DruLik2R0V 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) я бы не стал.... а вот еще один мой фан нарисовался :) Ты первый кто мне это говорит( то есть я ошибся, ты на самом деле неадекват, или че ? :) Изменено 27 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 а вот еще один мой фан нарисовался :) то есть я ошибся, ты на самом деле неадекват, или че ? :) Есть пару-тройка человек( Они даже не играли со мной,а говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 а вот еще один мой фан нарисовался :) то есть я ошибся, ты на самом деле неадекват, или че ? :) я про то что бы добавлять маркса.вот.а так да от тебя много вони последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 а так да от тебя много вони последнее время. я тебя запомнил, урод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 от вас прям исходит поток неимоверной доброты друг к другу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 я тебя запомнил, урод. ну ну крутой,подзадрочишь-порежешь его штоли?думаешь,людям на тебя не пофигу?? оторвись,от иксбокса-жизнь прекрасна...подыши свежим воздухом Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: PIRirp. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать PIRirp тебе сообщения никто и не писал,кстати насчет игры,пишит еще хуже друликовского кореша хуррикейна,неадекват,хотя с друликом норм,он тоже не адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Народ, хорош собачиться, и так всю тему зафлудили уже своим срачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 я тебя запомнил, урод. А ты, холоп, всё не уймёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) А ты, холоп, всё не уймёшься? Да он тут, кажись, каждого второго помнит) Как не зайду в тему - тут друлик опять с кем то ссорится. Как дети прямо. Изменено 28 марта 2011 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Боже, где Энигма таких слоупоков находит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Недетские разборки)))) Сейчас выяснят у кого школа круче))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Всех, кто будет дальше срать в теме по ip вычислю! :paratrooper: Детские понты и разборки веселят, сразу видно игровых овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 alanwaykeUA, ахах твинк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Боже, где Энигма таких слоупоков находит? Тоже заметил. Просто бегает вокруг них, те порой его даже не замечают, либо впадают в какой-то ступор перед ним и стреляют очень поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) у друлика столько поклонниц эхх :girl_sigh: надо будет зафрендить его :) Изменено 28 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) у друлика столько поклонниц эхх :girl_sigh: надо будет зафрендить его :) оо,местный ваня-дурачок вернулся... Изменено 28 марта 2011 пользователем PIRirp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Боже, где Энигма таких слоупоков находит? Ты видео досмотрел до конца? Там написаны все за и против. Реально противник занят и дезориентирован. Если играешь в винтим то наверное часто видел такое у проигрывающей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 у друлика столько поклонниц эхх :girl_sigh: надо будет зафрендить его :) коментирует припадочный типо тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Наконец скачал и начал играть! Супер ощущения! Правда конеш пока больше убивают чем я, но это дело техники) Мож даст кто совет с чего лучше начинать, с каких классов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 имба классов тут нет,играй кем больше нравится.еще от карты зависит,если много техники ,то медиком особо не побегаешь(пока не откроешь общеклассовое оружие,ибо с4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Наконец скачал и начал играть! Супер ощущения! Правда конеш пока больше убивают чем я, но это дело техники) Мож даст кто совет с чего лучше начинать, с каких классов и тд. Со штурмовика или инженера. Чтоб привыкнуть к стрельбе и вообще к стандартному бою советую режим Схватка (отряд) на карте "Остров невинных". Карта небольшая, много зданий\укрытий, постоянно будет происходить бой на небольших дистанциях, вот тут и отработается реакция, внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ты видео досмотрел до конца? Там написаны все за и против. Реально противник занят и дезориентирован. Если играешь в винтим то наверное часто видел такое у проигрывающей команды. На реалистике он бы у меня так не попрыгал :sm: Sadovnik, у медиков с4? Я что-то пропустил о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) оо,местный ваня-дурачок вернулся... коментирует припадочный типо тебя продолжай в том же духе малыш :) Изменено 29 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 у кого есть левый акк с допами на батлу поделитесь пожалуста кому не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) На реалистике он бы у меня так не попрыгал :sm: Sadovnik, у медиков с4? Я что-то пропустил о_О оу щит забыл у них же дефибрилятор=\ Изменено 29 марта 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас