SNYPS 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Чорт обязон в следующий раз все засниму и суда кину ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni777 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Чорт обязон в следующий раз все засниму и суда кину ! черт- пишется через "е" не ёкай тут, мы не первый день в БК играем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Боже, на софте людю реально иногда как слепые щенки бывают. с ножа режишь только так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Боже, на софте людю реально иногда как слепые щенки бывают. с ножа режишь только так) ахаха, вошел во вкус? понравилось на софте крошить? :biggrin: я хоть немного играю в баттлу, но разницу успел ощутить. на софте побыстрее лвл качается, из-за таких вот щенят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 я 1 замечаю такое, что когда появляется 1 нагибатор с дробовиком, то почти все начинают с ними бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Че за софт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Че за софт есть софт режим, и есть реалестичный режим(без прицела и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 BC2 в 3D очень крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 я 1 замечаю такое, что когда появляется 1 нагибатор с дробовиком, то почти все начинают с ними бегать? Да есть такое. После того как мы с диартиком и учумой вчера нагибали людей, а я при этом бегал со связкой c4+сайга, появилась парочка перцев с таким же набором. И даже пытались закладывать заряды так же как я :biggrin: Hipster, на боксе или компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Hipster, на боксе или компе? на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ну тогда круто, чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) черт- пишется через "е" не ёкай тут, мы не первый день в БК играем ;) Не умничай раз не видел ;) Я тоже в батл не вчера начал играть :rtfm: Записал, щас тролли сольются... Оп, вот то о чем я говорил выше. В видео сначала был глючный прицел из беты, но после переключения пушки он стал стандартный ! Изменено 31 марта 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 все-таки решил поиграть. правда на ПК. жесть! в эту игрушку можно робить чисто из-за шуток и матюгов! это просто самая ржачная и безумная игра за последние несколько лет! особенно порадовало, когда в Андах Редфорд просит помочь пилота Флинта. тот типо- я пацифист, Редфорд такой.- Чего? Че за херня? Ты че родину не любишь сукА? Я лечу с сраным удолбанным пацифистом)))) ааааааа))) жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Romka, ты в мультиплеер поиграй, там еще ржачней иногда бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 BC2 в 3D очень крут! Каким образов Вы запустили эту игру на боксе в 3D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni777 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 SNYPS, ты в мультиплеере такое наблюдал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 SNYPS, ты в мультиплеере такое наблюдал ? Не уверен, но по-моему было 1 раз на арике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Не кто не знает как внести свою статистику на сайт http://www.fullgamestats.com/index ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Romka, ты в мультиплеер поиграй, там еще ржачней иногда бывает! подпись Romk'и как бэ намекает: "ЗАБАНЕН В ЛАЙВЕ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ох вчера с грибком и у4умой месились!что вчера за нубы были 56к 22д.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ох вчера с грибком и у4умой месились!что вчера за нубы были 56к 22д.. да,неплохо видимо :) но для "нубиков",у тебя многовато смертей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 diartt1, бывает,у меня недавно в одном раунде было 8 килов с ножа,в следующем 13,а потом еще 8. Одного пиндоса 5 раз порезал,ох он негодовал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 diartt1, бывает,у меня недавно в одном раунде было 8 килов с ножа,в следующем 13,а потом еще 8. Одного пиндоса 5 раз порезал,ох он негодовал :biggrin: ну да пендосы такие,мой рекорд на Лагуне пресе против русских случайно попал,48 человек за раунд порезал,а вообщем сыграл 95-8,пару раз такое было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni777 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ну да пендосы такие,мой рекорд на Лагуне пресе против русских случайно попал,48 человек за раунд порезал,а вообщем сыграл 95-8,пару раз такое было)) охохо ваш геймертаг в студию пожалуйста !? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni777 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) del Изменено 1 апреля 2011 пользователем Deni777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас