь на м60? дефолтный мне как-то не по душе пришелся :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 коллиматор вешаешь на м60? дефолтный мне как-то не по душе пришелся :sm: мне кстати еще нравится у медика МГ3,с дефолтным прицелом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 уметь стрелять из них ненада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 т.е. себя? да и снайподрочеров,коим ты тоже являешься слышь малый, уже все посмеялись и хватит, уже напригать начинаешь,позвони там с свою телефонную сеть, поболтай с ними чтоль, а то ты какой то вообще малый странный, то что ограниченный в общении так эт уже все поняли, прост слейся отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Большую часть времени играю за медика, с M60 в лобовой двоих можно спокойно вынести в 80-90% случаев, троих в 60-70%. Дальше уже фарт, да. мне чет м60 вообще не понравился, раньше с ним не бегал, а сейчас он уже не такой наверн, на сколько помню его вроде урезали сильно, по мне так пкм один из лучших в классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 коллиматор вешаешь на м60? дефолтный мне как-то не по душе пришелся :sm: Обычно 4-х кратный (зрение - говно) или перк на бег (когда всякие сумасшедшие русские пытаются жетоном моим разжиться). Дефолтный у него ужасен, да. мне чет м60 вообще не понравился, раньше с ним не бегал, а сейчас он уже не такой наверн, на сколько помню его вроде урезали сильно, по мне так пкм один из лучших в классе. M60 раньше был имбаганом, сейчас уже не торт, точно. ПКМ вполне ок, платину на него легко набил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 бегаю щас с МГ3...не лучшие ощущения от этого пулемета, без матных слов не обходиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 бегаю щас с МГ3...не лучшие ощущения от этого пулемета, без матных слов не обходиться) Это косилка, для ближнего боя ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 помоему после обновления последнего появилась вертикальная синхронизация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) бегаю щас с МГ3...не лучшие ощущения от этого пулемета, без матных слов не обходиться) я бы так не сказал, мне оч. понравился, косит всех как газонокосилка, на дальней дистанции тож хорош, прост надо быстрыми очередями стрелять, бегал все время с дефолтным прицелом. пока единственное оружие, с которого я за раунд сделал больше 90 киллов ^_^ Изменено 26 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ух, наконец кд за 1.00 перевалил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ух, наконец кд за 1.00 перевалил ^_^ Везёт) А мне с моим папой не когда его не выправить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Везёт) А мне с моим папой не когда его не выправить( играй с Павлушей и ко.,он поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) играй с Павлушей и ко.,он поможет :) Даже если я буду супер играть, придет папа и взяв пулемёт с криками"ху фигли вы сидите" и на танк... Изменено 26 марта 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Пацаны, давайте рубиться в BC2 дружно. А терки унылые, совсем унылые. Уже давно понять пора, что каждый дышит своими фломастерами. Сам чередую режимы. Предпочтение конечно харду, но и на софте повеселиться можно (: Изменено 26 марта 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Пацаны, давайте рубиться в BC2 дружно. А терки унылые совсем унылые. Уже давно понять пора, что каждый дышит своими фломастерами. Сам чередую режимы. Предпочтение конечно харду, но и на софте повеселиться можно (: Давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ЗЫ, Так и не ответил, с виброй бегаешь или нет? Я отключаю, мешает стрелять. С виброй, все же больше погружает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 С виброй, все же больше погружает ^_^ да,поиграем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Кстати, парни, обязательно обзаводитесь гарнитурой. Понятное дело на боксе с этим проще. Но на плойку тоже не жалейте, ведь в общении половина кайфа от игры ^_^ P.S. Сегодня видимо с работой облом, так что можно побегать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 gr1bok, ты уже заимел баттлу на бокс ? играй с Павлушей и ко.,он поможет :) Это не поможет, по себе и Ричу знаю :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 gr1bok, ты уже заимел баттлу на бокс ? Это не поможет, по себе и Ричу знаю :d: да я пошутил как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Везёт) А мне с моим папой не когда его не выправить( Хахаха как же мне это знакомо , батю тоже на БФ подсадил , теперь жалею :smile-23: Я уже давно не смотрю на кд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Хахаха как же мне это знакомо , батю тоже на БФ подсадил , теперь жалею :smile-23: Я уже давно не смотрю на кд Я бы своего тоже бы подсадил, да вот у него от шутеров голова кружится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Дайс боги. Я провел в бк2 500 часов, это больше, чем время прохождения всех имеющихся у меня игр. Подсадить так плотно на одну игру нужен талант :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 а вы играете в русскую батлу? и еще если у мя пал руссаунд есть допы скаченые с юса акка будут на русском или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас